MNOGIM
совместные закупки

Вместе Дешевле
Товары в розницу по оптовой цене!

Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Ребенок из роддома

мы хотели бы взять младенца
Модераторы:Voglio  @нютик  
33375
← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Лариса М
Частый гость
профайл
22 Августа 2009 Ребенок из роддома
Мы тоже бы хотели бы взять малышку прямо из роддома чтоб ни кто не догадался. Своих двое мальчик и девочка. Моему мужу нужно трое а то и вообще четверо, а ме самой рожать нельзя не состоятельный рубец на матке. Страшно. Не подумайте что страшно за себя нет страшно за детей. . вот поэтому хотели бы взять прямо из роддома. Как нам поступит с чего начать. ?Чтоб ни кто не догадался. Чтоб все было по настоящему. Может быть были случае из практики. Жду ответа можно в личку

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Basta
Заслуженный автор
профайл
14 Сентября 2009 Ребенок из роддома
Лариса М ©
помочь не могу,но поддержу
столько отказников,ужас!!!!
найдите своего

И чтоб где бы мы только ни были,
Мы б умели, прикрывши двери,
Хоть на время забыть о прибыли,
Чтоб хоть раз сосчитать потери...."
Берсвет
Заслуженный автор
профайл
15 Сентября 2009 Ребенок из роддома
Если вы из Екатеринбурга, то обратитесь в Школу усыновителей в общественной организации "Аистенок", там очень проводят очень интересные лекции, в том числе и по имитации беременности и усыновлению новорожденных малышей.

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. /Г.Ласки/
Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
22 Октября 2009 Ребенок из роддома
_Значит так, рассказываю. У нас была подобная ситуация. Сейчас таким же образом усыновляем второго. Првда на этом в отличие от вас решили остановиться. Сначала идете в орган опеки по месту жительства. Там вам дают список необходимых документов и справку о мед состояниивам и мужу, которую будут заполнять врачи. С этого момента можно говорить знакомым что вы беременны. Например месяц 3-ий. Далее проходите врачей, оформляете документы. Первым делом советую заказать справку о судимости - она делается долго. Потом придумываете накладной живот, ведете как беременная (вам это будет несложно учитывая ваш опыт). Со всеми документами идете обратно в опеку и вам подыскивают ребенка. Смотрите. Если он вам подходит, вас кладут в роддом и через 3-5 дней вы выходите с малышом. Все официально, со справками и выписками. Потом состоится суд. И ребенок - ВАШ. У нас было так. Удачи! А вот что касается школы усыновителей, то я лично, категорически против. Имея своих детей вам там ничего нового не скажут, а "светиться" на людях лишний раз не стоит.

Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
22 Октября 2009 Ребенок из роддома
У меня даже мама считает что дочку родила я сама. Никто ничего не узнал. С накладным животом могу помочь. У меня такой сейчас на пузе, но скоро в нем отпадет надобность. Мы на финишной прямой!

Людмилка
Ека – дом родной
профайл
23 Октября 2009 Ребенок из роддома
Алиса Лисанка ©
Лариса М ©

Горжусь теми, кто дает брошеным детям вторую жизнь!!!! smile^% smile^% smile^% . Горжусь и преклоняюсь!!!!! Я даже не представляю как тяжело вам это сделать!!! Когда вижу подобные сообщения о том, что кто то усыновляет детей не ради корыстных целей, а ради любви к детям и желания иметь детей, у меня слезы наворачиваются от радости!!! Желаю вам удачи!!!!!!!!!! smile*радость* smile*радость* smile*радость* smile0=0= smile0=0= smile0=0=

SakhMarie
Частый гость
профайл
29 Ноября 2009 Ребенок из роддома
Алиса Лисанка ©
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, где накладной живот взяли?

Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
5 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Накладной живот заказывала на киностудии.SakhMarie ©

Дарьял
Частый гость
профайл
6 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Скажите пожалуйста сколько справок нужно собрать для усыновления? И как это проходит? Нам сказали что об этом будут знать все и суд, и органы опеки и загс и больница детская, где в последующем будут знать мед. работники!

Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
8 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Поэтому усыновлять лучше в другом городе. Поехала в гости к друзьям, а там прихватило и родила! Справок много. Весь список вам дадут в опеке. Езжайте в соседний город, где вас никто не знает и идите в опеку. Что касается медработников, которые будут оформлять вам с мужем справку, то они конечно будут знать, но для них это не редкость, вряд ли они запомнят каждого кто к ним приходил.

Дарьял
Частый гость
профайл
10 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Понятно! спасибо за ответ! А ещё хотела спросить, а суд обязательно? во всех случаях он нужен?

Дарьял
Частый гость
профайл
10 Декабря 2009 Ребенок из роддома
smile*nosleep* smile*walk* smile**&

вумен.
Ека-житель
профайл
12 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Дарьял! Да,только через суд .Есть еще вариант,и я знаю,что так делают.Оформляют женщине документы как- будто она сама рожала.Заводят на нее историю родов,выдают все соответствующие справки и т,д.Тогда еще можно хоть как-то сохранить тайну.Хотя не факт.У меня среди знакомых 2 таких женщины.У одной уже девочке 16 лет,а другая еще в декрете.Но для такой ситуации нужен хороший знакомый врач,который пойдет на это.Ведь как бы это дело не было благородным,а все равно для врача это преступление.
И даже в этом случае нет гарантии 100% сохранения тайны - ведь все равно врач не один в этом участвует.Я эти факты знаю от свекрови,которая работала в роддоме (даже не врачом).Вот и делайте выводы,все-таки другой город даст большие гарантии сохранить тайну.Хотя,девочки, "закон подлости" еще никто не отменял smile:-(

вумен
Дарьял
Частый гость
профайл
Понятно! спасибо! Мы просто хотим взять самого малюсенького, но пока пройдёт этот суд и всё такое, уже ребёночек подрастёт!

Сероглазка
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Алиса Лисанка пишет:
У меня даже мама считает что дочку родила я сама. Никто ничего не узнал
а зачем от мамы скрывать?

Буду сильной.... всем врагам на зло.....
← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Детская аллергия: как помочь ребенку?
Дата публикации 09.06.2012

Аллергия является одной из самых распространенных проблем, с которой все чаще сталкиваются дети и их родители. Что могут сделать взрослые для любимого малыша в такой ситуации? 

Стань донором - спаси детские жизни!
Дата публикации 14.06.2012
Переливание крови и ее компонентов – это единственный способ помочь пациенту при многих онкологических заболеваниях, при проведении операций, при травмах и еще при многих состояниях, с которыми каждый день сталкивается персонал нашей больницы. Кровь и ее компоненты – это единственное лекарство, которое нельзя купить за деньги нигде в мире.
Как научить ребенка говорить?
Дата публикации 13.06.2012
До определенного возраста малыш понимает гораздо больше слов, чем может произнести. Это называется «пассивная речь». Как можно помочь ребенку скорее сделать ее «активной»?

Сейчас в этой теме — 2 мамочек и папочек

гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007