MNOGIM
совместные закупки

Вместе Дешевле
Товары в розницу по оптовой цене!

Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Форумы:   Семейные торжества  •  Как? Что? Где? Зачем? и Почему?  •  Спортивный интерес  •  Самостоятельная мама  •  Телефон доверия  •  Круглошуточная  •  Флудерский  •  Ека-звезды  •  Конкурсы на сайте
Форумы:   Садоводство  •  Кулинария  •  Полезные советы хозяйке  •  Шитье и вязание  •  Домашние животные  •  Ручная работа
Форумы:   Шик Блеск Красота  •  Диеты и похудание, шейпинг и фитнес  •  Здоровье  •  Искусство и всё такое  •  Авто-мама  •  Путешествия  •  Работа. Карьера. Учеба.
Форумы:   О сексе  •  О мужчинах  •  Он ищет ее, она ищет его  •  Свадьба
Форумы Екатеринбурга:   О разном в Екб  •  Роддома медицина  •  Cадики  •  Школы  •  Комиссионка детская  •  Комиссионка взрослая
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Форумы:   Цель Беременность  •  Волнующие вопросы  •  Род.дома  •  Пузики давайте знакомиться
Форумы:   Планирую беременность  •  ЭКО и ИИ
Форумы:   Первые радости первые трудности  •  Здоровье  •  Детки от года до пяти  •  Дошколята  •  Двойняшки Тройняшки Погодки  •  Школьники  •  Многодетная семья  •  Особый ребенок
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Форумы:   Ека-мама помогает детям  •  Нужна помощь  •  Нужна кровь  •  Усыновление  •  Отдам даром Приму в дар Меняю
Форумы:   Вопросы к администрации  •  С компьютером «на ты»  •  Новое на сайте

Ребенок из роддома

мы хотели бы взять младенца
Модераторы:Voglio  @нютик  
33375
← назад первая123456789на последнюю →  вперед →
Лариса М
Частый гость
профайл
22 Августа 2009 Ребенок из роддома
Мы тоже бы хотели бы взять малышку прямо из роддома чтоб ни кто не догадался. Своих двое мальчик и девочка. Моему мужу нужно трое а то и вообще четверо, а ме самой рожать нельзя не состоятельный рубец на матке. Страшно. Не подумайте что страшно за себя нет страшно за детей. . вот поэтому хотели бы взять прямо из роддома. Как нам поступит с чего начать. ?Чтоб ни кто не догадался. Чтоб все было по настоящему. Может быть были случае из практики. Жду ответа можно в личку

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Basta
Заслуженный автор
14 Сентября 2009 Ребенок из роддома
Лариса М ©
помочь не могу,но поддержу
столько отказников,ужас!!!!
найдите своего

И чтоб где бы мы только ни были,
Мы б умели, прикрывши двери,
Хоть на время забыть о прибыли,
Чтоб хоть раз сосчитать потери...."
Берсвет
Заслуженный автор
профайл
15 Сентября 2009 Ребенок из роддома
Если вы из Екатеринбурга, то обратитесь в Школу усыновителей в общественной организации "Аистенок", там очень проводят очень интересные лекции, в том числе и по имитации беременности и усыновлению новорожденных малышей.

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. /Г.Ласки/
Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
22 Октября 2009 Ребенок из роддома
_Значит так, рассказываю. У нас была подобная ситуация. Сейчас таким же образом усыновляем второго. Првда на этом в отличие от вас решили остановиться. Сначала идете в орган опеки по месту жительства. Там вам дают список необходимых документов и справку о мед состояниивам и мужу, которую будут заполнять врачи. С этого момента можно говорить знакомым что вы беременны. Например месяц 3-ий. Далее проходите врачей, оформляете документы. Первым делом советую заказать справку о судимости - она делается долго. Потом придумываете накладной живот, ведете как беременная (вам это будет несложно учитывая ваш опыт). Со всеми документами идете обратно в опеку и вам подыскивают ребенка. Смотрите. Если он вам подходит, вас кладут в роддом и через 3-5 дней вы выходите с малышом. Все официально, со справками и выписками. Потом состоится суд. И ребенок - ВАШ. У нас было так. Удачи! А вот что касается школы усыновителей, то я лично, категорически против. Имея своих детей вам там ничего нового не скажут, а "светиться" на людях лишний раз не стоит.

Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
22 Октября 2009 Ребенок из роддома
У меня даже мама считает что дочку родила я сама. Никто ничего не узнал. С накладным животом могу помочь. У меня такой сейчас на пузе, но скоро в нем отпадет надобность. Мы на финишной прямой!

Людмилка
Ека – дом родной
23 Октября 2009 Ребенок из роддома
Алиса Лисанка ©
Лариса М ©

Горжусь теми, кто дает брошеным детям вторую жизнь!!!! smile^% smile^% smile^% . Горжусь и преклоняюсь!!!!! Я даже не представляю как тяжело вам это сделать!!! Когда вижу подобные сообщения о том, что кто то усыновляет детей не ради корыстных целей, а ради любви к детям и желания иметь детей, у меня слезы наворачиваются от радости!!! Желаю вам удачи!!!!!!!!!! smile0=0= smile0=0= smile0=0=

SakhMarie
Частый гость
29 Ноября 2009 Ребенок из роддома
Алиса Лисанка ©
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, где накладной живот взяли?

Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
5 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Накладной живот заказывала на киностудии.SakhMarie ©

Дарьял
Частый гость
профайл
6 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Скажите пожалуйста сколько справок нужно собрать для усыновления? И как это проходит? Нам сказали что об этом будут знать все и суд, и органы опеки и загс и больница детская, где в последующем будут знать мед. работники!

Алиса Лисанка
Ека – дом родной
профайл
8 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Поэтому усыновлять лучше в другом городе. Поехала в гости к друзьям, а там прихватило и родила! Справок много. Весь список вам дадут в опеке. Езжайте в соседний город, где вас никто не знает и идите в опеку. Что касается медработников, которые будут оформлять вам с мужем справку, то они конечно будут знать, но для них это не редкость, вряд ли они запомнят каждого кто к ним приходил.

Дарьял
Частый гость
профайл
10 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Понятно! спасибо за ответ! А ещё хотела спросить, а суд обязательно? во всех случаях он нужен?

Дарьял
Частый гость
профайл
10 Декабря 2009 Ребенок из роддома

вумен.
Ека-житель
12 Декабря 2009 Ребенок из роддома
Дарьял! Да,только через суд .Есть еще вариант,и я знаю,что так делают.Оформляют женщине документы как- будто она сама рожала.Заводят на нее историю родов,выдают все соответствующие справки и т,д.Тогда еще можно хоть как-то сохранить тайну.Хотя не факт.У меня среди знакомых 2 таких женщины.У одной уже девочке 16 лет,а другая еще в декрете.Но для такой ситуации нужен хороший знакомый врач,который пойдет на это.Ведь как бы это дело не было благородным,а все равно для врача это преступление.
И даже в этом случае нет гарантии 100% сохранения тайны - ведь все равно врач не один в этом участвует.Я эти факты знаю от свекрови,которая работала в роддоме (даже не врачом).Вот и делайте выводы,все-таки другой город даст большие гарантии сохранить тайну.Хотя,девочки, "закон подлости" еще никто не отменял smile:-(

вумен
Дарьял
Частый гость
профайл
Понятно! спасибо! Мы просто хотим взять самого малюсенького, но пока пройдёт этот суд и всё такое, уже ребёночек подрастёт!

Сероглазка
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Алиса Лисанка пишет:
У меня даже мама считает что дочку родила я сама. Никто ничего не узнал
а зачем от мамы скрывать?

Буду сильной.... всем врагам на зло.....
← назад первая123456789на последнюю →  вперед →
Мои новости
Общие форумы
Дом 2 часть 39 118  /  Флудерский
Особый ребенок мечтает жи... 130  /  Ека-мама помогает детям
Все ли это любят? 132  /  О сексе
Расскажите про Ростов на ... 12  /  Флудерский
Катюше Гра нужна ваша пом... 143  /  Ека-мама помогает детям
Идти к психиатру? 28  /  Телефон доверия
Evitest-вторая слабая пол... 45  /  Цель — Беременность!
Одежда для малыша :) 6  /  Первые радости, первые трудности
Целлюлит начинается!(( 11  /  Диеты и похудание, шейпинг и фитнес
Нравится мужчина 204  /  Телефон доверия
Шестимесячному малышу нуж... 65  /  Ека-мама помогает детям
Безнадега одолела 175  /  Телефон доверия
Евро-2012 159  /  Спортивный интерес
Девочки у кого есть сушил... 4  /  Полезные советы хозяйке
Ека-Опрос

Мой город
Мамочки ВАО, давайте знак... 205  /  Ека-мамочки Москвы! Давайте знакомиться
Клубы рождения
АвгустяЦкая болталка 3 132  /  Августята 2012
Здравствуй лето! 190  /  Июлята 2007
Всё самое важное: беремен... 9  /  Общие темы для детей 2012 года
Декабрятки-ребятки *2 три... 76  /  Декабрята 2012
Будем летом мы купаться, ... 72  /  Январята 2011
За окном стоит жара! Подр... 96  /  Мартята 2012
Все цветет и зеленеет- ск... 134  /  Февралята 2010
Статьи
Детская аллергия: как помочь ребенку?
Дата публикации 09.06.2012

Аллергия является одной из самых распространенных проблем, с которой все чаще сталкиваются дети и их родители. Что могут сделать взрослые для любимого малыша в такой ситуации? 

Стань донором - спаси детские жизни!
Дата публикации 14.06.2012
Переливание крови и ее компонентов – это единственный способ помочь пациенту при многих онкологических заболеваниях, при проведении операций, при травмах и еще при многих состояниях, с которыми каждый день сталкивается персонал нашей больницы. Кровь и ее компоненты – это единственное лекарство, которое нельзя купить за деньги нигде в мире.
Как научить ребенка говорить?
Дата публикации 13.06.2012
До определенного возраста малыш понимает гораздо больше слов, чем может произнести. Это называется «пассивная речь». Как можно помочь ребенку скорее сделать ее «активной»?

О форуме
Правила форума

Как зарегистрироваться на сайте

Почему я могу читать форум, но не могу писать?

Как заполнить регистрационную форму

Верхнее меню - что бы это значило

Звания и голоса

Что такое "личка"

Кодекс модераторов

Сейчас в этой теме — 2 мамочек и папочек

гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

О проекте| Контакты| Реклама| Техподдержка| Карта сайта
Форум| Клубы| Кино-Игры-Книги| Дневники| Фотки| Статьи| Консультации| Объявления| Справочник| Поиск
Признаки беременности| Календарь беременности| Здоровье беременных| Бесплодие, ЭКО| Секс и беременность| Форум: Цель-Беременность| Клуб: Хочушек
Готовимся к родам| Рассказы о родах Роды с мужем| Послеродовый период| Кесарево сечение| Форум: Пузики
Грудное вскармливание| Детское здоровье| Детская психология| Форум: Я мама| Форум: Первые радости, первые трудности
Телефон доверия| О сексе| Воспитание детей| Диеты| Кулинария| Полезные советы хозяйке
Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007