• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама
Пирсинг губы на https://youdo.com/beauty/piercing/lip/.
Фотосессия с машиной на http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/choose/staged/car/.
Смотрите здесь - инструктор по вождению на Войковской, рекомендуем!

Цветы

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Все о фикусах Виды интервью Горшке Фикусы Высаживание на горшок
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1065594530
У меня кислица треугольная стала "лысеть". Чего это с ней? Или может она на зиму "опадает", а горшок с клубнями надо убрать в темное место? И розочка миниатюрная начала желтеть.Тоже к зиме?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1065594530 написал(а) в теме Цветы
У меня кислица треугольная стала "лысеть". Чего это с ней? Или может она на зиму "опадает", а горшок с клубнями надо убрать в темное место? И розочка миниатюрная начала желтеть.Тоже к зиме?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1065598127
то у которо йтркеугольный ствол и на нем иредка листочки овальные растут? У меня тоже листики сбросил почти все...:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065598127 написал(а) в теме Цветы
то у которо йтркеугольный ствол и на нем иредка листочки овальные растут? У меня тоже листики сбросил почти все...
Валентина't @Валентина't 1065605894
Anny, внимательно осмотрите листики розы, особенно с нижней стороны. У меня она начинает желтеть когда появляется паутинный клещ.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1065612218
А чем Вы лечите паутинный клещ? Я ни как не могу с перца вывести.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1065612218 написал(а) в теме Цветы
А чем Вы лечите паутинный клещ? Я ни как не могу с перца вывести.
Анна @Незабудка 1065639682
Посмотрела-все чистенько.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1065639682 написал(а) в теме Цветы
Посмотрела-все чистенько.
Валентина't @Валентина't 1065614467
Я обрабатывала препаратами "карате" и "скор" (вроде скор), от клеща помогают препараты имеено противоклещевые, от простых насекомых не подходит. Обрабатывала 2 раза с перерывом в неделю. Первый раз обрабатывается от взрослых насекомых, второй раз от свежепоявившихся личинок. Я как только обработаю розу, у нее сразу же появляются новые листочки и перестают желтеть и сохнут.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1065639299
Не-е. У неё бордовые треугольные листья по три штуки на стебелек, которых много.Вот энти листики на ночь сворачиваются аки бабочки-типа спят. Кстати, похожа на клевер.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1065639299 написал(а) в теме Цветы
Не-е. У неё бордовые треугольные листья по три штуки на стебелек, которых много.Вот энти листики на ночь сворачиваются аки бабочки-типа спят. Кстати, похожа на клевер.
Any @Any 1065612807
Против клеща хорошо помогает Фитоверм. 2, а лучше 3 обработки с интервалом 7-10 дней. Только дозировку лучше взять чуть-чуть посильнее, чем в инструкции. И если растение сильно поражено, то сначала следует обмыть листья простой водой, чтобы побольше яиц смыть. Удачи в борьбе!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1065616966
Фитовермом уже делала и не один раз. Даже все листья оборвала с перца (он огромный у меня), опрыскивала 3 раза, с интервалом в неделю. И вот смотрю сегодня опять желтеет - клещ, даже вижу его. Кошмар!!! Всем другим он помог, а перцу ну никак. Я уже замучилась и перец замучила.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1065616966 написал(а) в теме Цветы
Фитовермом уже делала и не один раз. Даже все листья оборвала с перца (он огромный у меня), опрыскивала 3 раза, с интервалом в неделю. И вот смотрю сегодня опять желтеет - клещ, даже вижу его. Кошмар!!! Всем другим он помог, а перцу ну никак. Я уже замучилась и перец замучила.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх