• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы

Напишите кому помог небулайзер

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Абструктивный бронхит Детский ингалятор Использование ингаляторов у детей при кашле Ингаляторы от кашля Небулайзер аллегро
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Yanika @Yanika 1260425925
У моего сынули (1годик и 4 мес.) сопли и кашель уже две недели не проходят. Ночью затруднено дыхание, кашляет. Соплюхи то прозрачные, то зеленые. Температуры нет, по симптоматике похоже на лорингит. Лечила Цитовиром, Геделиксом (не помогает), Ирс 19, Флюдитек от кашля. Но все напрасно...Решила попробовать небулайзер. Расскажите о ваших детках, как вы лечите в таких затяжных случаях. Кто пользуется небулайзером - как вы готовите жидкость для его наполнения, какие масла, травки, лекарства и в каких пропорциях? Поделитесь мамочки, хочется ребенка быстрее поставить на ноги. Спасибо всем, кто отзовется!
0 лайк 0 избранное
Yanika @Yanika 1260425925 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
У моего сынули (1годик и 4 мес.) сопли и кашель уже две недели не проходят. Ночью затруднено дыхание, кашляет. Соплюхи то прозрачные, то зеленые. Температуры нет, по симптоматике похоже на лорингит. Лечила Цитовиром, Геделиксом (не помогает), Ирс 19, Флюдитек от кашля. Но все напрасно...Решила попробовать небулайзер. Расскажите о ваших детках, как вы лечите в таких затяжных случаях. Кто пользуется небулайзером - как вы готовите жидкость для его наполнения, какие масла, травки, лекарства и в каки...
ответ цитата лайк избранное личное
swetik @swetik 1260507076
Цитата
Yanika пишет:
по симптоматике похоже на лорингит
вам врач поставил диагноз? или это домыслы и догадки?
0 лайк 0 избранное
swetik @swetik 1260507076 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
вам врач поставил диагноз? или это домыслы и догадки?
swetik @swetik 1260507393
теперь по теме. только что продала наш небулайзер. покупали т к нам ставили БА под вопросом. бронхит вылечили при помощи небулайзера. с тех пор прошло 3 года он нам не пригодился dntknw
небулайзер превращает лекарство в пар, который поступает напрямую в бронхи, т е используется в нем ТОЛЬКО СТЕРИЛЬНЫЙ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ раствор специальных препаратов. ни травы, ни масла не используются!!! я слышала про минералку, но не знаю не пробовала.
возьмите лучше ультразвуковой ингалятор ИМХО
0 лайк 0 избранное
swetik @swetik 1260507393 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
теперь по теме. только что продала наш небулайзер. покупали т к нам ставили БА под вопросом. бронхит вылечили при помощи небулайзера. с тех пор прошло 3 года он нам не пригодился dntknw
небулайзер превращает лекарство в пар, который поступает напрямую в бронхи, т е используется в нем ТОЛЬКО СТЕРИЛЬНЫЙ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ раствор специальных препаратов. ни травы, ни масла не используются!!! я слышала про минералку, но не знаю не пробовала.
возьмите лучше ультразвуковой ингалятор ИМХО
Алина @ALINKA 1260507966
Лучше вместо небулайзера купить обычный ингалятор. Нам от этого небула только хуже стало. Кстати сопли можно лечить с помощью теплых Ессентуков №17 или Боржоми. И игаляции ей хорошо делать + р-р Лазолвана
0 лайк 0 избранное
Алина @ALINKA 1260507966 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
Лучше вместо небулайзера купить обычный ингалятор. Нам от этого небула только хуже стало. Кстати сопли можно лечить с помощью теплых Ессентуков №17 или Боржоми. И игаляции ей хорошо делать + р-р Лазолвана
Татьяна @Тёма и Жучка 1260508162
регулярно пользуемся. ингаляции или с Лазолваном или с Деринатом, сейчас вот просто с минералкой - соплюхи в горлышко стекают, от этого кашель+сухой воздух в квартире. а ингаляции смягчают горло и разжижают мокроту - помогает откашляться. а сопли еще Долфином вымываем
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Тёма и Жучка 1260508162 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
регулярно пользуемся. ингаляции или с Лазолваном или с Деринатом, сейчас вот просто с минералкой - соплюхи в горлышко стекают, от этого кашель+сухой воздух в квартире. а ингаляции смягчают горло и разжижают мокроту - помогает откашляться. а сопли еще Долфином вымываем
M_шуня @M_шуня 1260508325
У нас Омрон CompAir NE -C28-E. Если начать ингаляции при первых симптомах. то кашель проходит за 2 - 3 игаляции даже просто с физраствором, без лазолвана.
Там есть еще спец насадка для горла и носа. Увлажнять нос очень удобно.
Сейчас он мой первый помощник
0 лайк 0 избранное
M_шуня @M_шуня 1260508325 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
У нас Омрон CompAir NE -C28-E. Если начать ингаляции при первых симптомах. то кашель проходит за 2 - 3 игаляции даже просто с физраствором, без лазолвана.
Там есть еще спец насадка для горла и носа. Увлажнять нос очень удобно.
Сейчас он мой первый помощник
swetik @swetik 1260509309
Цитата
M@шуня пишет:
У нас Омрон CompAir NE -C28-E.
вот такой у меня и был. с целью увлажнения можно попроще - обычный.
0 лайк 0 избранное
swetik @swetik 1260509309 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
вот такой у меня и был. с целью увлажнения можно попроще - обычный.
Yanika @Yanika 1260516902
Девочки, спасибо за советы. Я купила Omron CompAir NE -C28-E, такой же как у некоторых здесь, нам врач назначил ингаляции с лазолваном и физраствором. Муж купил физраствор, но на нем написано "внутривенно", 0.9%-ый, вот и думаю подходит этот физраствор или нет...
0 лайк 0 избранное
Yanika @Yanika 1260516902 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
Девочки, спасибо за советы. Я купила Omron CompAir NE -C28-E, такой же как у некоторых здесь, нам врач назначил ингаляции с лазолваном и физраствором. Муж купил физраствор, но на нем написано "внутривенно", 0.9%-ый, вот и думаю подходит этот физраствор или нет...
Екатерина Медведева @medveo 1260517512
Цитата
Yanika пишет:
думаю подходит этот физраствор или нет...
подходит. просто разводите с лазолваном 1:1. мы так лечиись
0 лайк 0 избранное
Екатерина Медведева @medveo 1260517512 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
подходит. просто разводите с лазолваном 1:1. мы так лечиись
Светлана ˙˙·٠•●♥ ♥ & @The fallen Angel 1260521587
Цитата
medveo пишет:
разводите с лазолваном 1:1. мы так лечиись

нам 1:2 рекомендовали на 1 часть лазолвана 2 части физраствора.
мы еще делаем ингаляции с ротоканом, он на травах и применяется в основном для лечения стоматитов, но врач выписывает, и он нам помогает.
0 лайк 0 избранное
Светлана ˙˙·٠•●♥ ♥ & @The fallen Angel 1260521587 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы

мы еще делаем ингаляции с ротоканом, он на травах и применяется в основном для лечения стоматитов, но врач выписывает, и он нам помогает.
swetik @swetik 1260522433
Цитата
The fallen Angel пишет:
да 1 к 2
0 лайк 0 избранное
swetik @swetik 1260522433 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
да 1 к 2
Милена84 @Милена84 1260525983
мы тоже небулайзером лечили наш затяжной кашель...который около 2 месяцев не проходил.....лечили лазолван + физ.раствор, потом ингаляции прищлось усилить бериодуалом......вот уже как месяц он просто стоит.....но чтоб я без него делала...
0 лайк 0 избранное
Милена84 @Милена84 1260525983 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
мы тоже небулайзером лечили наш затяжной кашель...который около 2 месяцев не проходил.....лечили лазолван + физ.раствор, потом ингаляции прищлось усилить бериодуалом......вот уже как месяц он просто стоит.....но чтоб я без него делала...
Ирина IVA @iva 1260553310
Цитата
Yanika пишет:
на нем написано "внутривенно", 0.9%-ый, вот и думаю подходит этот физраствор или нет...
Это и есть физ.раствор! ;-)
Весной заболели детки, купила небулайзер и не пожалела!это вещь!делала ингаляции физ.р-р+лазолван, минералкой и просто с физ.р-ром!
0 лайк 0 избранное
Ирина IVA @iva 1260553310 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
Это и есть физ.раствор!
Весной заболели детки, купила небулайзер и не пожалела!это вещь!делала ингаляции физ.р-р+лазолван, минералкой и просто с физ.р-ром!
ЛеноК @ЛеноК 1260624633
нам небулайзер необходим.. Астма у малыша, вот и сидим на нём постоянно, также лазолван, физраствор, когда мокроты много... Ещё просто физраствор... Вопщим, нам помогает реально.. Не говоря уже о лечении гормоном, мы также через небулайзер дышим...
0 лайк 0 избранное
ЛеноК @ЛеноК 1260624633 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
нам небулайзер необходим.. Астма у малыша, вот и сидим на нём постоянно, также лазолван, физраствор, когда мокроты много... Ещё просто физраствор... Вопщим, нам помогает реально.. Не говоря уже о лечении гормоном, мы также через небулайзер дышим...
Yanika @Yanika 1260706690
Лечимся им уже 2 дня всей семьей. Сегодня сынуля, да и я тоже, спали первую ночь без кашля, только под утро раскашлялись. Видимо помог этот чудо-небулайзер. :-)
0 лайк 0 избранное
Yanika @Yanika 1260706690 написал(а) в теме Сопли, кашель. Небулайзер. Отзывы
Лечимся им уже 2 дня всей семьей. Сегодня сынуля, да и я тоже, спали первую ночь без кашля, только под утро раскашлялись. Видимо помог этот чудо-небулайзер.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх