• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

лишний вес?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Диета 14 Перенашивание беременности Правила раздельного питания Я похудела правильно питаясь Беременность и лишний вес
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1068808258
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста у кого есть таковой. У меня есть лишний вес. Не успела избавиться, забеременела, сейчас 8 недель. Очень хочу чтоб было все хорошо. Питаюсь правильно. Продолжаю немного худеть. Врач пока еще ничего не сказала, но боюсь все же. Какими это может обернуться для меня последствиями? Да кстати забыла указать, лишние кило в количестве 15 :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1068809174
а должен быть какой? (и как, кстати, это выяснила, что именно 15?) какой рост?
У меня при 168 см вес 72 кг. Ничего про лишний вес сказано не было и, скорее всего, не будет. Надо только стараться в дальнейшем набирать как можно меньше веса, или вообще не набирать. Только на диете для похудания, конечно, сидеть не стоит :)
Если у человека нормальный вес, ему позволительно набрать 8-10 кг за беременность, соответственно, нам чем меньше, тем лучше.
И не боись! Все будет хорошо! Просто продолжай нормально кушать: творожок, молочко, рыбка, мясо время от времени. И всякой растительности побольше. Мучного, сладкого лучше избегать совсем - и для веса плохо, и для ляля пользы никакой.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1068809174 написал(а) в теме лишний вес?
а должен быть какой? (и как, кстати, это выяснила, что именно 15?) какой рост?
У меня при 168 см вес 72 кг. Ничего про лишний вес сказано не было и, скорее всего, не будет. Надо только стараться в дальнейшем набирать как можно меньше веса, или вообще не набирать. Только на диете для похудания, конечно, сидеть не стоит
Если у человека нормальный вес, ему позволительно набрать 8-10 кг за беременность, соответственно, нам чем меньше, тем лучше....
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Рыбуся 1068809459
они там по какой-то табличке смотрят, лишний или не лишний :) я вот наверное уже столько прибавила! на приёме я сама взвешиваюсь, говорю на 500 гр. больше, чем в прошлый раз было, и проканывает :) а сколько на самом деле - дааавно не мерила :) и не хочу. на курсах сказали, что для моей комплекции нормально около килограмма в неделю прибавлять, вот я и не парюсь. чувствую себя хорошо, с лялем всё нормально, так зачем всё это? за границей ваще никто на вес не смотрит. 10-12 кг за беременность - это лялечные килограммы, остальное уже лишним считается, ну и что? многие по 30 кг набирали, не думаю, что это плохо отражалось на детях.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1068809459 написал(а) в теме лишний вес?
они там по какой-то табличке смотрят, лишний или не лишний я вот наверное уже столько прибавила! на приёме я сама взвешиваюсь, говорю на 500 гр. больше, чем в прошлый раз было, и проканывает а сколько на самом деле - дааавно не мерила и не хочу. на курсах сказали, что для моей комплекции нормально около килограмма в неделю прибавлять, вот я и не парюсь. чувствую себя хорошо, с лялем всё нормально, так зачем всё это? за границей ваще никто на вес не смотрит. 10-12 кг за беременность - это ляле...
оксана @Haviki 1068811744
у нас недоверяют, медсестра сама взвешивает :), а при 1 беременности я так же делала, и вот один раз врач сама решила взвешать +4кг. Мне не досмеха было :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1068811744 написал(а) в теме лишний вес?
у нас недоверяют, медсестра сама взвешивает , а при 1 беременности я так же делала, и вот один раз врач сама решила взвешать +4кг. Мне не досмеха было
Лариса Кузнецова @Лариса 1068811090
Я как-то таблицу вставляла о нормах прибавки веса для женщин с разной конституцией. Повторяю опять. Ее бы как-то сохранить в статьях - полезная штука. Ау, редакторы! <br/> <br/>Прибавка в весе.doc
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1068811090 написал(а) в теме лишний вес?
Я как-то таблицу вставляла о нормах прибавки веса для женщин с разной конституцией. Повторяю опять. Ее бы как-то сохранить в статьях - полезная штука. Ау, редакторы!
Прибавка в весе.doc
Анна @Danka 1069073472
А если прибавка меньше, чем по таблице?
Я вот пока ничего не прибавила, а должна уже 3,6 набрать...
Мне волноваться или не стоит? :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069073472 написал(а) в теме лишний вес?
А если прибавка меньше, чем по таблице?
Я вот пока ничего не прибавила, а должна уже 3,6 набрать...
Мне волноваться или не стоит?
Елена @Lenka-penka 1069085391
А зачем волноваться то? Я в 28 недель набрала 5.5, хотя должна была набрать 8.2, ничего, сейчас догнала :). Надеюсь, что уже не успею лишнее по таблице набрать.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1069085391 написал(а) в теме лишний вес?
А зачем волноваться то? Я в 28 недель набрала 5.5, хотя должна была набрать 8.2, ничего, сейчас догнала . Надеюсь, что уже не успею лишнее по таблице набрать.
Анна @Danka 1068809833
Ну это лишние во время беременности самой вроде, или нет?
А до беременности? Вроде как-то по соотношению к росту, но я столько вариантов слышала, что уже и не знаю толком. Сама для себя всегда исключительно по настроению определяла, что у меня лишнее :)
10-12 лялечные??? Это что ж за ляль-то такой?!! %) :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1068809833 написал(а) в теме лишний вес?
Ну это лишние во время беременности самой вроде, или нет?
А до беременности? Вроде как-то по соотношению к росту, но я столько вариантов слышала, что уже и не знаю толком. Сама для себя всегда исключительно по настроению определяла, что у меня лишнее
10-12 лялечные??? Это что ж за ляль-то такой?!! %)
lenchik @lenchik 1068810549
10-12 лялечные - не сам же ляль стока весит, еще плацента, воды. Столько и получается. После родов не на 3-4 кг худеют обычно:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
МИП @МИП 1069064391
а я наоборот худею:( к 13-ой неделе похудела на 2,5 кг.
токсикоз был, но не сказала бы чтоб очень сильный, просто постоянное подташнивание, в связи с чем есть совсем не хочется.
Как думаете успею ещё набрать вес? Врачи как то спокойно отнеслись, сказали, что это я свой вес потеряла, а лялька ростет нормально. Но всё равно сомнения постоянно гложат.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1068833226
Ну, поною еще и в этой теме про свои "беды" - у меня откуда-то из и-нета давно эта табличка сохранена... мне на сейчас "положено" 6,4, а у меня прибавка 5 и врач гундит, что "это верхний предел нормы" и пишет угрозу гестоза...
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1068833226 написал(а) в теме лишний вес?
Ну, поною еще и в этой теме про свои "беды" - у меня откуда-то из и-нета давно эта табличка сохранена... мне на сейчас "положено" 6,4, а у меня прибавка 5 и врач гундит, что "это верхний предел нормы" и пишет угрозу гестоза...
белая сирень @белая сирень 1068850413
Тэкс... а я получается по табличке даже и не добрала чуть-чуть... набрала всего 14 кг за 37 недель. Так мне за это сильно от врача влетело и с 37-й по 40-ю неделю я не набрала вообще ничего, т.к. сидела на йогуртах и яблоках. А есть хотелось - я бы даже сказала ЖРАТЬ... :) Блин, никогда врачихе этого не прощу...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1068882352
Возвращаясь к заведенной где-то тут мной теме - так как же бороться с врачами??? Если вдруг у кого-то был опыт, поделитесь!
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1068882352 написал(а) в теме лишний вес?
Возвращаясь к заведенной где-то тут мной теме - так как же бороться с врачами??? Если вдруг у кого-то был опыт, поделитесь!
Татиана @Татиана 1068930732
Не надо с ними бороться. У них СИСТЕМА, бюрократия. Вот они и страхуются-перестрахуются, чтобы в случае чего отбрыкаться. На приеме надо "включать броню", и фильтровать их рекомендации. Лучше ходить на курсы подготовки, неврачебные, конешно.
0 лайк 0 избранное
Татиана @Татиана 1068930732 написал(а) в теме лишний вес?
Не надо с ними бороться. У них СИСТЕМА, бюрократия. Вот они и страхуются-перестрахуются, чтобы в случае чего отбрыкаться. На приеме надо "включать броню", и фильтровать их рекомендации. Лучше ходить на курсы подготовки, неврачебные, конешно.
Елена @Lenka-penka 1068811249
У меня тоже при росте 169 вес 72 (до беременности), так врач на первом посещении сразу написала угрожаемая на развитие гестоза (так как я вот такая, не худая :)). Ничего, вначале вообще токсикоз был и выражался не в тошноте (это потом пришло), а наоборот, мне хотелось супу с мясом и чем больше - тем лучше. Я за сутки съедала кастрюлю и ничего, не поправилась ни на грамм! Вот странно то, и вообще до 28 недель мало набирала (хотя врач каждый раз взвешивалась вместе со мной, все большую прибавку искала). Это только сейчас вот стала набирать по 1 кг в 10 дней, под конец беременности. И ни на каких диётах не сидела, просто стараюсь кушать по-больше овощей (от них и не прибавишь и в туалет нормально сходишь), творожок, мяско и т.д.
И не зацикливайся, все что прибудет в тебе за беременность, значит так надо организму, ему ж (организму) надо ляля вырастить, да еще потом выкормить, а это задача не простая. Ты только не позволяй себе много мучного и сладкого (это не так полезно) и все будет ОК. :)
У меня сестра за беременность набрала 15 кг, а потом потеряла 30, вот так бывает :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1068811249 написал(а) в теме лишний вес?
У меня тоже при росте 169 вес 72 (до беременности), так врач на первом посещении сразу написала угрожаемая на развитие гестоза (так как я вот такая, не худая ). Ничего, вначале вообще токсикоз был и выражался не в тошноте (это потом пришло), а наоборот, мне хотелось супу с мясом и чем больше - тем лучше. Я за сутки съедала кастрюлю и ничего, не поправилась ни на грамм! Вот странно то, и вообще до 28 недель мало набирала (хотя врач каждый раз взвешивалась вместе со мной, все большую прибавку иска...

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх