• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Домашние животные и беременность

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Животные и беременность Одаренность и технологии Поздравления юристу Беременность и домашние животные Беременность и кошки
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Нюра 1069328057
Девочки, может кто знает, где можно сдать анализы на токсоплазму? А может у моей кошки тоже надо их взять, чтобы была уверенность, что с ней можно общаться во время беременности? Подскажите, кто что знает!
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1069328057 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Девочки, может кто знает, где можно сдать анализы на токсоплазму? А может у моей кошки тоже надо их взять, чтобы была уверенность, что с ней можно общаться во время беременности? Подскажите, кто что знает!
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Hamstress_Лелит 1069845189
На Декабристов находится Диагностический центр, тока телефон не помню. ИМХО, кошку обследовать не надо, просто поручи мытье туалета и миски кому-нибудь (желательно с каким-нибудь "Доместосом"), например мужу :). То-то он обрадуется.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1069845189 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
На Декабристов находится Диагностический центр, тока телефон не помню. ИМХО, кошку обследовать не надо, просто поручи мытье туалета и миски кому-нибудь (желательно с каким-нибудь "Доместосом"), например мужу . То-то он обрадуется.
Лада @Alissa 1069329474
Попробуй обратиться в институт дерматовенерологии на Щербакова, 8.
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1069329474 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Попробуй обратиться в институт дерматовенерологии на Щербакова, 8.
Аня @Нюра 1069329584
Там делают такой анализ?
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1069329584 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Там делают такой анализ?
Юлия Сегаль @Red 1069344659
Я когда начала подготовку к беременности, сразу попросила сделать анализ на токсоплазмоз.
В Гармонии мне сделали анализ на антитела к токсоплазмозу, кота я проверять не стала.
На мой взгляд удобство Гармонии в том, что туда можно приехать сдать анализы когда угодно (хоть в 7 часов вечера).
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1069344659 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Я когда начала подготовку к беременности, сразу попросила сделать анализ на токсоплазмоз.
В Гармонии мне сделали анализ на антитела к токсоплазмозу, кота я проверять не стала.
На мой взгляд удобство Гармонии в том, что туда можно приехать сдать анализы когда угодно (хоть в 7 часов вечера).
Анна @Danka 1069849643
А я тде-то в инете читала, что если зверь уже жил до беременности, то никакой опасности. Риск токсоплазмоза есть только когда кошку уже после начала беременности взяли.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069849643 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
А я тде-то в инете читала, что если зверь уже жил до беременности, то никакой опасности. Риск токсоплазмоза есть только когда кошку уже после начала беременности взяли.
Нат @Нат 1069355254
не делают там - я точно знаю, делают на Декабристов за мостом, забыла как центр называется. А еще дешевле просто пойти к врачу в ж консультацию и взять направление - будет дешевле. ( А то токсоплазма порядка 400 руб за анализ)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лада @Alissa 1069329678
По-моему там все делают... Позвони 10-77-12 регистратура.
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1069329678 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
По-моему там все делают... Позвони 10-77-12 регистратура.
белая сирень @белая сирень 1069447495
животное тоже можно проверить (я так и сделала), тем более ЕГО мучать (хихи) совсем не надо. Поищи поиском "токсоплазмоз", я уже писала, что и как.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Нюра 1069396148
Спасибо, пойдем тогда в женскую за направлением. Хорошо, что животное мучать н надо.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1069396148 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Спасибо, пойдем тогда в женскую за направлением. Хорошо, что животное мучать н надо.
Аня @Нюра 1069851461
Энтим делом он уже наверно месяц как занимается, ниче, очень даже неплохо получается. А вообще, у нас кошка была (у родителей кошка родила, мы себе котенка взяли), а потом никого не стало и вот мы созрели себе новую взять, наверно за месяц до беременности купили. Ей еще 4 месяца, покупали у чужих людей, вот и есть опасения насчет болезней всяческих.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1069851461 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Энтим делом он уже наверно месяц как занимается, ниче, очень даже неплохо получается. А вообще, у нас кошка была (у родителей кошка родила, мы себе котенка взяли), а потом никого не стало и вот мы созрели себе новую взять, наверно за месяц до беременности купили. Ей еще 4 месяца, покупали у чужих людей, вот и есть опасения насчет болезней всяческих.
Аня @Нюра 1069330025
Ага, спасибо, позвоню. Т.е. животное можно не мучать анализами?
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1069330025 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Ага, спасибо, позвоню. Т.е. животное можно не мучать анализами?
Катерина @Katie 1069329885
в облСЭС делают анализы на токсоплазмоз....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1069329885 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
в облСЭС делают анализы на токсоплазмоз....
Ольга @Hamstress_Лелит 1070268297
Офф. Тэкс, какие заразные болезни могут быть у котят. Блохи(что вряд ли, уже заметили бы) и глисты. Второе можно просто проверить. Дать ему (или ей) гречневой каши с чесноком. Шикарное средство, никакие гельминты такого не выдерживают :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1070268297 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Офф. Тэкс, какие заразные болезни могут быть у котят. Блохи(что вряд ли, уже заметили бы) и глисты. Второе можно просто проверить. Дать ему (или ей) гречневой каши с чесноком. Шикарное средство, никакие гельминты такого не выдерживают
Марина @Мышъ 1070271802
Так и вижу, как кошак с аппетитом уписывает гречку с чесноком :)
Мы даем таблетки периодически против глистов... и то морока, эту таблетку в него всунуть :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1070271802 написал(а) в теме Домашние животные и беременность
Так и вижу, как кошак с аппетитом уписывает гречку с чесноком
Мы даем таблетки периодически против глистов... и то морока, эту таблетку в него всунуть

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх