• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама
По ссылке отделка стен плиткой на кухне, отзывы.
Здесь крепления пластиковых потолочных карнизов тут.
Услуги на YouDo: заказать изготовление альбома, лучшие цены по ссылке.

Беременность после выкидыша

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Беременность после выкидыша Желточный мешок Когда появляются первые признаки беременности Низкое положение плода Первые признаки
  • начало<<
  • <
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ann Pi @Зая-попрыгая 1246373977
Ботагоз Иманкулова ©
Правда, только тот, кто сам такое испытал, может понять, как все это больно и страшно. У меня почти такая же ситуация была месяц назад. Пришла на прием к гинекологу с мажущими выделениями, она выписала дюфастон и отправила домой. А через 3 дня сильное кровотечение, ужасные боли и скорая. Закончилось все чисткой. =8= В больнице выяснилось, что оказывается, мне нужно было ложиться на сохранение, и как можно больше лежать. А я все это время ходила на работу и бегала по разным делам. Вот такие "замечательные врачи". И такой "хороший" подарок на день рождения получил муж.
Девченки миленькие, главное, не отчаиваться и верить в лучшее. И все у нас будет хорошо! Дождемся мы своих **&
0 лайк 0 избранное
Ann Pi @Зая-попрыгая 1246373977 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Ботагоз Иманкулова ©
Правда, только тот, кто сам такое испытал, может понять, как все это больно и страшно. У меня почти такая же ситуация была месяц назад. Пришла на прием к гинекологу с мажущими выделениями, она выписала дюфастон и отправила домой. А через 3 дня сильное кровотечение, ужасные боли и скорая. Закончилось все чисткой. =8= В больнице выяснилось, что оказывается, мне нужно было ложиться на сохранение, и как можно больше лежать. А я все это время ходила на работу и бегала по разным де...
ответ цитата лайк избранное личное
Alenka B @Alenka B 1248683073
Всем привет! В августе прошлого года у меня был выкидыш. Мне сказали нельзя год беременеть. Я забеременела через 1,5 месяца - после первых месячных после выкидыша. Беременность проходила отлично никаких проблем не было. Две недели назад родилась дочка!!! Всем хочу сказать - не отчаивайтесь все получится нужно очень верить!!!
0 лайк 0 избранное
Alenka B @Alenka B 1248683073 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Всем привет! В августе прошлого года у меня был выкидыш. Мне сказали нельзя год беременеть. Я забеременела через 1,5 месяца - после первых месячных после выкидыша. Беременность проходила отлично никаких проблем не было. Две недели назад родилась дочка!!! Всем хочу сказать - не отчаивайтесь все получится нужно очень верить!!!
Татьяна @cold_as_stone 1248713347
Alenka B ©

Молодец! побольше бы таких позитивных историй!
1 лайк 0 избранное
Татьяна @cold_as_stone 1248713347 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Alenka B ©
Молодец! побольше бы таких позитивных историй!
и а @Грустик 1254924094
Девочки, мне так плохо, мне хочется кричать..
У меня была первая долгожданная беременность.. Была, потому что зачем-то я невовремя пошла к врачу..
все попорядку..
Мы с мужем пытались завести детей 2 месяца и ничего не получалось (я еще не знала, когда точно у меня овуляция). на третий месяц, зачем-то пошла к врачу, ну так провериться, все ли хорошо у меня.. На третий месяц делала тест на овуляцию и так получилось, что записали меня к врачу уже после моей овуляции.. Долго сомневалась идти или нет, но послушав всех, решила сходить.. Стоит отметить, что я к этому врачу ходила несколько лет уже и полностью доверяла..
Во время осмотра врач очень сильно нажала внутри.. Я ей сказала, что мне больно, может не так сильно стоит давить. На что получила ответ, что в гинекологии вообще мало приятного.. Врач поставила диагноз: киста под вопросом.. После осмотра стал болеть живот. Ныл. Достаточно сильно, было больно сидеть, приходилось настраивать кресло, было больно ходить, было больно стоять.. Живот ныл постоянно..
Моя вопросительная киста оказалась моим желанным малышом. Я пошла к врачу (уже к другому) по беременности. Сказала, что живот ноет. На что получила ответ, что это нормально, я же худая..
Когда было ровно 6 недель акушерских случился выкидыш. Живот в том месте ныл еще месяца полтора...

Сейчас прошло уже 3 месяца.. пытаемся завести малыша.. цикл и овуляция восстановились быстро.. но пока забеременеть не получается..
Я схожу с ума, я не нахожу себе места.. Подруг уже достала разговорами про беременность.. Но я не знаю, что мне делать..
0 лайк 0 избранное
и а @Грустик 1254924094 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Девочки, мне так плохо, мне хочется кричать..
У меня была первая долгожданная беременность.. Была, потому что зачем-то я невовремя пошла к врачу..
все попорядку..
Мы с мужем пытались завести детей 2 месяца и ничего не получалось (я еще не знала, когда точно у меня овуляция). на третий месяц, зачем-то пошла к врачу, ну так провериться, все ли хорошо у меня.. На третий месяц делала тест на овуляцию и так получилось, что записали меня к врачу уже после моей овуляции.. Долго сомневалась идти или нет, н...
Анюта82 @Анюта82 1255592800
Цитата
Элэниэль пишет:
. Если ничего не беспокоит, то и не надо лезть раньше времени, как по мне. И позиция "как Бог даст" иногда все таки бывает очень даже оправдана. Так как никто не знает, как узи на 4 неделе повлияло на развитие плода.

Тоже так думала раньше, пока меня не коснулось. Узнала я о беременности за несколько дней до отпуска, на юг ехать собрались. Пошла перед этим на приём, чтоб удостовериться, что всё в порядке и узнать, можно ли лететь. Врач не стала меня на кресле смотреть и сказала на узи не ходить,сказала "нечё там облучать лишний раз". На учёт не поставила, сказала после отпуска прийти. На вопрос, какие лекарства с собой взять, ответила ничё не надо. Я была уверена, что у меня всё ок, т.к. до этого обследовалась на инфекции, прижгла эрозию, вела здоровый образ жизни и беременность была желанная. Вот я провела свой 18-дневный отпуск, чувствовала себя отлично. Делала всё, что и "обычные" люди. Лазила по горам, гоняла на газах по бездорожью, загорала, купалась...Вернулась обратно, когда срок уже был 11 недель. За это время ничего не беспокоило. Через 4 дня пошла вставать на учёт, нанервничалась там, т.к. моя врач была в отпуске, а другая гоняла меня как собачку. Попала на приём только с 4-го раза. Опять же на кресле не посмотрели, матку не пощупали. Хотя врач была пожилая, вроде как опытная. Заполнили карту беременной и отправили домой. На след. день появилась "мазня". Понеслась в больницу, положили на сохранение. Сделали узи. Оказалось, у меня была огромная миома размером с матку и мне категорически был противопаказан юг!!! Если бы я знала заранее, всю жизнь себя наверно корить буду.... :-( (Ребёнка я потеряла после 3 -месячного лежания в буквальном смысле в больнице с постоянными кровянистыми выделениями.Была готова лежать так все 9 месяцев, не давала убирать ребенка. Молилась, не вставала с постели. После выписки, (когда наконец-то состояние стабилизировалось)опять же пришла на приём. Врач опять не посмотрела, направление в хороший центр дать отказалась и сказала приходить через недельку. Эту недельку мы уже не дожили. Воды отошли. Ещё неделю лежала с живым ребенком, т.к. воды отошли не полностью. Надежда еще теплилась. Но пришлось всё-таки убирать малышку на сроке 18 недель.(-( )Так что в моём случае, узи и осмотр на раннем сроке мог бы спасти моего ребенка! Если мне ещё удасться забеременнеть , первым делом побегу на узи и всем настоятельно советую!!! Так как насмотрелась за 4 месяца больничного лежания много историй с плохим концом, которые можно было бы избежать, сделав своевременно узи и проконсультировавшись с хорошим специалистом.
0 лайк 0 избранное
Анюта82 @Анюта82 1255592800 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Тоже так думала раньше, пока меня не коснулось. Узнала я о беременности за несколько дней до отпуска, на юг ехать собрались. Пошла перед этим на приём, чтоб удостовериться, что всё в порядке и узнать, можно ли лететь. Врач не стала меня на кресле смотреть и сказала на узи не ходить,сказала "нечё там облучать лишний раз". На учёт не поставила, сказала после отпуска прийти. На вопрос, какие лекарства с собой взять, ответила ничё не надо. Я была уверена, что у меня всё ок, т.к. до этого ...
Ирисик @Irisik 1255593913
Девочки, у всех всё будет хорошо!!!! Выкидыш это не приговор!!!!
В начале февраля 2006 года у меня случился выкидыш нашего долгожданного малыша (пытались больше года!) на 6 неделях, все вышло само - без чисток... врач назначила пить только витамины (подкормить организм после выкидыша, да и весенний авитаминоз был не за горами), сказала что минимум 3 месяца даже и не мечтать о ребенкке - все равно не заберемению - вот так....какого же было мое удивление когда в середине марта, сообразив что у меня уже длительная задержка я увидела на тесте 2 полосочки!!!! На узи меня не пускали до 12 недель (
Цитата
Анюта82 пишет:
"нечё там облучать лишний раз"
)
Вот только на первом узи мы и поверили что у меня в животике малыш!!!! Всю беременность ставили угрозу!!! Уговаривали лечь на сохранение!!! А я летала - за беременность набрала 9 кг, ничего не болело, не кровило....только под конец отекать немного начала. В итоге родила (кесарили) здоровенького малыша на сроке 39 недель, 3850 г и 54 см!
До сих пор врачи когда заполняют нам карты то удивляются как это так после выкидыша сразу родился такой ребеночек и без проблем!!!!
Удачи всем!!!!!
"Чем меньше ждешь, тем больше шансов"
0 лайк 0 избранное
Ирисик @Irisik 1255593913 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Девочки, у всех всё будет хорошо!!!! Выкидыш это не приговор!!!!
В начале февраля 2006 года у меня случился выкидыш нашего долгожданного малыша (пытались больше года!) на 6 неделях, все вышло само - без чисток... врач назначила пить только витамины (подкормить организм после выкидыша, да и весенний авитаминоз был не за горами), сказала что минимум 3 месяца даже и не мечтать о ребенкке - все равно не заберемению - вот так....какого же было мое удивление когда в середине марта, сообразив что у меня...
Ирина @мамкаРу 1255600730
Верьте, все будет хорошо! У меня в марте 2008 года была замершая на 8 неделях, выяснилось на 12 неделе. Мужу говорила у него уже ручки и ножки появились, а пришла на УЗИ врач долго смотрела и сказала: "Нет сердцебиения". Потом ужас и рыдания. Чистка. Обследывание. Немного полечились. в августе снова забеременела, но на 5 неделях опять плодное яйцо неправильной формы, в 7 нед. нет сердцебиения, врачи подождали еще неделю вдругпоявится, но нет. в конце сентября чистка, сделали хромосомный анализ, там проблемы. Впереди еще куча обследываний.... была бы, но я забеременела через месяц. Страшно было очень, на УЗИ бегала каждые 2 недели сама, врачи ругались. Все анализы были отличные, ни одной проблемы, родила в августе малыша на 4 кг. Благодарю Бога, что все хорошо. Я думаю всему свое время. Не отчаивайтесь и верьте все получится.. только чуть позже.
0 лайк 0 избранное
Ирина @мамкаРу 1255600730 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Верьте, все будет хорошо! У меня в марте 2008 года была замершая на 8 неделях, выяснилось на 12 неделе. Мужу говорила у него уже ручки и ножки появились, а пришла на УЗИ врач долго смотрела и сказала: "Нет сердцебиения". Потом ужас и рыдания. Чистка. Обследывание. Немного полечились. в августе снова забеременела, но на 5 неделях опять плодное яйцо неправильной формы, в 7 нед. нет сердцебиения, врачи подождали еще неделю вдругпоявится, но нет. в конце сентября чистка, сделали хромосомны...
алена нучева @жабонька 1257946454
Здравствуйте все! Много тут конечно всего почитала и поняла, что часто эта проблема- "замершая беременность" бывает. У меня случилась на сроке 8, 5 недель. Ни кровотечения, ни болей. Просто пошла к врачу и после УЗИ выдали такую новость. Меня положили в больницу. Так диагноз подтвердился. Сделали чистку. Врачи ничего вообще не объяснили, сделали конечно антибиотикотерапию и после 5 дней отправили домой. Я тоже радовалась, что кто-то у меня пузике поселился, ничего не беспокоило и тут такое...После выписки пошла к врачу. Сказали, что 3 месяца надо пить гормональные таблетки и потом опять можно пробовать. Сегодня была у другого врача, сказала, что не раньше чем через год, хотя ничего не беспокоит и все в порядке. Не знаю, кого слушать и куда бежать...
0 лайк 0 избранное
алена нучева @жабонька 1257946454 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Здравствуйте все! Много тут конечно всего почитала и поняла, что часто эта проблема- "замершая беременность" бывает. У меня случилась на сроке 8, 5 недель. Ни кровотечения, ни болей. Просто пошла к врачу и после УЗИ выдали такую новость. Меня положили в больницу. Так диагноз подтвердился. Сделали чистку. Врачи ничего вообще не объяснили, сделали конечно антибиотикотерапию и после 5 дней отправили домой. Я тоже радовалась, что кто-то у меня пузике поселился, ничего не беспокоило и тут т...
Кролетта @Кролетта 1257954037
жабонька ©
Цитата
Не знаю, кого слушать и куда бежать...

Обычно врачи говорят что через полгода после замершей уже смело можно снова беременеть.
А вообще, читала, что эндометрий после чистки полностью восстанавливается за 3 месяца. Так что если через это время забеременеете, ничего страшного.
0 лайк 0 избранное
Кролетта @Кролетта 1257954037 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
жабонька ©

Обычно врачи говорят что через полгода после замершей уже смело можно снова беременеть.
А вообще, читала, что эндометрий после чистки полностью восстанавливается за 3 месяца. Так что если через это время забеременеете, ничего страшного.
Катя иррррр @Кат_рин 1260031978
У меня был выкидыш на 5 нед. первая беременность. Даже не думала, что такое может случится со мной, это очень страшно...мы долго готовились, не пили... и вот 2 полосочки ч/з 1,5 месяца...даже не верилось. Я читала в инете что там происходит за неделю, даже день. На 4 нед. новость маме сообщила, а на 5 началось кровотечение и выкидыш, чистка все за 1 день. Ч/з месяц я только начала успокаиваться ..но душа болит и думаю что будет болеть до следущей попытки, прошло 3мес. гинеколог говорит что должен год пройти но этож не гарантия , что все не повторится и что тогда потом 2 года ждать? а мне уже 25 :( , откладывать некуда. причина неизвестна пока, на инфекции проверилась. Думаю может спустя 5 мес. повторить.
0 лайк 0 избранное
Катя иррррр @Кат_рин 1260031978 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
У меня был выкидыш на 5 нед. первая беременность. Даже не думала, что такое может случится со мной, это очень страшно...мы долго готовились, не пили... и вот 2 полосочки ч/з 1,5 месяца...даже не верилось. Я читала в инете что там происходит за неделю, даже день. На 4 нед. новость маме сообщила, а на 5 началось кровотечение и выкидыш, чистка все за 1 день. Ч/з месяц я только начала успокаиваться ..но душа болит и думаю что будет болеть до следущей попытки, прошло 3мес. гинеколог говорит что долже...
Юлия Францева @Юльсик 1260382202
всех прекрасно понимаю ,потерять на маленьком сроке или на большом не важно, ведь Б.долгожданные.Мы потеряли нашу девочку на 26 неделе,она жила ещё 3 нед. но спасти не удалось, пока не понимаю как решусь ещё раз через это пройти.Попасть в наши больницы это ужас, обращение не описать словами. Хорошо что муж всегда рядом, очень хочет ребёнка, а мне страшно
0 лайк 0 избранное
Юлия Францева @Юльсик 1260382202 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
всех прекрасно понимаю ,потерять на маленьком сроке или на большом не важно, ведь Б.долгожданные.Мы потеряли нашу девочку на 26 неделе,она жила ещё 3 нед. но спасти не удалось, пока не понимаю как решусь ещё раз через это пройти.Попасть в наши больницы это ужас, обращение не описать словами. Хорошо что муж всегда рядом, очень хочет ребёнка, а мне страшно
Ольга Ш. @Археомама 1261129508
У меня тоже год назад был выкидыш на 8 неделях... да... мозги долго в порядок приходили. Первая беременность и на тебе :-(
Пошла в Центр Планирования на А.Валека... мне там не понравилось, там только один врач остался... и хамит много... теперь хожу на ВИЗ-бульвар (это тот же ЦП), вроде ничего :-)
Обратилась к пчелопродукции. Ем пыльцу и маточное молочко... надеюсь на этот раз такого не повторится.
0 лайк 0 избранное
Ольга Ш. @Археомама 1261129508 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
У меня тоже год назад был выкидыш на 8 неделях... да... мозги долго в порядок приходили. Первая беременность и на тебе
Пошла в Центр Планирования на А.Валека... мне там не понравилось, там только один врач остался... и хамит много... теперь хожу на ВИЗ-бульвар (это тот же ЦП), вроде ничего
Обратилась к пчелопродукции. Ем пыльцу и маточное молочко... надеюсь на этот раз такого не повторится.
Анастасия Рыбакова @Стаська19 1262047992
Девчоночки,миленькие...я в шоке...я так потерялась,и незнаю что делать...помогите советом...
Мне 17 лет,у меня был выкидыш 23 декабря на сроке 9недель...врачи говорят что "СКОРЕЕ ВСЕГО" мой организм не готов к беременности,не каких направлений...ничего не делали.Но это не главное:мне кажется что я беременна...я боюсь проверять так это или нет...я не хочу аборта... (-(
0 лайк 0 избранное
Анастасия Рыбакова @Стаська19 1262047992 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Девчоночки,миленькие...я в шоке...я так потерялась,и незнаю что делать...помогите советом...
Мне 17 лет,у меня был выкидыш 23 декабря на сроке 9недель...врачи говорят что "СКОРЕЕ ВСЕГО" мой организм не готов к беременности,не каких направлений...ничего не делали.Но это не главное:мне кажется что я беременна...я боюсь проверять так это или нет...я не хочу аборта...
Катя иррррр @Кат_рин 1262857521
мамару ©

Верьте, все будет хорошо! У меня в марте 2008 года была замершая на 8 неделях, выяснилось на 12 неделе. Мужу говорила у него уже ручки и ножки появились, а пришла на УЗИ врач долго смотрела и сказала: "Нет сердцебиения". Потом ужас и рыдания. Чистка. Обследывание. Немного полечились. в августе снова забеременела, но на 5 неделях опять плодное яйцо неправильной формы, в 7 нед. нет сердцебиения, врачи подождали еще неделю вдругпоявится, но нет. в конце сентября чистка, сделали хромосомный анализ, там проблемы. Впереди еще куча обследываний.... была бы, но я забеременела через месяц. Страшно было очень, на УЗИ бегала каждые 2 недели сама, врачи ругались. Все анализы были отличные, ни одной проблемы, родила в августе малыша на 4 кг. Благодарю Бога, что все хорошо. Я думаю всему свое время. Не отчаивайтесь и верьте все получится.. только чуть позже.

так ты родила здорового ребенка при том , что у тебя были проблемы в хромосомном анализе которые ты не устраняла? :о :yahoo чудеса!
а у меня прошло уже 4 мес. и у меня эрозия и я незнаю планировать или нет, если лечить то это еще гдето 3 мес. ждать :-( ....а я ж уже не живу как раньше, все время душа болит круглосуточно.

Девочки а после выкидыша врач должен витаминчиков прописать?....мне ничего не выписывала! :red
0 лайк 0 избранное
Катя иррррр @Кат_рин 1262857521 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
мамару ©
Верьте, все будет хорошо! У меня в марте 2008 года была замершая на 8 неделях, выяснилось на 12 неделе. Мужу говорила у него уже ручки и ножки появились, а пришла на УЗИ врач долго смотрела и сказала: "Нет сердцебиения". Потом ужас и рыдания. Чистка. Обследывание. Немного полечились. в августе снова забеременела, но на 5 неделях опять плодное яйцо неправильной формы, в 7 нед. нет сердцебиения, врачи подождали еще неделю вдругпоявится, но нет. в конце сентября чистка, сделали хр...
Марина Васильева @Marina_88 1263502697
Расскажу и про свой случай...Мы женаты 2,5 года. На беременели, потому что я училась в аспирантуре и мы решили после защиты уже делать ляльку. Защитилась в ноябре. Тетенька знакомая в институте говорила не смей беременеть, организм в стрессе и все такое....типа многие беремпенеют и хорошим не заканчивается....ну я думала, что со мной то все в порядке...и решили попробывать в первые же месяц после...и я забеременела.радости не было предела, одно смущала, что когда уже была беременная (еще этого не знала) сходили в бар...я там пива пила...и даже выкурила сигаретку. :red :red
Пошла к врачу 18 декабря, она посмотрела сказала ну да, что то есть...иди домой приходи 11 января после праздников.... 7 января мы были за границей, у меня началась мазня чуть-чуть...я прочитала в инете, что такое бывает и подумала, что 9 все равно домой....к врачу решила там не ходить. А по дороге домой у меня случился выкидыш. Обильное кровотечение и вышел огромный сгусток. Я плакала и плакала, никогда со мной такого не было. 11 января пришла к врачу Сделали узи, 13 января сделали выскабливание. Назначили антибиотики. Очень дорогие. Боли перестали беспокоить. Кровотечение закончилось. Врач сказал, что была замершая беременность.

Вообщем теперь жду гистологию и завтра к врачу иду на осмотр.
Я понимаю, что следующую беременность буду готовиться....и очень ждать.
Скажите пожалуйста, как вы себя чувствовали после выскабливания...не болело ли у вас внутри,или когда садитесь? И как определить, что не начился эндометриоз. так по-моему называется.
0 лайк 0 избранное
Марина Васильева @Marina_88 1263502697 написал(а) в теме Беременность после выкидыша
Расскажу и про свой случай...Мы женаты 2,5 года. На беременели, потому что я училась в аспирантуре и мы решили после защиты уже делать ляльку. Защитилась в ноябре. Тетенька знакомая в институте говорила не смей беременеть, организм в стрессе и все такое....типа многие беремпенеют и хорошим не заканчивается....ну я думала, что со мной то все в порядке...и решили попробывать в первые же месяц после...и я забеременела.радости не было предела, одно смущала, что когда уже была беременная (еще этого н...

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх