• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама
YouDo: сколько стоит услуги клининговой компании в Москве, отзывы.
Смотрите: клининг зданий и сооружений в Москве, описание.
Смотрите тут - уборка после дня рождения, ссылка на описание.

Сны, предвещающие беременность

что снится?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
жду свое счастье @жду свое счастье 1235410728
мне тоже очень часто рыба снится толку пока никакого нет. беременности пока не наблюдается.
0 лайк 0 избранное
жду свое счастье @жду свое счастье 1235410728 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
мне тоже очень часто рыба снится толку пока никакого нет. беременности пока не наблюдается.
ответ цитата лайк избранное личное
Туучка @Туучка 1235431379
а у нас дома 2 аквариума, поэтому наши рыбки мне снятся частенько. И муж у меня рыбалку любит, и ему снятся великие уловы. Но детишек еще нет. :( а во время лапары мне приснились мальчик и девочка, на нас с мужем похожие, правда им уже где то по 5 годиков. Посмотрим в следующем цикле как все получится. Очень надеемся!
0 лайк 0 избранное
Туучка @Туучка 1235431379 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
а у нас дома 2 аквариума, поэтому наши рыбки мне снятся частенько. И муж у меня рыбалку любит, и ему снятся великие уловы. Но детишек еще нет. а во время лапары мне приснились мальчик и девочка, на нас с мужем похожие, правда им уже где то по 5 годиков. Посмотрим в следующем цикле как все получится. Очень надеемся!
Анна @Anachka 1235453983
Мне вчера приснилось, что у меня такой большой живот %% , может это и есть к %% ?!
0 лайк 0 избранное
Анна @Anachka 1235453983 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Мне вчера приснилось, что у меня такой большой живот , может это и есть к ?!
Анастасия @ВолНа 1235454886
Ой, девочки! Мне сон с рыбой или то что я ее ловлю снился 3 раза...
1) в 17 лет: Мне приснилось, что я иду по берегу и голыми руками рыбу собираю в подол, прям из воды вытаскиваю - и ничего.
2) в декабре прошлого года: аквариум с рыбками, а я с ними разговариваю, кормлю - никого=(
3) и не так давно: Стоим мы с мужем посередине чистейшего озера, в деревянной лодке и на удочки рыбу ловим. И опять пока ничего=(((

У меня есть подруга, так ей рыба сниться каждый день в течении нескольких месяцев, но только ПОСЛЕ родов=)))
сразу же, в первый день начиная как родила=) \проверенно 2 раза=)\
0 лайк 0 избранное
Анастасия @ВолНа 1235454886 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Ой, девочки! Мне сон с рыбой или то что я ее ловлю снился 3 раза...
1) в 17 лет: Мне приснилось, что я иду по берегу и голыми руками рыбу собираю в подол, прям из воды вытаскиваю - и ничего.
2) в декабре прошлого года: аквариум с рыбками, а я с ними разговариваю, кормлю - никого=(
3) и не так давно: Стоим мы с мужем посередине чистейшего озера, в деревянной лодке и на удочки рыбу ловим. И опять пока ничего=(((...
Усичка @Усичка 1235459442
и все таки про рыбу - это к беременности. %%
Мне перед первой и второй беременность акулы снились. Но вторая выкидышем закончилась. А примерно пол месяца назад - опять акула приснилась, так что теперь снова жду %%
0 лайк 0 избранное
Усичка @Усичка 1235459442 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
и все таки про рыбу - это к беременности.
Мне перед первой и второй беременность акулы снились. Но вторая выкидышем закончилась. А примерно пол месяца назад - опять акула приснилась, так что теперь снова жду
eve @eve 1235469492
А мне перед первой неудачно Б колодец снился и что я в него падаю, а спасать меня не успевают, причем приснилось еще до угрозы, а спустя пару недель закровило и (-( , а перед второй неудавшейся снилась автомобильная трасса и у меня страх, что меня машина может сбить. Рыба стала сниться недавно - жареная, вобщем главное, чтоб сон позитивный был: без страхов, испуга, и т.д.
0 лайк 0 избранное
eve @eve 1235469492 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
А мне перед первой неудачно Б колодец снился и что я в него падаю, а спасать меня не успевают, причем приснилось еще до угрозы, а спустя пару недель закровило и , а перед второй неудавшейся снилась автомобильная трасса и у меня страх, что меня машина может сбить. Рыба стала сниться недавно - жареная, вобщем главное, чтоб сон позитивный был: без страхов, испуга, и т.д.
Ксения @Inty_sakh 1235528976
Цитата
Лиdун4ик:
У меня тоже всё банально

слушай а мне сегодня приснилась куча копченой сайры, и я ее ела, вот теперь думаю не в этом месяце так в ближайшие может сбудется а? &^
0 лайк 0 избранное
Ксения @Inty_sakh 1235528976 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Лиdун4ик:,
слушай а мне сегодня приснилась куча копченой сайры, и я ее ела, вот теперь думаю не в этом месяце так в ближайшие может сбудется а?
Ксения @Inty_sakh 1235540080
Цитата
жду свое счастье:

вот что откопала, интерпритация снов о рыбе в разных сонниках:
Сонник Миллера :: Рыба, рыбная ловля
Если вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает вам серьезные испытания, которые вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. Если вы идете по воде с бреднем - то наяву вы скоро сумеете добиться благополучия благодаря своей предприимчивости. Смотреть на рыбную ловлю - сулит вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств. Если вы видите, что ничего не поймали, и уходите с реки с пустыми руками - сон предупреждает вас о суетности ваших желаний. Если вы идете на рыбный рынок - то наяву вас ожидает достаток и радость. Видеть рыболовную сеть - сон, сулящий приобретения, но если сеть рваная, то возможны досадные огорчения. Если во сне вы берете в руки рыболовные крючки - то этот сон напоминает вам, что у вас есть все основания для того, чтобы самому сделать свою судьбу.

Сонник Цветкова :: Рыба
щупать мёртвую - болезнь; есть - беспокойство, заботы; видеть в воде живую - удача в делах, надежды; поймать живую - большой успех; если не сам поймал - рождение ребёнка; поймать рыбу - богатое замужество (для женщины); тухлая, распадающаяся - неожиданное богатство, неожиданное увеличение дохода.

Сонник Фрейда :: Рыба
Если вам снилось, как вы ловили рыбу, значит, в реальной жизни вы с трудом можете отключиться от мыслей о текущих делах во время занятий любовью. А это, в свою очередь, ведет к тому, что вы не можете расслабиться до конца и получить (равно как и доставить) удовольствие. Хотя бы на время забудьте о всех проблемах и неувязках, которые присутствуют в вашей жизни, и отдайтесь любви. В противном случае вы рискуете стать сексуально ущербной личностью в кратчайшие сроки, так как, не умея до конца отдаваться и расслабляться, вы тем самым сильно подрываете возможности собственного организма. Угощаться во сне рыбой мужчине - сон свидетельствует о том, что в интимной жизни вы действуете по принципу "Мавр сделал свое дело...". Вас ни в малейшей степени не волнует, что чувствует партнерша и как доставить ей максимальное удовольствие. Главное для вас - удовлетворение собственных инстинктов. Ловить во сне рыбу и ничего не поймать - это свидетельствует о том, что в реальной жизни вы подсознательно боитесь опозориться в постели. Возможно, что виной этих страхов надо считать неудачную первую попытку сексуального опыта. Отнеситесь к случившемуся когда-то философски - это было и прошло.

Сонник Лоффа :: Рыба, ловить рыбу
Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса. Вообще, сны о рыбах могут быть результатом поисков средств удовлетворения жизненных нужд, желания найти что-то, что надежно скрыто от глаз, или результатом первобытных страхов - если, конечно, вы горячий приверженец теории дарвинизма. Нужно также отметить, что рыба может сниться к поездкам или путешествиям. И, в конце концов, рыба символизирует умение (или неумение) зарабатывать на хлеб насущный.

Сонник Нострадамуса :: РЫБА
Рыба - символ двойственности, затруднений, непостоянства. Увидеть падающую с неба рыбу или рыбный дождь - дурной знак. Экологические катастрофы, бедствия. Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения. Увидеть большое скопление рыбы - не стоит слишком полагаться на судьбу, иначе вы упустите свой шанс. Сон, в котором вы увидели трех рыб, - счастливое предзнаменование. Есть во сне рыбу - получить неожиданное, но приятное известие. Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны. Видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок. Если вам приснилась тухлая рыба - неожиданные слухи испортят ваши отношения с влиятельным человеком. Сон, в котором вы увидели живого карпа, указывает на вашу стойкость и выносливость.

Сонник Велес :: Рыба
багренье рыбы на реке, покрытой взломанными льдинами - крупный разговор с людьми, от которых зависите, разрушение отношений; большие рыбы - важное предприятие, начало большого дела; кишащий рыбами ручей - выгодное предприятие, хорошая денежная прибыль

Мусульманский сонник :: РЫБА
Рыба, одна или две - означает жену. Если много рыбы, и они большие, это означает имущество, а рыбы маленькие - к печали и заботе.

Украинский сонник :: РЫБА
Рыба снится на дождь, ненастье. Если рыба снится: мужчине или девушке - будет изменение погоды, молодицы - у нее родится ребенок. Рыба большая - добрый заработок. Рыба безжизненная - слабость. Рыба дохлая - на ненастье. Золотую рыбку (рыбки) видеть - не осуществится загаданное, ожидаемое. Рыба - вредительство; кто-то "роет" под вас. Немало рыбы - ненастье. Рыбина в руки - неблагополучные роды. Рыбу есть: мужчинам - иметь любовниц, женщинам - легкие роды. Ловить рыбу -прибыль, победа над соперниками; чистить живу рыбу - к забаве.

Современный сонник :: Рыба
легкая болезнь

Сонник Симона Канонита :: Рыба
видеть или ловить – выгода; у женщин – к беременности; мертвая – неприятность; счастье в лотерее; ловить руками – наживете себе врагов; маленькие рыбки – важное предприятие; ловить – будете обмануты и разочарованы

Кулинарный сонник :: Рыба
Рыба (или множество рыб разных цветов) — усиление болезни; если же сновидец здоров — ссоры, обиды, страдания. Заснувшие или мертвые рыбы — обманутые надежды. Поймать большую рыбу (или много рыб) — прибыль, радость. Ловить меленькую рыбу — печаль и разорение, смотря по тому, как малы рыбы. Разрешиться от бремени рыбой — к рождению слабенького дитяти.

Эзотерический сонник :: Рыба
Видеть - проблемы с детьми, возможно, нежелательная беременность. Ловить - наследники примериваются к вашему имуществу. Есть - возможно получение наследства в скором времени. Чистить, готовить - ваши надежды на наследство вряд ли реализуются. Но если во сне вы потом эту рыбу съедите, то наследником будете вы.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Inty_sakh 1235540080 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
жду свое счастье:,
вот что откопала, интерпритация снов о рыбе в разных сонниках:
Сонник Миллера :: Рыба, рыбная ловля
Если вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает вам серьезные испытания, которые вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. Если вы идете по воде с бреднем - то наяву вы скоро сумеете до...
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235557114
Я теперь вобще не знаю,вчере нагадали беременность! а позавчера снилась рыба! может и в правду беременна!когда можно сделать тест? очень хочется ребёночка! **&
0 лайк 0 избранное
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235557114 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Я теперь вобще не знаю,вчере нагадали беременность! а позавчера снилась рыба! может и в правду беременна!когда можно сделать тест? очень хочется ребёночка!
Ксения @Inty_sakh 1235568295
Цитата
Яночка Меньшова:
когда можно сделать тест

сколько дней до монстров осталось?
0 лайк 0 избранное
Ксения @Inty_sakh 1235568295 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Яночка Меньшова:,
сколько дней до монстров осталось?
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235569867
ну где-то дней 7 :о
0 лайк 0 избранное
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235569867 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
ну где-то дней 7
Ксения @Inty_sakh 1235606612
Цитата
Яночка Мирошниченко:
ну где-то дней 7

ну на самом деле по всем канонам еще рано, потому что (читать внимательно):У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос: когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки? Производители тестов, врачи, да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем просчитать вероятность положительного теста на беременность в зависимости от ДПО (дня после овуляции).

Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чувствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.

Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
Удачи ^%
0 лайк 0 избранное
Ксения @Inty_sakh 1235606612 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Яночка Мирошниченко:,
ну на самом деле по всем канонам еще рано, потому что (читать внимательно):У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос: когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки? Производители тестов, врачи, да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем просчитать вероятность положительного теста на беременность в зависимости от ДПО (дня после овуляции).
Для наших расчетов возьмем за основу тест на ...
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235653652
Огромное спасибо за информацию,а то мне уже 26 лет,а детишек всё нет(((((, как сделаю тест обязательно сообщу! happy И ещё вопрос может увеличится ореол вокруг соска при беременности,но он не потемнел :о
0 лайк 0 избранное
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235653652 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Огромное спасибо за информацию,а то мне уже 26 лет,а детишек всё нет(((((, как сделаю тест обязательно сообщу! happy И ещё вопрос может увеличится ореол вокруг соска при беременности,но он не потемнел
Ксения @Inty_sakh 1235656324
Цитата
Яночка Мирошниченко:
может увеличится ореол вокруг соска при беременности,но он не потемнел

может, тоже про это читала, но у меня так было, а оказалось к монстрам тоже такое бывает sorry ну и пошли они нежданные, теперь вот с новым ци 0:=()= клом в бой
0 лайк 0 избранное
Ксения @Inty_sakh 1235656324 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
Яночка Мирошниченко:,
может, тоже про это читала, но у меня так было, а оказалось к монстрам тоже такое бывает ну и пошли они нежданные, теперь вот с новым ци 0:=()= клом в бой
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235658366
а К ЧЕМУ ТЯНЕТ ПУПОК? :о
0 лайк 0 избранное
Яночка Мирошниченко @ЖИЗЕЛЬ 1235658366 написал(а) в теме Сны, предвещающие беременность
а К ЧЕМУ ТЯНЕТ ПУПОК?

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх