• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Дисгенезия гонад

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Колибри @Колибри2909 1235515446
Несколько дней назад врач сказала, что лечиться мне без смысленно и что с моим диагнозом (Дисгенезия гонад) забеременнеть, и тем более родить нет шансов. Замужем уже 4 года, мне 25 лет и я в отчаянии. Помомгите! Есть кто-нибудь кто родил с таким диагнозом или хотя бы что говорят врачи по этому поводу? (-( (-( (-(
0 лайк 0 избранное
Колибри @Колибри2909 1235515446 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Несколько дней назад врач сказала, что лечиться мне без смысленно и что с моим диагнозом (Дисгенезия гонад) забеременнеть, и тем более родить нет шансов. Замужем уже 4 года, мне 25 лет и я в отчаянии. Помомгите! Есть кто-нибудь кто родил с таким диагнозом или хотя бы что говорят врачи по этому поводу?
ответ цитата лайк избранное личное
Усинка @Усинка 1235587111
не отчаивайся!!!!!!!!! Я правда не знаю что это за диагоз, но не вешай нос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что медицина сейчас вылечивает практически ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! :-)
0 лайк 0 избранное
Усинка @Усинка 1235587111 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
не отчаивайся!!!!!!!!! Я правда не знаю что это за диагоз, но не вешай нос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что медицина сейчас вылечивает практически ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Дуня-я @Дуня-я 1235588598
Ирина Алимова © почитайте тут - очень много информации - сильно все зависит от точного диагноза. В любом случае есть варианты, чтоб не остаться без детей :)

http_://www.semashko.com/article...
0 лайк 0 избранное
Дуня-я @Дуня-я 1235588598 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Ирина Алимова © почитайте тут - очень много информации - сильно все зависит от точного диагноза. В любом случае есть варианты, чтоб не остаться без детей
http_://www.semashko.com/article...
Наталья @atan 1243972520
Ирина Алимова ©
Добрый вечер, Ирина!
У меня диагноз дисгенезия гонад. Что могу вам сказать? Все врачи-гинекологи категорически ставят на мне крест. Но вот есть ссылка. Прочитайте ее внимательно. Лично для меня она является светом в окошке. На нее все мои надежды.
www.rusmedserv.com/p...
Попробуйте написать мне в личку, мы с вами найдем общий язык! Буду ждать!
0 лайк 0 избранное
Наталья @atan 1243972520 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Ирина Алимова ©
Добрый вечер, Ирина!
У меня диагноз дисгенезия гонад. Что могу вам сказать? Все врачи-гинекологи категорически ставят на мне крест. Но вот есть ссылка. Прочитайте ее внимательно. Лично для меня она является светом в окошке. На нее все мои надежды.
www.rusmedserv.com/p...
Попробуйте написать мне в личку, мы с вами найдем общий язык! Буду ждать!
Натали @talochka 1246019927
Ирина Алимова, напишите мне в личку, пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Натали @talochka 1246019927 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Ирина Алимова, напишите мне в личку, пожалуйста.
Liza @lizik-89 1246530898
Ирина Алимова! ты не одна такая.... нас очень много...... Я когда узнала что у меня грубо говоря нет будущего( не могу иметь детей) у меня был шок.... я отходила месяцами. Но теперь понимаю что жизнь продолжается, надо жить дальше! и спасибо моему молодому человеку. он меня поддержал! и я знаю что у меня все получится! надо только верить! я надеюсь только на ЧУДО!!!!!!!!! и я обещаю что я рожу двоих!!!!! а когда это случится %% , я обязательно вам сообщу!!))))
0 лайк 0 избранное
Liza @lizik-89 1246530898 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Ирина Алимова! ты не одна такая.... нас очень много...... Я когда узнала что у меня грубо говоря нет будущего( не могу иметь детей) у меня был шок.... я отходила месяцами. Но теперь понимаю что жизнь продолжается, надо жить дальше! и спасибо моему молодому человеку. он меня поддержал! и я знаю что у меня все получится! надо только верить! я надеюсь только на ЧУДО!!!!!!!!! и я обещаю что я рожу двоих!!!!! а когда это случится , я обязательно вам сообщу!!))))
Наташа @Натали80 1246562647
Девочки мои, друзья по несчастью, а я думала,что я одна такая,плакала, с ума сходила и в голове один вопрос ну почему именно я????????
В нашей ситуации самое главное не отчаиваться.Лично мы с мужем месяц назад обратились в клинику по поводу ЭКО,там посмотрели и сказали что шансы есть.
Девочки очень вас всех прошу давайте общаться и держать друг друга в курсе всех наших попыток решить проблему рождения детей и не только.Короче давайте дружить[B]!!!!!.А? clapping ^% drink-beer **& &^
0 лайк 0 избранное
Наташа @Натали80 1246562647 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки мои, друзья по несчастью, а я думала,что я одна такая,плакала, с ума сходила и в голове один вопрос ну почему именно я????????
В нашей ситуации самое главное не отчаиваться.Лично мы с мужем месяц назад обратились в клинику по поводу ЭКО,там посмотрели и сказали что шансы есть.
Девочки очень вас всех прошу давайте общаться и держать друг друга в курсе всех наших попыток решить проблему рождения детей и не только.Короче давайте дружить!!!!!.А? clapping drink-beer
Наташа @Натали80 1246564995
А еще может откликнется кто-нибудь уже родивший с таким диагнозом *радость*
0 лайк 0 избранное
Наташа @Натали80 1246564995 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
А еще может откликнется кто-нибудь уже родивший с таким диагнозом *радость*
Натали @talochka 1246600162
Девочки, всем привет! Может и откликнется кто-нибудь уже родивший с нашим диагнозом, но случаи такие есть и это вселяет надежду. Вот вам инфа для поднятия боевого духа от одной из клиник на мой вопрос о возможности ЭКО с ДЯ:
"Ваше заболевание (дисгенезия гонад) встречается достаточно редко.
Ведение таких пациентов постоянно меняется - появляются
новые препараты, методики и т.д. Одному ребенку, рожденному женщиной с таким диагнозом в нашей клинике, уже около 4 лет. После неё было 2 аналогичные случая - у одной беременность наступила, вторая пока без эффекта (был всего 1 цикл)."
ВОТЬ!
0 лайк 0 избранное
Натали @talochka 1246600162 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки, всем привет! Может и откликнется кто-нибудь уже родивший с нашим диагнозом, но случаи такие есть и это вселяет надежду. Вот вам инфа для поднятия боевого духа от одной из клиник на мой вопрос о возможности ЭКО с ДЯ:
"Ваше заболевание (дисгенезия гонад) встречается достаточно редко....
Наталья @atan 1246719152
Девочки, всем привет! как же долго я искала тех людей, которые поймут меня! Никто не понимает нас лучше, чем мы сами! Наш диагноз - как приговор из уст врачей! Мне было 16, когда сказали. Рыдала каждую ночь примерно год. Потом повстречала МЧ, который меня просто вытащил из этого состояния. Я замужем за ним почти 8 лет. Сами понимаете: все родственники и его и мои уже достали с рождением детей. Говорить особо никому ничего не хочется.
Я писала в клинику Альтра Вита, там с нашим диагнозом 2 девушки родили абсолютно здоровых деток. Но клиника очень дорогая. Смотрела видео-ответ в клинике МАМА - тоже есть шансы. Самое главное в нашей ситуации - чтобы организм принял гормоны. Я уже вам ссылку кидала в прошлом сообщении, там полностью весь цикл. Пишите в личку!!! Пообщаемся!
0 лайк 0 избранное
Наталья @atan 1246719152 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки, всем привет! как же долго я искала тех людей, которые поймут меня! Никто не понимает нас лучше, чем мы сами! Наш диагноз - как приговор из уст врачей! Мне было 16, когда сказали. Рыдала каждую ночь примерно год. Потом повстречала МЧ, который меня просто вытащил из этого состояния. Я замужем за ним почти 8 лет. Сами понимаете: все родственники и его и мои уже достали с рождением детей. Говорить особо никому ничего не хочется.
Я писала в клинику Альтра Вита, там с нашим диагнозом 2 девушки...
Валерия Кот... @Долина 1246861551
Девченки привет! Принимайте и меня в свои ряды - у меня тоже дисгенезия гонад. :-( :-( :-( В свое время я думала,что единственная такая и что генетика сыграла со мной злую шутку! *bang* С 15 лет по-врачам брожу и только с 21 года прочно села на гормоны.Начинала с ОК - логест,жанин, потом перешла на ЗГТ - прогинова+утрожестан,вот уже давно сижу на фемостоне 2/10.Мне он подходит. |8-()))
Пробовала разными путями достигнуть беременности: лечение травками,цитаминами,гомеопатией,делала стимуляцию яичников клостилом - все безрезультатно. Врачи отправляют на ЭКО с ДЯ. tired Но так как таких денег нет и будут не скоро,то продолжаю прием фемостона 2/10. Иногда делаю перерыв в глупой надежде на чудо и самостоятельные месячные,но увы... =8= ФСГ - высокий,ЛГ тоже,эстрадиол низкий,по узи матка и яичники уменьшены,фолликулов нет. :-( Вот такая страшная картинка.
Что вы обследовали,что принимаете,что говорят ваши врачи?
0 лайк 0 избранное
Валерия Кот... @Долина 1246861551 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девченки привет! Принимайте и меня в свои ряды - у меня тоже дисгенезия гонад. В свое время я думала,что единственная такая и что генетика сыграла со мной злую шутку! *bang* С 15 лет по-врачам брожу и только с 21 года прочно села на гормоны.Начинала с ОК - логест,жанин, потом перешла на ЗГТ - прогинова+утрожестан,вот уже давно сижу на фемостоне 2/10.Мне он подходит. |8-()))
Пробовала разными путями достигнуть беременности: лечение травками,цитаминами,гомеопатией,делала стимуляцию яичников клос...
Натали @talochka 1246867263
Долина,"Но так как таких денег нет и будут не скоро". Это что за фаталические настроения? :devil:
Деньги будут, обязательно будут, так же как и %% **& у всех девочек из этого топика! Всему свое время и правильный настрой!
0 лайк 0 избранное
Натали @talochka 1246867263 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Долина,"Но так как таких денег нет и будут не скоро". Это что за фаталические настроения?
Деньги будут, обязательно будут, так же как и у всех девочек из этого топика! Всему свое время и правильный настрой!
Наташа @Натали80 1246910027
Девочки давайте надеяться только и еще раз только на лучшее.Деньги можно заработать мы же не инвалиды!!!!!!!!!! tired tired tired
0 лайк 0 избранное
Наташа @Натали80 1246910027 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки давайте надеяться только и еще раз только на лучшее.Деньги можно заработать мы же не инвалиды!!!!!!!!!! tired tired tired
Наталья @atan 1247138947
Девочки, всем привет! Почитайте в интернете: есть квоты на бесплатное ЭКО от города. Нужно только узнать в ЖК по месту жительства список документов. Попробуйте! А вдруг это ваш шанс! Просто не всегда можно заработать на процедуру самостоятельно. Это немалые деньги, если учесть стоимость препаратов и абсолютно все процедуры. Я от себя лично желаю всем удачи! Детки у нас будут обязательно.
А кто-нибудь уже задумывался об усыновлении? Поделитесь мыслями. Для меня пока это очень тяжело. Не уверена, что хватит сил на это. Держитесь! Вместе мы сила!!!!! Давайте друг другу последние новости сообщать. Вдруг кто-то что-то услышит новое. Еще раз вам ссылочку кидаю, почитайте, полезно! Когда читаешь такое, понимаешь, что шанс ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
www.rusmedserv.com/p...
0 лайк 0 избранное
Наталья @atan 1247138947 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки, всем привет! Почитайте в интернете: есть квоты на бесплатное ЭКО от города. Нужно только узнать в ЖК по месту жительства список документов. Попробуйте! А вдруг это ваш шанс! Просто не всегда можно заработать на процедуру самостоятельно. Это немалые деньги, если учесть стоимость препаратов и абсолютно все процедуры. Я от себя лично желаю всем удачи! Детки у нас будут обязательно.
А кто-нибудь уже задумывался об усыновлении? Поделитесь мыслями. Для меня пока это очень тяжело. Не уверена, ч...
Мария Артемцева @Милая Ма 1252953107
всем привет!ну принимайте еще одну такую же...я тут статистику нашла в интернете - нас по одной на 25 тысяч!увы, попали в такое меньшинство...НО!нельзя отчаиваться, как бы не избито звучала эта фраза! хотя сама поначалу локти кусала, да и сейчас порой, когда одна остаюсь, то (-( , в обнимку с компьютером, пытаясь найти хоть что-то новое по этому диагнозу...
мы сильные!всё у нас получится!врачи, клиники - это одна сторона.но есть еще вера (я православная). опять же в интернете нашла информацию о чудотворных иконах и храмах. кому интересно, могу кинуть ссылки.
Девочки, всё будет! **&
0 лайк 0 избранное
Мария Артемцева @Милая Ма 1252953107 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
всем привет!ну принимайте еще одну такую же...я тут статистику нашла в интернете - нас по одной на 25 тысяч!увы, попали в такое меньшинство...НО!нельзя отчаиваться, как бы не избито звучала эта фраза! хотя сама поначалу локти кусала, да и сейчас порой, когда одна остаюсь, то , в обнимку с компьютером, пытаясь найти хоть что-то новое по этому диагнозу...
мы сильные!всё у нас получится!врачи, клиники - это одна сторона.но есть еще вера (я православная). опять же в интернете нашла информацию о чудо...

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх