• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Замороженные овощи

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Вкуснятина Использование блендера Молочный коктейль рецепт Рецепты для блендера Блендер рецепты
Сообщения | Фото
Новая тема
Майя @MAlinka 1066587102
Можно ли готовить ляле заморозки (цветную капусту, например). Муж кричит, что все заморозки генетически модифицированные. Но я слышала, что в нашей стране нет генетически модифицированных продуктов...
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1066587102 написал(а) в теме Замороженные овощи
Можно ли готовить ляле заморозки (цветную капусту, например). Муж кричит, что все заморозки генетически модифицированные. Но я слышала, что в нашей стране нет генетически модифицированных продуктов...
ответ цитата лайк избранное личное
Zlata @Zlata 1066627709
:):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1066588831
Не знаю как там про генетически... но мы готовили и очень зорошо получалось, а самое главное хорошо замороженные чистые выглядят хорошо и вкус и запах хороший:) я правда большинство покупала импортных:) Но нам нравится:) А вообще столько ругом всяких бяк типа- радиация,выхлопы , тажяелые металлы везде в воздухе и воде колбаса и мясо: неизвестно какие - а ведь едим же - нет ведь у нас своих коров на балконах:), так что я просто стараюсь уж особо вредное не есть и побольше качественного мяска и рыбки и овощей...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066588831 написал(а) в теме Замороженные овощи
Не знаю как там про генетически... но мы готовили и очень зорошо получалось, а самое главное хорошо замороженные чистые выглядят хорошо и вкус и запах хороший:) я правда большинство покупала импортных:) Но нам нравится:) А вообще столько ругом всяких бяк типа- радиация,выхлопы , тажяелые металлы везде в воздухе и воде колбаса и мясо: неизвестно какие - а ведь едим же - нет ведь у нас своих коров на балконах:), так что я просто стараюсь уж особо вредное не есть и побольше качественного мяска и ры...
Alisa @Alisa 1066624427
У меня деть очень любит супы из заморозки- едим постоянно. Продукты эти качественные (я про импортные, т.к. отечественные нам не нравятся, они сильно отличаются не в лучшую сторону и по вкусу и по внешнему виду). Польская Hortex тоже не делает из модифицированных продуктов, этим оюычно любит заниматься Австрия, у них это как- то больше развито.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1066630586
и мы регулярно из замороженных детю готовили :) хортекс или бабушкины овощи. так что пока сезон еще не совсем кончился и при наличии правильной морозилки можно и самим наморозить.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066630586 написал(а) в теме Замороженные овощи
и мы регулярно из замороженных детю готовили хортекс или бабушкины овощи. так что пока сезон еще не совсем кончился и при наличии правильной морозилки можно и самим наморозить.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх