• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Простатит!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Yarko @Yarko 1533819064
@Al_la, 8 месяцев - это тоже прилично! Мой муж пил таблетки больше 2 месяцев - как закончил - тут же обострение. А чем вы его лечили?
1 лайк 1 избранное
Yarko @Yarko 1533819064 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la, 8 месяцев - это тоже прилично! Мой муж пил таблетки больше 2 месяцев - как закончил - тут же обострение. А чем вы его лечили?
ответ цитата лайк избранное личное
Алла @Al_la 1533892284
Свечи "Простатилен", я уже, по-моему, здесь об этом писала. Только обычные без всяких примесей типа антибиотика, прополиса и т.д. Самые простые свечи отечественного производства в сине-серебристой коробочке. Недорогие и, как оказалось, крайне эффективные. Их можно и как лекарство при обострениях, и как профилактику использовать. В этом их громадный плюс
1 лайк 0 избранное
Алла @Al_la 1533892284 написал(а) в теме Простатит!
Свечи "Простатилен", я уже, по-моему, здесь об этом писала. Только обычные без всяких примесей типа антибиотика, прополиса и т.д. Самые простые свечи отечественного производства в сине-серебристой коробочке. Недорогие и, как оказалось, крайне эффективные. Их можно и как лекарство при обострениях, и как профилактику использовать. В этом их громадный плюс
Брылька @Брылька 1533895270
Цитата
@Al_la 
вызнать этот волшебный рецепт

Волшебного рецепта нет и быть не может. Течение болезни у всех разное, методики у врачей и реакция организма тоже могут быть разные.
1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1533895270 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la,
Волшебного рецепта нет и быть не может. Течение болезни у всех разное, методики у врачей и реакция организма тоже могут быть разные.
Брылька @Брылька 1533895678
Цитата
@Al_la 
у про амоксиклав, вобэнзим, физио, ЗОЖ и прочее вы ведь вкурсе, что ваш брат делал

Это основное лечение. Наверно, еще что-то давали, обезболивающее, витамины, но не думаю, что конкретные названия играют роль.

Цитата
@Al_la 
какой-то конкретный вопрос задаешь и вы уже не знаете.

Если вас интересует что-то конкретное сверх того, что я написала, спросите. Попробую ответить или спрошу у его жены. Самого спрашивать не буду, чего «сыпать соль на рану».
Но еще раз повторю, что не имеет смысла лечиться по чужим схемам, от этого толка не будет..
1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1533895678 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la,
Это основное лечение. Наверно, еще что-то давали, обезболивающее, витамины, но не думаю, что конкретные названия играют роль.
@Al_la,
Если вас интересует что-то конкретное сверх того, что я написала, спросите. Попробую ответить или спрошу у его жены. Самого спрашивать не буду, чего «сыпать соль на рану».
Но еще раз повторю, что не имеет смысла лечиться по чужим схемам, от этого толка не будет.....
Алла @Al_la 1535713012
Мне кажется, я уже не раз спросила, чем именно ваш брат добился такой длительной ремиссии? Амоксиклав - антибиотик, вобензим - это бад. В перечне препаратов, которыми он лечится, должно быть лекарство или несколько именно по специфике простатита.
1 лайк 0 избранное
Алла @Al_la 1535713012 написал(а) в теме Простатит!
Мне кажется, я уже не раз спросила, чем именно ваш брат добился такой длительной ремиссии? Амоксиклав - антибиотик, вобензим - это бад. В перечне препаратов, которыми он лечится, должно быть лекарство или несколько именно по специфике простатита.
Брылька @Брылька 1535957917
Цитата
@Al_la 
я уже не раз спросила, чем именно ваш брат добился такой длительной ремиссии?
А я не раз написала все, что я знаю об этом. Антибиотики, вобэнзим, витамины, физиотерапия.
Мне кажется, набор вполне солидный. У вас может быть другое мнение, это ваше право. Мне главное – мнение врачей и результат лечения.

Цитата
@Al_la 
Амоксиклав - антибиотик, вобензим - это бад.
Про амоксиклав согласна, а вобэнзим – это лекарство, которое довольно часто и с успехом применяется в урологии и не только, в частности, при лечении простатита.
Вобэнзим играет большую роль в лечении. Он снимает отек, уменьшает вязкость крови, повышает эффективность принимаемых антибиотиков и еще многое другое. Кроме того, он значительно уменьшает вероятность рецидивов.
1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1535957918 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la, А я не раз написала все, что я знаю об этом. Антибиотики, вобэнзим, витамины, физиотерапия. Мне кажется, набор вполне солидный. У вас может быть другое мнение, это ваше право. Мне главное – мнение врачей и результат лечения.
@Al_la, Про амоксиклав согласна, а вобэнзим – это лекарство, которое довольно часто и с успехом применяется в урологии и не только, в частности, при лечении простатита. Вобэнзим играет большую роль в лечении. Он снимает отек, уменьшает вязкость крови, повышает эффект...
Алла @Al_la 1536073830
@Брылька вы меня спросили, что меня интересует сверх того, о чем вы уже написали, я спросила. Смысл опять все это перечислять, не написав ничего нового? Вобензим - это насколько я помню. иммунное средство, он не только в урологии применяется, он в целом идет, как БАД. Не знаю, может у вашего брата конечно, такой результат на фоне его применения, но, по-моему, это просто чудеса какие-то. Мне как-то сложно поверить, что может быть такой результат, но это мое мнение. В любом случае, рада, что он чувствует себя хорошо.
1 лайк 0 избранное
Алла @Al_la 1536073830 написал(а) в теме Простатит!
@Брылька вы меня спросили, что меня интересует сверх того, о чем вы уже написали, я спросила. Смысл опять все это перечислять, не написав ничего нового? Вобензим - это насколько я помню. иммунное средство, он не только в урологии применяется, он в целом идет, как БАД. Не знаю, может у вашего брата конечно, такой результат на фоне его применения, но, по-моему, это просто чудеса какие-то. Мне как-то сложно поверить, что может быть такой результат, но это мое мнение. В любом случае, рада, что он чу...
Брылька @Брылька 1536236519
Цитата
@Al_la 
Вобензим - это насколько я помню. иммунное средство, он не только в урологии применяется, он в целом идет, как БАД.

Точно вам могу сказать (повторить), что вобэнзим – это лекарство. Применяется не только в урологии, это так, а при многих болезнях.
Основная его цель – помогать бороться с воспалительными заболеваниями, регулировать воспалительный процесс. Иммунитету он тоже помогает.

Цитата
@Al_la 
может у вашего брата конечно, такой результат на фоне его применения, но, по-моему, это просто чудеса какие-то

Почему же чудеса? Очень может быть. Одно из действий вобэнзима – уменьшение или ликвидация повторов заболеваний.
1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1536236519 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la,
Точно вам могу сказать (повторить), что вобэнзим – это лекарство. Применяется не только в урологии, это так, а при многих болезнях.
Основная его цель – помогать бороться с воспалительными заболеваниями, регулировать воспалительный процесс. Иммунитету он тоже помогает.
...
Брылька @Брылька 1536236650
Цитата
@Al_la 
В любом случае, рада, что он чувствует себя хорошо.

1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1536236650 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la,
Алла @Al_la 1536319817
Мне кажется, если бы этот вобензим был таким чудесным препаратом в деле лечения простатита, его прописывали бы поголовно всем, а не только вашему брату. Нам о нем врач, к примеру, вообще ничего не говорил, хотя доктор у нас очень хороший. Нам он прописал другую терапию. Еще раз повторю, вашему брату повезло , пусть так и будет, всего ему хорошего
1 лайк 0 избранное
Алла @Al_la 1536319817 написал(а) в теме Простатит!
Мне кажется, если бы этот вобензим был таким чудесным препаратом в деле лечения простатита, его прописывали бы поголовно всем, а не только вашему брату. Нам о нем врач, к примеру, вообще ничего не говорил, хотя доктор у нас очень хороший. Нам он прописал другую терапию. Еще раз повторю, вашему брату повезло , пусть так и будет, всего ему хорошего
Света @SantaBarbara 1536441434
Цитата
@Al_la 

Алла, что вам прописали?
0 лайк 0 избранное
Света @SantaBarbara 1536441435 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la,
Алла, что вам прописали?
Брылька @Брылька 1536480315
Цитата
@Al_la 
если бы этот вобензим был таким чудесным препаратом в деле лечения простатита, его прописывали бы поголовно всем, а не только вашему брату
Почему вы считаете, что только моему брату? Потому что вашему мужу его не прописали? Странный довод, на свете есть еще люди с простатитом. Вобэнзим - довольно распространенное лекарство.

Цитата
@Al_la 
Нам о нем врач, к примеру, вообще ничего не говорил, хотя доктор у нас очень хороший. Нам он прописал другую терапию
Хороший доктор – это очень важно. А то, что терапия у вас другая, только подтверждает уже не раз высказанное тут мнение, что вобэнзим – это не волшебная таблетка, что нет волшебных рецептов, хотя нам всем так этого хотелось бы.
Здоровья вашему мужу!
1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1536480316 написал(а) в теме Простатит!
@Al_la, Почему вы считаете, что только моему брату? Потому что вашему мужу его не прописали? Странный довод, на свете есть еще люди с простатитом. Вобэнзим - довольно распространенное лекарство.
@Al_la, Хороший доктор – это очень важно. А то, что терапия у вас другая, только подтверждает уже не раз высказанное тут мнение, что вобэнзим – это не волшебная таблетка, что нет волшебных рецептов, хотя нам всем так этого хотелось бы. ...
Алла @Al_la 1536494809
Цитата
@SantaBarbara 

Алла, что вам прописали?
Я уже тут кажется уже писала, отечественные свечи "Простатилен", в серебристо-синей пачке. Он их пока ставит, в принципе эффект хороший. Самое большое пока была полугодовая ремиссия.
Цитата
@Брылька 
Здоровья вашему мужу!
Благодарю! И вам!
1 лайк 0 избранное
Алла @Al_la 1536494809 написал(а) в теме Простатит!
@SantaBarbara, Я уже тут кажется уже писала, отечественные свечи "Простатилен", в серебристо-синей пачке. Он их пока ставит, в принципе эффект хороший. Самое большое пока была полугодовая ремиссия.
@Брылька, Благодарю! И вам!
dana @dana_lyt 1539183052
Цитата
@Али4 
Здравствуйте! У мужа простатит. Он к доктору сходил, обследование прошел. Выписали антибиотики в уколах. В общем, лечение идет. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже с ним справлялся.. Посоветуйте!

Справиться это еще полбеды, а вот от оборстений потом уберечься это не просто.. У моего за этот год второй раз уже обостряется, но у него хроническая форма, дотянул сам, все некогда было лечиться идти.
1 лайк 0 избранное
dana @dana_lyt 1539183052 написал(а) в теме Простатит!
@Али4,
Справиться это еще полбеды, а вот от оборстений потом уберечься это не просто.. У моего за этот год второй раз уже обостряется, но у него хроническая форма, дотянул сам, все некогда было лечиться идти.
nika osipova @nika osipova 1539285342
@dana_lyt

У моего мужа тоже хронь, но обострений давно нету. Правда он следит за собой стал, чтоб не повторялся простатит - одевается телпо, не ест что попало, в футбол с мужиками гоняет по пятницам и простанорм пьет для профилаткики весной-осенью. Вчера только ему таблетки купила, профилактируется уже))
1 лайк 0 избранное
nika osipova @nika osipova 1539285342 написал(а) в теме Простатит!
@dana_lyt
У моего мужа тоже хронь, но обострений давно нету. Правда он следит за собой стал, чтоб не повторялся простатит - одевается телпо, не ест что попало, в футбол с мужиками гоняет по пятницам и простанорм пьет для профилаткики весной-осенью. Вчера только ему таблетки купила, профилактируется уже))

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх