Также привезла подарки для Антошки и Ксюши от Анечки(тетя Аня) и Маши(ононимко). Антошке на этой неделе вручат подарок, а Ксюша уехала надолго и поэтому решено было передать подарок Дашеньке Ножиной. Спасибо, девоньки , большущее от папы Димы и от нас.
Также привезла подарки для Антошки и Ксюши от Анечки(тетя Аня) и Маши(ононимко). Антошке на этой неделе вручат подарок, а Ксюша уехала надолго и поэтому решено было передать подарок Дашеньке Ножиной. Спасибо, девоньки , большущее от папы Димы и от нас.
Объявление для всех - 4 июня в 18.30 во дворе детского онкоцентра состоится традиционное собачье шоу! Пациенты, бывшие пациенты и родители, благотворители и помощники, ждем вас! Главное условие - приходить здоровыми, без малейших намеков на простуды, инфекции и т.д.
В программе:
1. Парад участников
2. Дефиле в эксклюзивных нарядах
3. Чудеса дрессуры
4. Запуск воздушных шаров
5. Воздушные шары и сувениры в подарок
6. Фотосессии с собаками с последующим вручением фотографий
Объявление для всех - 4 июня в 18.30 во дворе детского онкоцентра состоится традиционное собачье шоу! Пациенты, бывшие пациенты и родители, благотворители и помощники, ждем вас! Главное условие - приходить здоровыми, без малейших намеков на простуды, инфекции и т.д. В программе: ...
Вчера просто сил не было писать, т.к. сама не поняла пришла я или приплыла домой, так промокла. Но, немотря на дождь, собачье шоу все состоялось! И было просто классным - собак владельцы привезли много и разных (потом напишу сколько точно), но столько к нам еще не приезжало! Да и то сказать шоу-то было юбилейное - третье! Деткам показали и дрессуру, и дефиле в нарядах от кутюр и просто собачью красоту и собачий ум. Причем на этот раз мы не ограничились двором перед корпусом, а прошли вокруг всего корпуса, так что даже у детей, которые лежат в ТКМ и реанимации и которые из палат не могут выйти была возможность полюбоваться собаками и их умением. Видеть надо было с какими радостными рожицами они махали нам из окон - тут и промокнуть было не жалко! Причем хозяева с собачками подтягивались и подтягивались, несмотря на дождь. В гости к деткам приносили даже двух хоречков. А в конце всем деткам подарили календари с собаками ( сувенир от одной из владелиц собак), разноцветные шарики и диски с фильмами о котятах и щенках. Собаководов отблагодарили рисунками ребят. На шоу пришла редактор газеты "Заповедник дома" В.Ахунова, которая принесла несколько номеров газеты (много экземпляров), поговорила с собаководами и волонтерами и пообещала в ближайшем номере газеты опубликовать репортаж с нашего шоу. А завершилось все тем, что шарики от наших постоянных друзей - фирмы "Мастерская чудес" (двор вымпелами они оформили заранее) были розданы всем - собаководам, гостям, деткам, родителям, волонтерам - и все вместе с пожеланиями здоровья и выздоровления нашим подопечным отпустили эти шарики в полет - получилась такая красивая розовая тучка на фоне серых дождевых туч. Довольны остались все - и дети, и родители, и собаководы, и даже мокрая до нитки я. Ирина Малиния добросовестно всё фотографировала, фотографии, как всегда, детям напечатаем и раздадим. Надеюсь, что Ирина хоть несколько фото да выложит здесь - уж больно хороши были зверики! Собаководы попросили приглашать их почаще, они готовы радовать детей хоть каждый месяц. Сошлись на том, что если в день города будет (тьфу-тьфу!) хорошая погода, то они приедут снова.
А сегодня праздник ребятам подарила фирма "Оранжевое настроение" - приезжали Карлсон и фрекен Бок - это было что-то с чем-то! Но поскольку я вчера слегка подпростыла, я просто привезла сувениры и подарки, а к детям не пошла, там командовала наша Таня+КС. Танюша, принимайте эстафету, расскажите о сегодняшнем дне! Я только знаю, что раз у Карлсона пропеллер, то все деткам тоже были подарены пропеллеры - ветерочки на палочке. Когда мы планировали этот праздник, то надеялись, что будет тепло и хотели провести его на улице - тут бы ветерки были кстати, но я думаю, погода еще будет и ребята с ветерками погуляют.
Вчера просто сил не было писать, т.к. сама не поняла пришла я или приплыла домой, так промокла. Но, немотря на дождь, собачье шоу все состоялось! И было просто классным - собак владельцы привезли много и разных (потом напишу сколько точно), но столько к нам еще не приезжало! Да и то сказать шоу-то было юбилейное - третье! Деткам показали и дрессуру, и дефиле в нарядах от кутюр и просто собачью красоту и собачий ум. Причем на этот раз мы не ограничились двором перед корпусом, а прошли вокруг всег...