• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Посоветуйте чай для похудения.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Larisa @Lar 1143049781
Какие нибудь есть эффективные? хочу попробовать. Посоветуйте что-нибудь. :-))
0 лайк 0 избранное
Larisa @Lar 1143049781 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
Какие нибудь есть эффективные? хочу попробовать. Посоветуйте что-нибудь. )
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @kosi4ka 1143055485
С ума не сходите, все уж перепробовали чаи эти, с них скрюченая бегаешь от дивана до горшка. Без них прекрасно похудеть можно: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! Как худеется мне - поделюсь в личку, если интересно.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @kosi4ka 1143055485 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
С ума не сходите, все уж перепробовали чаи эти, с них скрюченая бегаешь от дивана до горшка. Без них прекрасно похудеть можно: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! Как худеется мне - поделюсь в личку, если интересно.
Даша Гриненко @Даша Грин 1459277332
@Lar Добрый вечер, сама столкнулась с такой же проблемой. Очень резко начал увеличиваться вес, сначала пила таблетки от которых становилась жутко плохо. Начала заниматься спортом + правильное питание конечно. Потом диетолог посоветовала пропить чаи для похудения. У нас на рынке я такого не нашла, поэтому полазив в интернете наткнулась на страничку где большой выбор всевозможного чая для похудения. Мне по душе чай с растительными компонентами, который ускоряет обмен веществ. Называется Жуйдэмэн. Вы тоже с профессионалами посоветуйтесь какой вам больше подойдет.
0 лайк 0 избранное
Даша Гриненко @Даша Грин 1459277332 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
@Lar Добрый вечер, сама столкнулась с такой же проблемой. Очень резко начал увеличиваться вес, сначала пила таблетки от которых становилась жутко плохо. Начала заниматься спортом + правильное питание конечно. Потом диетолог посоветовала пропить чаи для похудения. У нас на рынке я такого не нашла, поэтому полазив в интернете наткнулась на страничку где большой выбор всевозможного чая для похудения. Мне по душе чай с растительными компонентами, который ускоряет обмен веществ. Называется Жуйдэмэн. ...
Юлия @fiksi07 1459786029
у нас есть чаи Очищение,и разные программы для похудения,пишите в личку:-)
0 лайк 0 избранное
Юлия @fiksi07 1459786029 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
у нас есть чаи Очищение,и разные программы для похудения,пишите в личку:-)
Тина Костева @Tinaya 1460035665
в аптеках есть много чаев для похудения
0 лайк 0 избранное
Тина Костева @Tinaya 1460035666 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
в аптеках есть много чаев для похудения
Полина Кротова @FB_144825259248430 1460454400
Грин Слим (БАД) – способствует снижению веса, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение.

СОСТАВ: чай зеленый китайский, александрийский лист, натуральный ароматизатор.
Полина Кротова @FB_144825259248430 1460454400 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
Грин Слим (БАД) – способствует снижению веса, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Полина Кротова @FB_144825259248430 1460454400 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
????? ? ????? @OKuser515789605568 1461409002
летящая ласточка.
0 лайк 0 избранное
????? ? ????? @OKuser515789605568 1461409003 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
летящая ласточка.
Кристина Савченко @DearBaby 1464121763
Ну в любом случае есть слабительные - их как для похудения используют, потом многие очень рекомендуют имбирный чай, вроде тоже хорошо помогает, но я если честно лично сама с этим не сталкивалась, я считаю, если худеть, то на пп и спорте, а чай должен быть просто чаем, ну а там уже решать вам. На мой взгляд - это ерунда и худеть нужно правильно!!
0 лайк 0 избранное
Кристина Савченко @DearBaby 1464121763 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
Ну в любом случае есть слабительные - их как для похудения используют, потом многие очень рекомендуют имбирный чай, вроде тоже хорошо помогает, но я если честно лично сама с этим не сталкивалась, я считаю, если худеть, то на пп и спорте, а чай должен быть просто чаем, ну а там уже решать вам. На мой взгляд - это ерунда и худеть нужно правильно!!
Arishenkaa @Arishenkaa 1531335379
@FB_144825259248430 А мне грин слим не очень понравился, на меня вообще никакого эффекта не произвёл. А вот ласточку надо пить когда ты либо на выходных дома либо сидишь дома в отпуске. Мне сейчас больше всего нравится чай турбослим очищение, он достаточно деликатно действует на организм, способствует выведению токсинов из организма, и как следствие легче худеется, всё же он мочегонный.
1 лайк 0 избранное
Arishenkaa @Arishenkaa 1531335380 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
@FB_144825259248430 А мне грин слим не очень понравился, на меня вообще никакого эффекта не произвёл. А вот ласточку надо пить когда ты либо на выходных дома либо сидишь дома в отпуске. Мне сейчас больше всего нравится чай турбослим очищение, он достаточно деликатно действует на организм, способствует выведению токсинов из организма, и как следствие легче худеется, всё же он мочегонный.
Анна Х @Nitika 1531419367
слабительный эффект и желчегонный обычно у чаев. Но если желчь идет, и нет пищи в желудке, то слизистая будет раздражена.
1 лайк 0 избранное
Анна Х @Nitika 1531419367 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
слабительный эффект и желчегонный обычно у чаев. Но если желчь идет, и нет пищи в желудке, то слизистая будет раздражена.
Влада Белоусова @vlada44 1543431231
насчет чая не скажу, но если хотите ускорить процесс, то лучше добавочки попить
0 лайк 0 избранное
Влада Белоусова @vlada44 1543431231 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
насчет чая не скажу, но если хотите ускорить процесс, то лучше добавочки попить
Влада Белоусова @vlada44 1543431306
потому что от чая либо слабительный либо мочегонный эффект только, а толку? вода приходит и уходит а жир остается.. добавки лучше растительные выбирайте по типу salonah
0 лайк 0 избранное
Влада Белоусова @vlada44 1543431306 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
потому что от чая либо слабительный либо мочегонный эффект только, а толку? вода приходит и уходит а жир остается.. добавки лучше растительные выбирайте по типу salonah
Elena Ivanova @LenKa30 1543912578
Если вам говорят, что вы похудеете от чая или кофе какого-то специального - вас обманывают)))
1 лайк 0 избранное
Elena Ivanova @LenKa30 1543912578 написал(а) в теме Посоветуйте чай для похудения.
Если вам говорят, что вы похудеете от чая или кофе какого-то специального - вас обманывают)))

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх