Собственно на 22 неделе прописали мине эти ГЕКСИКОН свечи, и поставив их на ночь, как положено, на утро я обнаружила на трусиках какие-то выделения светло розового цвета...
На кровь не похоже?... Что это могет быть?
Нужен ваш совет, было ли такое с вами?!
Собственно на 22 неделе прописали мине эти ГЕКСИКОН свечи, и поставив их на ночь, как положено, на утро я обнаружила на трусиках какие-то выделения светло розового цвета... На кровь не похоже?... Что это могет быть? Нужен ваш совет, было ли такое с вами?!
У меню такое же было! примчалась в консультацию как ошалелая, моей докторицы ужо не было, приняла другая, посмотрела выделения на белье, сказала, что это аллергия и это у большинства от гексикона :red что она уже давно этот препарат никому не назначает и тыпы :red делать сказала ниче не надо, само пройдет, прошло Вобщем если переживаете сходите в ЖК. Легкой вам
У меню такое же было! примчалась в консультацию как ошалелая, моей докторицы ужо не было, приняла другая, посмотрела выделения на белье, сказала, что это аллергия и это у большинства от гексикона :red что она уже давно этот препарат никому не назначает и тыпы :red делать сказала ниче не надо, само пройдет, прошло Вобщем если переживаете сходите в ЖК. Легкой вам
ТАм в аннотации ваще про НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ниччего не сказано? Я все -все изучила
А еще такое ощущение, что сам энтот "препарат", превращается в какую-то водичку и вытекает, было такое? ( я просто свечи лет 200 не делала, это нормально ваще?).
А с ЖК до конца празников теперь ждать...
ТАм в аннотации ваще про НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ниччего не сказано? Я все -все изучила А еще такое ощущение, что сам энтот "препарат", превращается в какую-то водичку и вытекает, было такое? ( я просто свечи лет 200 не делала, это нормально ваще?). А с ЖК до конца празников теперь ждать...
у тебя опыт уже есть, я гляжу, и срок должен быть к 30 нед... Дело в том, что я тоже из-за этих розовых выделений после 3-й свечки Гексикона всполошилась. Побежала сегодня, в субботу, к дежурному врачу и та мне сказала, что мол реакция на лекарство, возможно раздражение слизистой и т.д. И что если после отмены препарата все пройдет, то можно не беспокоиться.
Как было у тебя? Прошло ли все ? Готовишься уже к родам?
А то я уж и на работу собралась не идти на след. неделе - полный покой, как при угрозе! А тут, гляжу, бывает такое из-за свечей этих и водичка из меня вытекала, как у тебя, но я тут быстро сообразила, что это свечка расстаяла , хотя мысли про воды и меня посетили!
А срок у меня 26 недель уже.
Была на приеме у гинеколога. Она нашла эррозию, решили прижигать лазером. Но сначала она мне прописала свечи гексикон. 10 дней. После 5-ой свечи начались кровянистые выделения. длятся уже второй день. ЖК не работает. свечи больше не вставляю. но переживаю из-за выделений! Хоть бы ничего страшного
Была на приеме у гинеколога. Она нашла эррозию, решили прижигать лазером. Но сначала она мне прописала свечи гексикон. 10 дней. После 5-ой свечи начались кровянистые выделения. длятся уже второй день. ЖК не работает. свечи больше не вставляю. но переживаю из-за выделений! Хоть бы ничего страшного
Тоже вставлю свои "5 копеек" на тему этих свечек. Мне их назначали перед родами курс проставить. У меня сейчас 39-ая неделька идёт, сёдня ставила 3-ю свечку на ночь- ощущения премерзкие *dill* , где-то минут через 15 она уже начинает вытекать, причём довольно обильно, ежедневки не хватает, и потом, часа через 3-4 начинаеться жуткое жжение ТАМ Врач из род.дома прописала какую-то другую свечку, однократного действия, а эти больше ставить не буду! *umnik*
Тоже вставлю свои "5 копеек" на тему этих свечек. Мне их назначали перед родами курс проставить. У меня сейчас 39-ая неделька идёт, сёдня ставила 3-ю свечку на ночь- ощущения премерзкие *dill* , где-то минут через 15 она уже начинает вытекать, причём довольно обильно, ежедневки не хватает, и потом, часа через 3-4 начинаеться жуткое жжение ТАМ Врач из род.дома прописала какую-то другую свечку, однократного действия, а эти больше ставить не буду! *umnik*
тема 2008 года
а мне гексикон понра, ставила я их на ночь, поэтому ничего в течении ночи не текло, а утром при походе в туалет вытекало и все, но ставила я их не беременной.
тема 2008 года а мне гексикон понра, ставила я их на ночь, поэтому ничего в течении ночи не текло, а утром при походе в туалет вытекало и все, но ставила я их не беременной.
и мне назначали Гексикон, вытекает он конечно неприятно, но врач сразу предупредила, что так будет, проставила курс 10 свечей срок 10-12 недель, мазок просто не очень хороший был, вроде всё пока ТТТТ
и мне назначали Гексикон, вытекает он конечно неприятно, но врач сразу предупредила, что так будет, проставила курс 10 свечей срок 10-12 недель, мазок просто не очень хороший был, вроде всё пока ТТТТ