• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

вакцина от гриппа и подготовка к ней

как вы видите эту подготовку?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина Цветаева @polina_czvetaeva1990 1547451256
@TatyanaLio не для того чтобы помочь, а для того чтобы не болеть, если вы говорите о прививке против гриппа!
1 лайк 0 избранное
Полина Цветаева @polina_czvetaeva1990 1547451256 написал(а) в теме вакцина от гриппа и подготовка к ней
@TatyanaLio не для того чтобы помочь, а для того чтобы не болеть, если вы говорите о прививке против гриппа!
ответ цитата лайк избранное личное
Алина @AlinaShar 1547452570
Цитата
@НастюшаДоленька 
Ничего такого я не делаю, не вижу смысла травить организм непонятной вакциной, которая непонятно подействует или нет. Еще и стоит не мало!
я тоже не вижу в этом смысла ,думаю вы просто сильно заморачиваетесь, раньше же не было никаких подготовокрасслабьтесь ,все будет хорошо)
1 лайк 0 избранное
Алина @AlinaShar 1547452571 написал(а) в теме вакцина от гриппа и подготовка к ней
@НастюшаДоленька, я тоже не вижу в этом смысла ,думаю вы просто сильно заморачиваетесь, раньше же не было никаких подготовокрасслабьтесь ,все будет хорошо)
АнютаПопова @АнютаПопова 1547468871
Я согласна, что раньше не было никаких подготовок! Но с чем вы сравниваете!!! Вы знаете, какая раньше была высокая смертность, когда лечились травками!
1 лайк 0 избранное
АнютаПопова @АнютаПопова 1547468871 написал(а) в теме вакцина от гриппа и подготовка к ней
Я согласна, что раньше не было никаких подготовок! Но с чем вы сравниваете!!! Вы знаете, какая раньше была высокая смертность, когда лечились травками!
Дианка @Lady Dea 1547565611
хммм. вот не даром же говорят , что сколько людей, столько и мнений! но спасибо вам больше за то, что принимаете участие и подсказываете!
1 лайк 0 избранное
Дианка @Lady Dea 1547565611 написал(а) в теме вакцина от гриппа и подготовка к ней
хммм. вот не даром же говорят , что сколько людей, столько и мнений! но спасибо вам больше за то, что принимаете участие и подсказываете!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх