способы, методы, рецепты....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MashaKhaustova: у меня вот аткая примудрость. Я зажарку для супов делаю в большом количестве, огромную сковороду. Потом как остынет раскладываю по маленьким одноразовам стаканчикам и замораживаю. Когда мне необходимо сварить суп, я варя бульон, добавляю туда овощи, например капусту и высыпаю стаканчик зажарки из морозилки. Время приготовления супа снижается значительно, а количество грязной посуды в разы. Все кому рассказываю и кто пробовал - остались довольны. Месяц-полтора зажарка остается свежей. |
Цитата |
---|
Miss_Ginger: меня вот натолкнули продажи б/у детских вещей на мысль: а что если критично пересмотреть все , что в доме не используется, балкон разгрузить от детских вещей, шкафы от одежды, которую уже и забыла и выложить куда-то на продавалку какую-то типа сландо, денежку заодно выручить!? никто так не делал? |
Цитата |
---|
matriarhat: Умка: как избавиться от запаха сырого лука, который остается на пальцах? у меня мылом замечательно убирается, но с учетом, что моется холодной водой или уксусом можно потом правда придется выводить запах уксуса луком |