Тест на беременность

О чем точно не расскажут полоски...

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Форумы:   Семейные торжества  •  Как? Что? Где? Зачем? и Почему?  •  Спортивный интерес  •  Самостоятельная мама  •  Телефон доверия  •  Круглошуточная  •  Флудерский  •  Ека-звезды  •  Конкурсы на сайте
Форумы:   Садоводство  •  Кулинария  •  Полезные советы хозяйке  •  Шитье и вязание  •  Домашние животные  •  Ручная работа
Форумы:   Шик Блеск Красота  •  Диеты и похудание, шейпинг и фитнес  •  Здоровье  •  Искусство и всё такое  •  Авто-мама  •  Путешествия  •  Работа. Карьера. Учеба.
Форумы:   О сексе  •  О мужчинах  •  Он ищет ее, она ищет его  •  Свадьба
Форумы Екатеринбурга:   О разном в Екб  •  Роддома медицина  •  Cадики  •  Школы  •  Комиссионка детская  •  Комиссионка взрослая
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Форумы:   Цель Беременность  •  Волнующие вопросы  •  Род.дома  •  Пузики давайте знакомиться
Форумы:   Планирую беременность  •  ЭКО и ИИ
Форумы:   Первые радости первые трудности  •  Здоровье  •  Детки от года до пяти  •  Дошколята  •  Двойняшки Тройняшки Погодки  •  Школьники  •  Многодетная семья  •  Особый ребенок
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Форумы:   Ека-мама помогает детям  •  Нужна помощь  •  Нужна кровь  •  Усыновление  •  Отдам даром Приму в дар Меняю
Форумы:   Вопросы к администрации  •  С компьютером «на ты»  •  Новое на сайте

Приятный сюрприз для любимого.

поделитесь советом - опытом
Модераторы:Captain Barbossa  Йеннифер  
285543
← назад первая123456789на последнюю →  вперед →
цветочка
Ека – дом родной
18 Мая 2007 Приятный сюрприз для любимого.
Кто устраивал своему любимому мужу (другу) какие-нибудь приятные сюрпризы, неожиданности,которые выражали бы очень сильную вашу любовь к нему?
Я вот люблю открытки с признаниями ему куда-нибудь прятать (ну это так по мелочи), еще люблю подарки своими руками делать.
А вы? Поделитесь! bead bead bead

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Rebeline
Ека – дом родной
18 Мая 2007 Приятный сюрприз для любимого.
Леплю его обожаемые вареники С улыбкой

alena2007
Ека-житель
21 Мая 2007 Приятный сюрприз для любимого.
с вечера написала ему запаски и расклеила, в ванной на холодильник, вобщем по его маршруту - там в шуточной форме.
я потом его ответы читала.

Eloy
Ека-житель
21 Мая 2007 Приятный сюрприз для любимого.
alena2007 ©
Прикольно!
А я вот мужу только ужин при свечах делала со всеми вытекающими последствиями!

у меня есть малышка!
venia
Ека – дом родной
23 Мая 2007 Приятный сюрприз для любимого.
а я на дом заказывала доставку цветов

организовывала на д/р сюрприз в кафе (с друзьями и родственниками)

Sve
Прописался
профайл
10 Июня 2007 Приятный сюрприз для любимого.
Я сделала ему такой сюрприз: на др его забронировала каток во дворце спорта, на 2 часа, всех друзей туда пригласила, фуршет заказали, все на коньках и в колпачках его там встречали. А его туда под совсем другим предлогом привезла. Он стал догадываться о сюрпризе только, когда у дворца машины друзей увидел. Реакция его была потрясающая.
Еще пусть он проснется в ДР, а у него над головой будут красные шары по количеству лет в форме сердечек, могу подсказать, где заказать, в 7 утра приедут и надуют.

Тата П
Ека – дом родной
профайл
10 Июня 2007 Приятный сюрприз для любимого.
Sve ©
Подскажите, вдруг пригодиться!

Солнце всем на планете, одинаково светит!
SwetLa
Ека – дом родной
профайл
22 Июня 2007 Приятный сюрприз для любимого.
Я хочу подарить мужу чтонить экзотическое, тайский или какой другой массаж, например, боди массаж, или стриптиз, или ещё что.
ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА СТОИТ СХОДИТЬ clapping Большое пожалуйста.

SwetLa
Ека – дом родной
профайл
up

Бандитка
Ека – дом родной
SwetLa ©
Я совсем недавно сделала своему любимому такой сюрприз:
пришла в самый модный стриптиз клуб, забронировала лучший столик, положила на него депозит и купила два входных билета. И отправила любимого в клуб с его другом.
Сюрприз для него был совершенно неожиданный т.к. я хождение по таким заведениям очень не одобряла, а ему с друзьями хотелось туда сходить - посмотреть что там такое есть интересное
Вот и сделала ему такой подарок! Они туда сходили, вернулись только в 5 утра. Куча впечатлений! Любимый меня потом из постели весь день не выпускал!
Довольны остались все С улыбкой

«Не верь ничему, где бы ты это ни прочел и кто бы ни сказал это … если это не согласуется с твоим рассудком и чувством здравого смысла» Будда
Ека-мамский Новогодний Благотворительный Аукцион - http://eka-mama.ru/forum/part18/topic284866/
SwetLa
Ека – дом родной
профайл
24 Июня 2007 Приятный сюрприз для любимого.
Бандитка ©
Куда ходили-то?

Краля
Элита
профайл
24 Июня 2007 Приятный сюрприз для любимого.
НУ - УЖИН (или ванна) "при свечах", медленно перетекающий в стриптиз.... - эт классика! :-D Даж напоминать не стану - и главное: этот сурпрыз хоть ежедневно буит радовать!!!!

А я вот как-то давно делала подарок на что-то пустяковое типо 14 ферлаля - хороший ежедневник. ......НО! Внизу На Каждой страничке написала какоенить ласковое описание моей любви к нему Смущенно - и на каждой стр РАЗНОЕ!!!!!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям.
Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Марк Твен.
Варина
Небожитель
24 Июня 2009 Приятный сюрприз для любимого.
Моя доча, когда была еще совсем малышка, из большой любви к папе зпапихивала ему в портфель игрушки свои. Приходит он на работу, лезет за документами, а там куча игрушек. Народ веселился. smile:-D

snegurka
Авторитет
У меня муж на учебе по работе был месяц в другом городе (он железнодорожник был, там одни мужики учились). Как раз учеба на 23 февраля выпала. Я думала-думала как бы поздравить. Пошла в фирму по доставке цветов и подарков (они по всему миру могут), заказала 2 ящика пива, куриц гриль, продукты какие-то и открытку... 23 февраля вечером, когда они с мужиками сели отпраздновать, им курьер привёз мой "романтический сюрприз". Все были в шоке просто!
Ну это был мой старый муж...простой русский мужик!
А новому мужу я в день рождения на работу заказала доставку "Мужской композиции" из обалденных цветов и корзину с фруктами, конфетами и дорогим вином... с ним пиво не проканает...

Ничего, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
Булавка
Ека – дом родной
На день рождения мужу 4 года назад надула 150 шаров, чуть не лопнула сама , надувала до 3 ночи..благо был на сутках...успела..Протянула нитки через комнату, на них повесила и весь пол в шариках smile0:=()= Человек он не эмоциональный, но это вызвало кучу эмоций, сколько телефонов поменял с тех пор, но снимок комнаты в шарах хранит как самый дорогой.....

← назад первая123456789на последнюю →  вперед →
Мои новости
Общие форумы
История любимого юбилея 21  /  Ручная работа
Прыщи 29  /  Шик. Блеск. Красота.
Куклы и игрушки 104  /  Ручная работа
Хорватия 43  /  Путешествия
Китай и Гонконг 2012: раз... 6  /  Путешествия
Сегодняшнее меню-11 119  /  Диеты и похудание, шейпинг и фитнес
Ужасы лагеря Голден Файв 27  /  Телефон доверия
Грудное вскармливание - н... 4  /  Комментарии к статьям и новостям
Помогите,пожалуйста!!! 5  /  О мужчинах
Базы отдыха: куда поехать... 11  /  Путешествия
Нужны банки для заготовок... 1  /  Отдам даром / Приму в дар/ Меняю
Помощь детям-отказникам д... 153  /  Ека-мама помогает детям
SOS Срочно нужна помощь ... 125  /  Ека-мама помогает детям
Наши любимые Мейн Куны :)... 101  /  Домашние животные
Ека-Опрос

Мой город
Бизнес-обучение  /  Работа, Карьера, Учеба в Москве
Клубы рождения
Беременеем с помощью ЭКО,... 177  /  Беременность с помощью ЭКО и ИИ
Третий месяц апрелятам - ... 29  /  Апрелята 2012
В доме окна распахнем – л... 179  /  Планирую беременность
Лето, солнышко сияет - ма... 178  /  Июлята 2012
Солнце яркое свети 5  /  Майчата 2011
Завтрак, обед и ужин гото... 38  /  Февралята 2012
Декабрятки-ребятки *2 три... 201  /  Декабрята 2012
Статьи
«Мама, роди меня снова!», или Что мы помним о своем рождении?
Дата публикации 25.06.2012
Помним все! Только абсолютным большинством людей эта память совершенно не осознается. Кто-то может сказать, что и без этих воспоминаний чувствует себя замечательно… Так-то оно так. Но, скажите, замечали ли вы за собой, что в, казалось бы, разных жизненных ситуациях вы руководствуетесь зачастую одними и теми же стратегиями?
Потешки для самых маленьких про овощи, фрукты и разные продукты
Дата публикации 21.06.2012
Сборник потешек для детей 1-3 лет "Потешки для малышей про овощи, фрукты и разные продукты".
Как привыкнуть к отдыху?
Дата публикации 20.06.2012
Сегодня Париж, завтра Тбилиси, послезавтра Москва, в конце недели Токио… Такому распорядку жизни человека, смотрящего на мир через иллюминатор самолета, большинство может только позавидовать. Но раз в году, во время летнего отпуска, многие из нас становятся почти профессиональными путешественниками, меняя города, страны, часовые пояса…

О форуме
Правила форума

Как зарегистрироваться на сайте

Почему я могу читать форум, но не могу писать?

Как заполнить регистрационную форму

Верхнее меню - что бы это значило

Звания и голоса

Что такое "личка"

Кодекс модераторов

Сейчас в этой теме — 14 мамочек и папочек

гостей: 14, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

О проекте| Контакты| Реклама| Техподдержка| Карта сайта
Форум| Клубы| Кино-Игры-Книги| Дневники| Фотки| Статьи| Консультации| Объявления| Справочник| Поиск
Признаки беременности| Календарь беременности| Здоровье беременных| Бесплодие, ЭКО| Секс и беременность| Форум: Цель-Беременность| Клуб: Хочушек
Готовимся к родам| Рассказы о родах Роды с мужем| Послеродовый период| Кесарево сечение| Форум: Пузики
Грудное вскармливание| Детское здоровье| Детская психология| Форум: Я мама| Форум: Первые радости, первые трудности
Телефон доверия| О сексе| Воспитание детей| Диеты| Кулинария| Полезные советы хозяйке
Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007