• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как вылечить геморрой?
    Волнующие вопросы
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама
По ссылке ремонт и перепланировка хрущевок, выбирай!
Услуги на YouDo: комплексный ремонт помещений, подробности тут.
Юду: тросик не поднимает клапан в ванной от 2800 руб.

Малыш не пьет воду

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Болят ушки у малыша Способы увеличения лактации Младенец мало ест Способы увеличения количества грудного молока Правила хранения грудного молока
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Дарья @Blondik 1259258802
Девочки, нам 2 месяца искусственники, надо давать водичку обязательно, а мой вообще отказывается от нее. И с ложечки давали и из бутылочки, а он не хочет, морщится весь и капризничает. Не понимаю чего это он так. dntknw
0 лайк 0 избранное
Дарья @Blondik 1259258802 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Девочки, нам 2 месяца искусственники, надо давать водичку обязательно, а мой вообще отказывается от нее. И с ложечки давали и из бутылочки, а он не хочет, морщится весь и капризничает. Не понимаю чего это он так. dntknw
ответ цитата лайк избранное личное
matriarhat @matriarhat 1259259283
может подсластить немножко?
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1259259283 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
может подсластить немножко?
LadyО @LadyО 1259259694
Мой тоже не пил ни в какую, я особо и не настаивала. Сейчас нам 9,5 месяцев и пьет нормально.
0 лайк 0 избранное
LadyО @LadyО 1259259694 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Мой тоже не пил ни в какую, я особо и не настаивала. Сейчас нам 9,5 месяцев и пьет нормально.
Дарья @Blondik 1259261667
может и подсластить надо, попробую.
К нам просто сегодня мед.сестра приходила, сказала, что обязателно по 120-130 г воды в день должен выпивать, а наш и 20 г не выпевает
0 лайк 0 избранное
Дарья @Blondik 1259261667 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
К нам просто сегодня мед.сестра приходила, сказала, что обязателно по 120-130 г воды в день должен выпивать, а наш и 20 г не выпевает
PinkiePie @Шмымзик 1259262205
Цитата
Blondik пишет:
*mouse* зачем??? ваще сахар не надо таким малышам имхо. не пьет воду - значит не хочет. захочет пить - выпьет. dntknw
0 лайк 0 избранное
PinkiePie @Шмымзик 1259262205 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
зачем??? ваще сахар не надо таким малышам имхо. не пьет воду - значит не хочет. захочет пить - выпьет. dntknw
Luluka @Luluka 1259262855
Blondik ©
может чуть побольше в смесь добавлять? По идее водой поят, чтоб запоров не было, чтобы стул не был слишком густой и твердый... если так не пьет, пожиже смесь разводите.... ну я так предполагаю,я бы так поступила bead
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1259262855 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Blondik ©
может чуть побольше в смесь добавлять? По идее водой поят, чтоб запоров не было, чтобы стул не был слишком густой и твердый... если так не пьет, пожиже смесь разводите.... ну я так предполагаю,я бы так поступила
PinkiePie @Шмымзик 1259263329
Цитата
Luluka пишет:
пожиже смесь разводите.
кста я читала где то что якобы производители смесей когда пишут как разводить смесь указывают такое количество смеси, что слишком концентрированно получается. фик знает, так ли это (мы ваще то титешники пока), но судя по количеству порошка, которое производители рекомендуют засыпать в стиральную машину, и по реальному расходу - вполне возможно про смеси и правда :x
0 лайк 0 избранное
PinkiePie @Шмымзик 1259263329 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
кста я читала где то что якобы производители смесей когда пишут как разводить смесь указывают такое количество смеси, что слишком концентрированно получается. фик знает, так ли это (мы ваще то титешники пока), но судя по количеству порошка, которое производители рекомендуют засыпать в стиральную машину, и по реальному расходу - вполне возможно про смеси и правда
Glazastik @Glazastik 1259263940
думаю, раз не пьет- значит не хочет :-D
Цитата
Luluka пишет:
пожиже смесь разводите

абсолютно согласна
0 лайк 0 избранное
Glazastik @Glazastik 1259263940 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
думаю, раз не пьет- значит не хочет

абсолютно согласна
matriarhat @matriarhat 1259265492
Цитата
Шмымзик пишет:
сахар не надо таким малышам
есть глюкоза чистая, мы пили от желтушки
правда хз можно ли ее просто так пить...
тогда разводить пожиже отличный вариант, мне кажется
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1259265492 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
есть глюкоза чистая, мы пили от желтушки
правда хз можно ли ее просто так пить...
тогда разводить пожиже отличный вариант, мне кажется
LadyО @LadyО 1259298204
Шмымзик ©
ППКС
да еще и в таком количестве 120-130 г tired
А вообще лично я медсестру мало слушаю, а делаю то что врач говорит, т.к у них абсолютно разный взгляд на одну ситуацию. :-)
0 лайк 0 избранное
LadyО @LadyО 1259298204 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Шмымзик ©
ППКС
да еще и в таком количестве 120-130 г tired
А вообще лично я медсестру мало слушаю, а делаю то что врач говорит, т.к у них абсолютно разный взгляд на одну ситуацию.
Дарья @Blondik 1259321871
вчера после того как я темку создала ближе к ночи дала сынуле попить, так он за раз 20 г выпил, как присосался happy первый раз он так, сегодня правда уже не хочет. Ничего... видимо, когда захочет, сам попьет, а нет - значит и не надо.
Просто мед.сестра еще напугала "вы что! обязательно давайте, не хочет сам пить из бутылки, так из ложки залевайте"
у меня еще муж такой, если медики говорят, значит надо! весь мозг вчера вынес, все прыгал возле сына с водой этой :-) а мамочка подошла и сам попил и насильно не заставляла
0 лайк 0 избранное
Дарья @Blondik 1259321871 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
вчера после того как я темку создала ближе к ночи дала сынуле попить, так он за раз 20 г выпил, как присосался happy первый раз он так, сегодня правда уже не хочет. Ничего... видимо, когда захочет, сам попьет, а нет - значит и не надо.
Просто мед.сестра еще напугала "вы что! обязательно давайте, не хочет сам пить из бутылки, так из ложки залевайте"...
LadyО @LadyО 1259344687
Цитата
Blondik пишет:
видимо, когда захочет, сам попьет, а нет - значит и не надо.
вот это правильно. flow* Все что говорят врачи делите на двадцать. Потом Вы сами лучше будете знать что нужно Вашему малышу, а что нет. Удачи flow*
0 лайк 0 избранное
LadyО @LadyО 1259344687 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
вот это правильно. flow* Все что говорят врачи делите на двадцать. Потом Вы сами лучше будете знать что нужно Вашему малышу, а что нет. Удачи flow*
Умка @Умненок 1259392456
Blondik ©
такая же история) Только что по телефону разговаривала на эту тему с нашим врачом. Она сказала, что если стул есть у ребенка есть хотя бы раз в день, то ничего страшного в том, что не пьет ребенок воду нет. Ведь говорят, что воду надо пить, чтобы не было запоров. Плюс надо пить обязательно, если в помещении жарко и организм ребенка по этой причине обезвоживается. А так не надо насиловать своего ребенка. Вот слова моего врача.
И еще - представьте, что в вас заливают воду, а вы не хотите....
0 лайк 0 избранное
Умка @Умненок 1259392456 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Blondik ©
такая же история) Только что по телефону разговаривала на эту тему с нашим врачом. Она сказала, что если стул есть у ребенка есть хотя бы раз в день, то ничего страшного в том, что не пьет ребенок воду нет. Ведь говорят, что воду надо пить, чтобы не было запоров. Плюс надо пить обязательно, если в помещении жарко и организм ребенка по этой причине обезвоживается. А так не надо насиловать своего ребенка. Вот слова моего врача.
И еще - представьте, что в вас заливают воду, а вы не хотите.....
Гордая мама Сына @Гордая мама Сына 1259403410
Мы водичку тоже плохо пили, только если с ложки, то мог выпить, но немного, да я и представить себе не могу, чтобы с ложки 100-120 граммов заливать, даже в несколько приемов, упаришься tired

Правда мы на ГВ, к 5 месяцам у нас как раз начались запоры и спасала вода, но мы пили по 50 граммов в день с ложки и все быстро наладилось. Кстати, когда на улицу ходили и вода была в бутылочке, то чуток подслащивала, пил, аллергии не было, не сыпало. Сейчас воду пьм с удовольствием (нам год и три), но только бутылированную детскую (предполагаю, что кипяченная вода противная на вкус по его мнению :-) )

Еще вспомнила: чай детский пакетированный покупала "Бабушкино лукошко" фенхель и ромашку (там одни травки всоставе), тоже пил, особено фенхелевый нравился (от кстати от колик).
0 лайк 0 избранное
Гордая мама Сына @Гордая мама Сына 1259403410 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Мы водичку тоже плохо пили, только если с ложки, то мог выпить, но немного, да я и представить себе не могу, чтобы с ложки 100-120 граммов заливать, даже в несколько приемов, упаришься tired
Правда мы на ГВ, к 5 месяцам у нас как раз начались запоры и спасала вода, но мы пили по 50 граммов в день с ложки и все быстро наладилось. Кстати, когда на улицу ходили и вода была в бутылочке, то чуток подслащивала, пил, аллергии не было, не сыпало. Сейчас воду пьм с удовольствием (нам год и три), но только...
Таля @Крак500 1259416758
Мы тоже с двух месяцев смесь кушали. И тоже водичку не пили, я переживала, пыталась и с бутылочки и со шприца, но пила доча все равно мало, потом плюнула я на все это и перестала к ребенку приставать, ниче сейчас уже 2, 3 водохлебка та еще :-D .
0 лайк 0 избранное
Таля @Крак500 1259416758 написал(а) в теме Малыш не пьет воду
Мы тоже с двух месяцев смесь кушали. И тоже водичку не пили, я переживала, пыталась и с бутылочки и со шприца, но пила доча все равно мало, потом плюнула я на все это и перестала к ребенку приставать, ниче сейчас уже 2, 3 водохлебка та еще .

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх