• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Дисгенезия гонад

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
татьяна **** @докторша 1453625974
Цитата
@Alina-kalina 
Девочки подскажите пожалуйста, раз у нас нет яичников значит стимуляцию перед подсадкой не делают???? Или как?? И кто какие препараты употреблял до подсадки??и с какой целью
Ну так мы тоже пьес лошадиные дозы гормонов. Все завивит от того как отвечает эндометрий. Бывает хватает 2г дивигеля, а бывает и 6 таб.прогиновы мало и потом прогестерон сразу беременную дозу.
Я начала пить згт через 5мес после родов. А так, когда гиня скажет.
0 лайк 0 избранное
татьяна **** @докторша 1453625974 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@Alina-kalina, Ну так мы тоже пьес лошадиные дозы гормонов. Все завивит от того как отвечает эндометрий. Бывает хватает 2г дивигеля, а бывает и 6 таб.прогиновы мало и потом прогестерон сразу беременную дозу.
Я начала пить згт через 5мес после родов. А так, когда гиня скажет.
ответ цитата лайк избранное личное
татьяна **** @докторша 1453626082
Повредило Эко здоровью или нет? Как можно на это ответить. Пока нет никаких изменений в здоровье.
0 лайк 0 избранное
татьяна **** @докторша 1453626082 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Повредило Эко здоровью или нет? Как можно на это ответить. Пока нет никаких изменений в здоровье.
Алина @Alina-kalina 1453633420
@докторша
Не знаю я так принимаю по 1г дивигеля 10 дней потом утрожестан 100 10 дней потом 10 дней перерыв. По сравнению с кол-с необходимым для эко эти дозы ничтожно малы
0 лайк 0 избранное
Алина @Alina-kalina 1453633420 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@докторша Не знаю я так принимаю по 1г дивигеля 10 дней потом утрожестан 100 10 дней потом 10 дней перерыв. По сравнению с кол-с необходимым для эко эти дозы ничтожно малы
татьяна **** @докторша 1453637925
Цитата
@Alina-kalina 

Не знаю я так принимаю по 1г дивигеля 10 дней потом утрожестан 100 10 дней потом 10 дней перерыв. По сравнению с кол-с необходимым для эко эти дозы ничтожно малы

Я же говорю, все индивидуально.
0 лайк 0 избранное
татьяна **** @докторша 1453637925 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@Alina-kalina,
Я же говорю, все индивидуально.
Наталья @atan 1453639142
@Alina-kalina
Простите, а как вы хотите родить ребёнка без яичников? Если так боитесь, тогда задумайтесь о сурмаме или усыновлении.
Так интересно читать иногда. Вот и взвесьте для себя все за и против. У меня вообще злокачественная опухоль была. Онкологов уговаривала дать разрешение. Если боитесь, то и не начинайте
0 лайк 0 избранное
Наталья @atan 1453639142 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@Alina-kalina
Простите, а как вы хотите родить ребёнка без яичников? Если так боитесь, тогда задумайтесь о сурмаме или усыновлении.
Так интересно читать иногда. Вот и взвесьте для себя все за и против. У меня вообще злокачественная опухоль была. Онкологов уговаривала дать разрешение. Если боитесь, то и не начинайте
Ольга Примудрая @shinshilka1315 1453641000
Цитата
@Alina-kalina 

@Alina-kalina
Прости, а с такой схемой менструируешь?
0 лайк 0 избранное
Ольга Примудрая @shinshilka1315 1453641000 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@Alina-kalina,
@Alina-kalina Прости, а с такой схемой менструируешь?
Ольга Примудрая @shinshilka1315 1453641208
У меня к примеру после замершей и чистки последующей эндометрий плохо рос и последующие 4 переноса не удачные были вообще
0 лайк 0 избранное
Ольга Примудрая @shinshilka1315 1453641208 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
У меня к примеру после замершей и чистки последующей эндометрий плохо рос и последующие 4 переноса не удачные были вообще
Алина @Alina-kalina 1453646355
@shinshilka1315
Да, дня 4-5
0 лайк 0 избранное
Алина @Alina-kalina 1453646355 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@shinshilka1315
Да, дня 4-5
Анна Казнакова @VKuser94856445 1455743257
Девочки, подскажите пожалуйста, а гонады обязательно удалять в моей ситуации? Кариотип 46ХХ, пью фемостон 2/10 уже года 3.
0 лайк 0 избранное
Анна Казнакова @VKuser94856445 1455743257 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки, подскажите пожалуйста, а гонады обязательно удалять в моей ситуации? Кариотип 46ХХ, пью фемостон 2/10 уже года 3.
Наталья @atan 1456177566
@VKuser94856445
Гонады обязательно удаляются только при ху
0 лайк 0 избранное
Наталья @atan 1456177566 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
@VKuser94856445
Гонады обязательно удаляются только при ху
Sasha Sas @SashaSas 1456264163
Девочки, всем привет!! И я хочу к вам! Кариотип 46ху, диагноз поставили в 14 лет. Уже давно на фемостоне 2/10, детская матка, месячных нет, гонады удалены. Плюс к тому же ещё и грудь турбулярная была, полный набор. 3 года назад вставила импланты. Живу не тужу) смотрю на мир позитивно. Скиньте группу вконтакте!
0 лайк 0 избранное
Sasha Sas @SashaSas 1456264163 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки, всем привет!! И я хочу к вам! Кариотип 46ху, диагноз поставили в 14 лет. Уже давно на фемостоне 2/10, детская матка, месячных нет, гонады удалены. Плюс к тому же ещё и грудь турбулярная была, полный набор. 3 года назад вставила импланты. Живу не тужу) смотрю на мир позитивно. Скиньте группу вконтакте!
ya_ma_ma @ya_ma_ma 1456480527
devcenki, privet. ja zdes pisala v prowlom godu. vrema ot vremeni citaju vas. zabila vse paroli, pomenalas pocta, poetomu zaregistrirovalas zanogo. Na scet-povlijalo li eko na moe zdorovej-OCEN. Posle beremennostju bliznecami, pojavilsa osteoporoz. Uze vo vrema beremennosti nacali trewat vse kosti, posle rodov voobwe spinu sognut ne mogla. Sejcas lecu. kak okazalos kalcij cto ja prinimala ne usvaivalsa izza nizkogo D vitamina (ego nado bilo pit dopolnitelno, plus detki vzali svoje) nu i pri nawem diagnoze, osteoporoz mozet bit.
0 лайк 0 избранное
ya_ma_ma @ya_ma_ma 1456480527 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
devcenki, privet. ja zdes pisala v prowlom godu. vrema ot vremeni citaju vas. zabila vse paroli, pomenalas pocta, poetomu zaregistrirovalas zanogo. Na scet-povlijalo li eko na moe zdorovej-OCEN. Posle beremennostju bliznecami, pojavilsa osteoporoz. Uze vo vrema beremennosti nacali trewat vse kosti, posle rodov voobwe spinu sognut ne mogla. Sejcas lecu. kak okazalos kalcij cto ja prinimala ne usvaivalsa izza nizkogo D vitamina (ego nado bilo pit dopolnitelno, plus detki vzali svoje) nu i pri nawe...
ya_ma_ma @ya_ma_ma 1456480711
No daze esli bi pered beremennostju mne skazali, cto dla togo ctobi rodit pridetsa polucit osteoporoz-vse ravno bi prowla bi ves etot put. sledujuwee-pro rost. Ja visaokaja-1.85. Grudi voobwe netu, nu vernee ocen malenkaja. i ewe odin mne izvestnij celovecek v semje s takim ze diagnozom, takogo ze rosta kak i ya.
0 лайк 0 избранное
ya_ma_ma @ya_ma_ma 1456480711 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
No daze esli bi pered beremennostju mne skazali, cto dla togo ctobi rodit pridetsa polucit osteoporoz-vse ravno bi prowla bi ves etot put. sledujuwee-pro rost. Ja visaokaja-1.85. Grudi voobwe netu, nu vernee ocen malenkaja. i ewe odin mne izvestnij celovecek v semje s takim ze diagnozom, takogo ze rosta kak i ya.
Never_stop_dreaming @dream 1457658104
Девочки, привет! Простите, что давно к вам не заходила. Я писала вам ранее, в 14 лет на Опарина сделали лапараскопию, диагноз 46 ху. С того времени на згт, сейчас 26, готовлюсь к протоколу в Отта. Нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, примите в группу в вк. Не могу тут разобраться, что к чему. Когда зашла, высветелись 3 новых сообщения, на одно успела ответить, а другие пропали и никак не могу найти((
0 лайк 0 избранное
Never_stop_dreaming @dream 1457658104 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девочки, привет! Простите, что давно к вам не заходила. Я писала вам ранее, в 14 лет на Опарина сделали лапараскопию, диагноз 46 ху. С того времени на згт, сейчас 26, готовлюсь к протоколу в Отта. Нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, примите в группу в вк. Не могу тут разобраться, что к чему. Когда зашла, высветелись 3 новых сообщения, на одно успела ответить, а другие пропали и никак не могу найти((
Светлана Степанова @ssvetilka 1457675690
Девчата, киньте ссылку на группу вк, пож-та
0 лайк 0 избранное
Светлана Степанова @ssvetilka 1457675690 написал(а) в теме Дисгенезия гонад
Девчата, киньте ссылку на группу вк, пож-та

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх