• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Анемия

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Анемия Апластическая анемия Анемия у детей Анемия в период беременности Анемия недостаток железа
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1062326372
Как давать ребенку железо. нам 2.5 месяца. Может яблочко уже вводить? Хотя сколько же нужно съесть чтобы норма была? Подскажите пожалуйста.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1062342777
Ага, а мне вообще интересно, так ли уж нужно это железо пить? Яблоки-то я точно давать не собираюсь. Гемоглобин 103 в 3 месяца. Но я вычитала, что в это время нормально пониженный гемоглобин... В поликлинике, естественно, тут же назначили железо, но я не даю пока.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1062342777 написал(а) в теме Анемия
Ага, а мне вообще интересно, так ли уж нужно это железо пить? Яблоки-то я точно давать не собираюсь. Гемоглобин 103 в 3 месяца. Но я вычитала, что в это время нормально пониженный гемоглобин... В поликлинике, естественно, тут же назначили железо, но я не даю пока.
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @Оля 1062342270
Уважаемый soto, низкий гемоглобин если, правильно помню, 96. Сама пью Сорбифер по 2 таблетки, только со стулом проблемы, у нее и у меня. Вскармливание грудное. Мы очень бледненькие, хотя я сама очень белокожая, но врачи в больнице все время говорят только в кабмнет заходим "у вас что анемия".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1062389391
Яблоко - фрукт хороший, но он анемии не избавит. На мой взгляд, лучше использовать железосодержащий препарат. Маленьким часто назначают актиферрин, поскольку есть удобная форма выпуска в каплях. Из пищевых продуктов железо усваивается менее активно, но лучше всего из мяса (вам мясо рановато)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1062389391 написал(а) в теме Анемия
Яблоко - фрукт хороший, но он анемии не избавит. На мой взгляд, лучше использовать железосодержащий препарат. Маленьким часто назначают актиферрин, поскольку есть удобная форма выпуска в каплях. Из пищевых продуктов железо усваивается менее активно, но лучше всего из мяса (вам мясо рановато)
ответ цитата лайк избранное личное
Soto @Soto 1062327754
Для чего вам пить железо? У вас что - анемия? Если да, то насколько выраженная, ведь дозировка препаратов железа зависит от степени анемии.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх