• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?

Правда ли, что после свадьбы все идет на убыль? у меня похоже так...

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Гиперсексуальность Ночь любви Поцелуи Поверить в себя Муж не любит секс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Saroka @Saroka 1234431990
До свадьбы (1,5г.) секс чуть ли не каждый день. Постоянные поцелуи, объятия, от которых все закипает. Постоянное желание и т.д.
Сейчас 3 года вместе и все как-то по-другому: поцелуи в основном чмок чмок после работы и на ночь, в засос не дождешься пока сам поцелует,секс - после первых поцелуев -раз и готово...никаких тебе прилюдий, ласк и нежностей. А мне, если раньше хватало пары поглаживаний, сейчас надо достаточно времени на ласки, чтоб я возбудилась. Все-таки когда люди только начинают встречаться- все происходит гораздо быстрее и возбуждаешься от люб.прикосновения, а сейчас ему еще надо постараться, а он этого не понимает, сколько бы я ему этого не говорила...
я понимаю, что со временем отношения трансформируются и становятся иными, но мне так охото таких же частых поцелуев, объятий, прилюдий и т.д.

Люблю мужа, не разу не изменила, но что мне делать с тем, чего мне не хватает???
0 лайк 0 избранное
Saroka @Saroka 1234431990 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
До свадьбы (1,5г.) секс чуть ли не каждый день. Постоянные поцелуи, объятия, от которых все закипает. Постоянное желание и т.д.
Сейчас 3 года вместе и все как-то по-другому: поцелуи в основном чмок чмок после работы и на ночь, в засос не дождешься пока сам поцелует,секс - после первых поцелуев -раз и готово...никаких тебе прилюдий, ласк и нежностей. А мне, если раньше хватало пары поглаживаний, сейчас надо достаточно времени на ласки, чтоб я возбудилась. Все-таки когда люди только начинают встреч...
ответ цитата лайк избранное личное
LESENKA @Лесенка 1234432387
Цитата
Saroka:
но что мне делать с тем, чего мне не хватает???

Поговорить с ним!!!!!
0 лайк 0 избранное
LESENKA @Лесенка 1234432387 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Saroka:,
Поговорить с ним!!!!!
matriarhat @matriarhat 1234436330
Цитата
Saroka:
когда люди только начинают встречаться- все происходит гораздо быстрее и возбуждаешься от люб.прикосновения

это называется гормоны
насколько я помню, где-то полтора года они и живут, потом это уже не африканские страсти, а нормальные отношения.
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1234436330 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
это называется гормоны
насколько я помню, где-то полтора года они и живут, потом это уже не африканские страсти, а нормальные отношения.
Аня @Самоцветик 1234441393
Цитата
Saroka:
я понимаю, что со временем отношения трансформируются и становятся иными, но мне так охото таких же частых поцелуев, объятий, прилюдий и т.д.

Мы с мужем вмевте уже 7 лет, и ничего у нас не трансформировалось(ттт) Так же любим друг друга. Да, секса стало меньше, но ведь на то есть объективные причины - появился совместный быт, семья - а значит какие -никакие проблемы, ребенок - а значит, усталость, нехватка времени, тут уж не до секса каждый день. Такова жизнь. А работа как выматывает и сколько времени занимает! Но это же не значит, что отношения стали иными. Поцелуи и сейчас постоянно, так же страстно, если секс, то и прилюдии тоже страстные и нежные.
Может Вам просто смужем ситуацию обсудить?
0 лайк 0 избранное
Аня @Самоцветик 1234441393 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Мы с мужем вмевте уже 7 лет, и ничего у нас не трансформировалось(ттт) Так же любим друг друга. Да, секса стало меньше, но ведь на то есть объективные причины - появился совместный быт, семья - а значит какие -никакие проблемы, ребенок - а значит, усталость, нехватка времени, тут уж не до секса каждый день. Такова жизнь. А работа как выматывает и сколько времени занимает! Но это же не значит, что отношения стали иными. Поцелуи и сейчас постоянно, так же страстно, если секс, то и прилюдии...
Ножка от стула @Ножка от стула 1234446818
Хм.. у нас и секса, и ласки стало, пожалуй, даже больше - мне кажется, дело всё-таки в самих ваших отношениях. Надо разбираться - может, взаимные обиды какие-то или претензии накопились...
0 лайк 0 избранное
Ножка от стула @Ножка от стула 1234446818 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Хм.. у нас и секса, и ласки стало, пожалуй, даже больше - мне кажется, дело всё-таки в самих ваших отношениях. Надо разбираться - может, взаимные обиды какие-то или претензии накопились...
Птица-Феникс @Птица-Феникс 1234447398
Цитата
Saroka:
сейчас надо достаточно времени на ласки, чтоб я возбудилась. Все-таки когда люди только начинают встречаться- все происходит гораздо быстрее и возбуждаешься от люб.прикосновения, а сейчас ему еще надо постараться, а он этого не понимает, сколько бы я ему этого не говорила...я понимаю, что со временем отношения трансформируются и становятся иными, но мне так охото таких же частых поцелуев, объятий, прилюдий и т.д.
+ 5. Тоже самое, хотя секс, почти всегда 2 раза в сутки... тоже начала разговоры заводить... пока тоже безрезультатно...
0 лайк 0 избранное
Птица-Феникс @Птица-Феникс 1234447398 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Saroka:, + 5. Тоже самое, хотя секс, почти всегда 2 раза в сутки... тоже начала разговоры заводить... пока тоже безрезультатно...
000003 @000003 1234450508
Мы тоже стали реже.Ток это от меня зависит.Не так часто хочется.Может устаю??? :-(
0 лайк 0 избранное
000003 @000003 1234450508 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Мы тоже стали реже.Ток это от меня зависит.Не так часто хочется.Может устаю???
Елена @Lencha_z26 1234451920
Цитата
Saroka:

Люблю мужа, не разу не изменила, но что мне делать с тем, чего мне не хватает???

у нас такая же ерунда :-( , разговоры не помогают....а тоже так хочется нормальных прилюдий, поцелуев....вот блин точь в точь такая же ситуация....тоже уже не знаю что делать dntknw
0 лайк 0 избранное
Елена @Lencha_z26 1234451920 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Saroka:, у нас такая же ерунда , разговоры не помогают....а тоже так хочется нормальных прилюдий, поцелуев....вот блин точь в точь такая же ситуация....тоже уже не знаю что делать dntknw
Ножка от стула @Ножка от стула 1234452941
нет, ну частота секса может и снизиться, но если пропадают поцелуи и прелюдии к сексу - вот это уже сигнал тревоги нехилый такой! Страсть-страстью, но если тебе западло жену приласкать, хоть на каком году совместной жизни, то пора думать, во что у вас там отношения превратились.
0 лайк 0 избранное
Ножка от стула @Ножка от стула 1234452941 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
нет, ну частота секса может и снизиться, но если пропадают поцелуи и прелюдии к сексу - вот это уже сигнал тревоги нехилый такой! Страсть-страстью, но если тебе западло жену приласкать, хоть на каком году совместной жизни, то пора думать, во что у вас там отношения превратились.
Аня @Самоцветик 1234453203
Цитата
Наташа:
то пора думать, во что у вас там отношения превратились.

И вообще, что у вас за отношения ?
0 лайк 0 избранное
Аня @Самоцветик 1234453203 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Наташа:,
И вообще, что у вас за отношения ?
Saroka @Saroka 1234509075
Цитата
LESENKA:
рить с ним!!!!!

Говорила и много раз
Он только и твердит, что все в норме.
я вот думаю, что изменять начинают именно тогда, когда партнеру чего то не хватает...
Я не хочу ему изменять. Но и он е страется дать мне точего я прошу
0 лайк 0 избранное
Saroka @Saroka 1234509075 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
LESENKA:,
Говорила и много раз
Он только и твердит, что все в норме. я вот думаю, что изменять начинают именно тогда, когда партнеру чего то не хватает...
Я не хочу ему изменять. Но и он е страется дать мне точего я прошу
Saroka @Saroka 1234509286
Цитата
Самоцветик:
Мы с мужем вмевте уже 7 лет, и ничего у нас не трансформировалось(ттт) Так же любим друг друга.

Мы тоже так же любим др др может даже сильнее.
Я говорила о том, что если раньше, когда виделись- не могли оторваться др от др и в дрожь брасало от люб. прикосновения- то сейчас все более чм спокойно и страсти такой нет, а мне так хочется страсти.. :-(
Цитата
Самоцветик:
Поцелуи и сейчас постоянно, так же страстно, если секс, то и прилюдии тоже страстные и нежные.

вот про это я и говорю, тут вам можно позавидовать
0 лайк 0 избранное
Saroka @Saroka 1234509286 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Самоцветик:,
Мы тоже так же любим др др может даже сильнее.
Я говорила о том, что если раньше, когда виделись- не могли оторваться др от др и в дрожь брасало от люб. прикосновения- то сейчас все более чм спокойно и страсти такой нет, а мне так хочется страсти.. Самоцветик:,
вот про это я и говорю, тут вам можно позавидовать
Saroka @Saroka 1234509559
отношения у нас гармоничные. тоже ребенок годовалый - времени не хватает др на др, но я всегда найду минуту, чтоб обнять поцеловать и не просто чмоки чмоки, а нормально, до возбуждения- он же не особо... :-(
У меня даже иногда мысли бывают, если он со мной так бесстрастно себя ведет, может его на сторону тянет, где все в новинку? :-(
Но вроде постоянно дома, вроде отношения доверительные. Я не уродина, бывш модель, все вроде при мне...
Короче не знаю как его зажечь... sorry
0 лайк 0 избранное
Saroka @Saroka 1234509559 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
отношения у нас гармоничные. тоже ребенок годовалый - времени не хватает др на др, но я всегда найду минуту, чтоб обнять поцеловать и не просто чмоки чмоки, а нормально, до возбуждения- он же не особо...
У меня даже иногда мысли бывают, если он со мной так бесстрастно себя ведет, может его на сторону тянет, где все в новинку?
Но вроде постоянно дома, вроде отношения доверительные. Я не уродина, бывш модель, все вроде при мне...
Короче не знаю как его зажечь...
matriarhat @matriarhat 1234522449
Saroka ©
чмоки-чмоки это вам надо, у мужчин потребности несколько другие :) так что насчет лева можете не беспокоиться (если других предпосылок нет, конечно)
вот и обнимайте его и целуйте, он же не отворачивается, в конце концов :) А что у него нет стремления ко всяким слюнявостям - так это нормально совершенно, было бы удивительнее если б он все время как теленок к вам ластился

ЗЫ: кстати мы когда дома, тоже не особенно горим, а вот стоит хоть на недельку куданить уехать в отпуск и выспаться - вооооот тут и начинается минимум по 2 раза в день ;-)
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1234522449 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Saroka ©
чмоки-чмоки это вам надо, у мужчин потребности несколько другие так что насчет лева можете не беспокоиться (если других предпосылок нет, конечно)
вот и обнимайте его и целуйте, он же не отворачивается, в конце концов А что у него нет стремления ко всяким слюнявостям - так это нормально совершенно, было бы удивительнее если б он все время как теленок к вам ластился...
Пчела Майя @Пчела Майя 1234561038
Цитата
Saroka:
а мне так хочется страсти.. Печально

Цитата
Saroka:
Короче не знаю как его зажечь... Очень грустно

Все зависит от Вас! *famelykiss*
0 лайк 0 избранное
Пчела Майя @Пчела Майя 1234561038 написал(а) в теме Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Все зависит от Вас!

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх