• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Есть ли вылечившиеся?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Елена 1066897780
В плане подготовки к беременности сдала анализы на скрытые инфекции, методом флюре-чего-то-там, короче, не ПЦР. Нашли уреаплазму и гарднереллу. Сказали лечить. Муж сдавал те же инфекции ПЦР - ничего нет. Врачи все говорят разное! И в интернете написано разное, включая процент ложноположительного результата и т.п. Я уже совершенно запуталась.
Вопросы:
1. Кто-то реально эти вещи лечил? Каким методом и где проверяли? Вылечивалось? Было ли обнаружено у мужа?
2. Про фолиевую кислоту была тема, но потеряла: по 0,001 г два раза в день?

И еще. Я два года живу, "предохраняясь" главным образом прерванным половым актом, очень редко презерватив. И моя гинеколог говорит, что это не метод предохранения, что раз за два года не забеременела, то проблемы. Но если партнер аккуратен, то разве это показатель?

3. Есть ли кто-то, кто забеременел от преванного полового акта?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1066900968
Уреаплазмоз развивается при ослаблении естественного иммунитета организма. Если иммунитет слабый, то можно хоть сколько лечить, будет возвращаться инфекция.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1066900968 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
Уреаплазмоз развивается при ослаблении естественного иммунитета организма. Если иммунитет слабый, то можно хоть сколько лечить, будет возвращаться инфекция.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1067585792
Спасибо всем за поддержку. Сдала анализы повторно - ничего не нашли. Так что буду надеяться, что всё в порядке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olivia @Olivia 1067590188
А где сдавала?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1067281905
Прерванный половой акт - практически 100%-ная вероятность незалета. Одна оговорка - мужчина должен уметь контролировать себя во время оргазма. Или будет как у Рыбуси.
Так что не грейтесь, партнер ваш аккуратен - поэтому это не показатель, что у вас проблемы. Всю свою половозрелую жизнь предохранялся этим способом и никаких неожиданностей.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1067281905 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
Прерванный половой акт - практически 100%-ная вероятность незалета. Одна оговорка - мужчина должен уметь контролировать себя во время оргазма. Или будет как у Рыбуси.
Так что не грейтесь, партнер ваш аккуратен - поэтому это не показатель, что у вас проблемы. Всю свою половозрелую жизнь предохранялся этим способом и никаких неожиданностей.
..... @..... 1067597100
На Хохрякова, забыла как называется заведение, в начале улицы. Мне туда направление районный гинеколог дала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1067597700
не хочу тебя разочаровывать - но года 1,5-2 назад эта лаборатория считалась самой худшей в городе, она типа самая скоростная была, а сделать качесвтвенный анализ при скоростной проверке прсто физически невозможно - так как культуры эти требуют высвания по нескольку дней.. просто врач кторая меня сохраняла в беременность в патологии сказала что по этой лаборатории у неё самый большой процент врак по анализам в случае пересдач в других нормальных лабораториях:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067597700 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
не хочу тебя разочаровывать - но года 1,5-2 назад эта лаборатория считалась самой худшей в городе, она типа самая скоростная была, а сделать качесвтвенный анализ при скоростной проверке прсто физически невозможно - так как культуры эти требуют высвания по нескольку дней.. просто врач кторая меня сохраняла в беременность в патологии сказала что по этой лаборатории у неё самый большой процент врак по анализам в случае пересдач в других нормальных лабораториях:(
..... @..... 1066900087
Я лечилась с мужем аж 3 раза, в последний раз отдала что-то под тыщу уе вместе с анализами, таблетками для обоих и массажем. сдавали методом ПЦР, все три раза, отчего эта дрянь возвращается непонятно, говорят иммунитет слабый, последний раз мы стока антибиотиков выпили ,что мама не горюй.
фолиевую я пью 2 раза в день, поищи поиском тему витаминотерапия, там даже схемы приведены
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1066899023
Мы тоже 2 года предохранялись прерванным половым актом, правда я еще температуру мерила. Не забеременела. Как только перестали так предохраняться, сразу забеременела. Моя гинеколог тоже говорила что это не метод и ругалась, говорила: вот забеременеешь..., а потом стала говорить, раз 2 года так предохраняетесь, значит проблемы, ничего, все получилось.
Мне кажется, что если муж себя контролирует, то этот метод надежен.
А фоливую кислоту мне назначали по 3 раза в день.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1066899023 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
Мы тоже 2 года предохранялись прерванным половым актом, правда я еще температуру мерила. Не забеременела. Как только перестали так предохраняться, сразу забеременела. Моя гинеколог тоже говорила что это не метод и ругалась, говорила: вот забеременеешь..., а потом стала говорить, раз 2 года так предохраняетесь, значит проблемы, ничего, все получилось.
Мне кажется, что если муж себя контролирует, то этот метод надежен.
А фоливую кислоту мне назначали по 3 раза в день.
Анна @Рыбуся 1066902234
1. Мне кажется, лучше вам методом ПЦР проверить ещё раз, он вроде точнее.
3. Года полтора прерванный половой акт нас спасал даже с перерывами на непрерванный, когда точно было ясно, что не опасно :) потом я полгода пила таблетки, как перестала пить, ещё месяца три с прерванным нормально всё было и сразу же забеременела, просто в один момент :)
Так что не думаю, что у вас какие-то проблемы.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066902234 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
1. Мне кажется, лучше вам методом ПЦР проверить ещё раз, он вроде точнее.
3. Года полтора прерванный половой акт нас спасал даже с перерывами на непрерванный, когда точно было ясно, что не опасно потом я полгода пила таблетки, как перестала пить, ещё месяца три с прерванным нормально всё было и сразу же забеременела, просто в один момент
Так что не думаю, что у вас какие-то проблемы.
Яна @janochka™ 1066907161
насчет уреаплазмы, есть ведь носителеи вируса в крови и их никогда не вылечить, просто показатели будут низкие очень - если высокие то конечно пролечить надо, но они никуда не исчезнут а просто снизятся и притихнут, а то чтов крови и не вылечить никогда, так котролировать можно..., это носительство просто и могло передаться по наследству от мамы...но это отдельный анализ крови делает из вены и мазок на ПЦР чтоб понять много там слишком или средненько:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066907161 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
насчет уреаплазмы, есть ведь носителеи вируса в крови и их никогда не вылечить, просто показатели будут низкие очень - если высокие то конечно пролечить надо, но они никуда не исчезнут а просто снизятся и притихнут, а то чтов крови и не вылечить никогда, так котролировать можно..., это носительство просто и могло передаться по наследству от мамы...но это отдельный анализ крови делает из вены и мазок на ПЦР чтоб понять много там слишком или средненько:)
Константин @Kit 1067263371
Мы с женой три года (или чуть меньше) вообще ничем не предохранялись, и что-то никто у нас не заводился. Она обследовалась, сказали все нормально. Отправляла меня на обследования. Пока я собирался, завелся Максим. Так, что если считать, что прерванный половой акт не метод предохранения, то делать сразу вывод, что два года - это уже проблемы, ИМХО, преждевременно.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067263371 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
Мы с женой три года (или чуть меньше) вообще ничем не предохранялись, и что-то никто у нас не заводился. Она обследовалась, сказали все нормально. Отправляла меня на обследования. Пока я собирался, завелся Максим. Так, что если считать, что прерванный половой акт не метод предохранения, то делать сразу вывод, что два года - это уже проблемы, ИМХО, преждевременно.
..... @..... 1066899923
У близких знакомых у жены была уреаплазма, у мужа не находили, дело чуть не дошло до развода. Как объяснить медицински - не знаю, не медик. Жену вылечили с помощью акупунктуры (иглоукалывания) - су-джоком.
По поводу прерванного пол. акта и беременности - мой пример об этом и есть. Или через него, или через презерватив, одно из двух :) В общем, была полная неожиданность.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1066900355
1. Перед планируемой беременностью тоже сдавала анализы на всякие скрытые инфекции. Обнаружили уреаплазму, мужа не проверяли. Зачем? Лечились вместе, какими-то антибиотиками и всякими сопутствующими таблетками (какими не помню за давностью). Потом восстанавливали флору. Вылечились до наступления беременности. Метод сдачи? Мазок брали. Первый раз (когда обнаружили) в Урал-Лазере, второй раз (после лечения) в Центре планирования семьи на Малышева.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1066900355 написал(а) в теме Есть ли вылечившиеся?
1. Перед планируемой беременностью тоже сдавала анализы на всякие скрытые инфекции. Обнаружили уреаплазму, мужа не проверяли. Зачем? Лечились вместе, какими-то антибиотиками и всякими сопутствующими таблетками (какими не помню за давностью). Потом восстанавливали флору. Вылечились до наступления беременности. Метод сдачи? Мазок брали. Первый раз (когда обнаружили) в Урал-Лазере, второй раз (после лечения) в Центре планирования семьи на Малышева.
..... @..... 1067258815
У меня тоже была уреаплазма и хламидиоз. У мужа, так же как и в вашем случае, ничего не обнаружили. Врач сказала, что у мужчин вообще очень трудно определить такие инфекции. У женщин легче, но тоже не всегда анализы показывают на наличие таковых. Всё зависит от метода определения. Лечитесь ОБЯЗЯТЕЛЬНО вместе. Я ходила в Областной кож.вен. диспансер к Коробовой Галине Георгиевне. Классный специалист и очень хороший человек. Она вам распишет полностью лечение, причём в зависимости от ваших доходов и возможностей. Выздоравливайте! Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх