• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Удаление родинок

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Беломестнова елена николаевна Гинекология екатеринбург анализы Хороший уролог Чудаков владислав борисович Гинеколог-эндокринолог
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Лавренова @Manunj 1538060406
Я считаю такие вещи нужно удалять у врача, ну или хотя бы проконсультироваться
0 лайк 0 избранное
Мария Лавренова @Manunj 1538060406 написал(а) в теме Удаление родинок
Я считаю такие вещи нужно удалять у врача, ну или хотя бы проконсультироваться
ответ цитата лайк избранное личное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1538776833
Немного конечно не в эту тему, но, может кто-то подскажет. Чем можно излечить остроконечные кондиломы в интимной зоне? Или они только хирургически удаляются у врача? была у гинеколога, она предложила удалить или говорит можно попробовать препарат какой либо
1 лайк 1 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1538776833 написал(а) в теме Удаление родинок
Немного конечно не в эту тему, но, может кто-то подскажет. Чем можно излечить остроконечные кондиломы в интимной зоне? Или они только хирургически удаляются у врача? была у гинеколога, она предложила удалить или говорит можно попробовать препарат какой либо
Маргарита Круженко @МаргаритаКруженко 1538815790
Цитата
@Бодина Дарья 

В аптеку зашли бы спросили, если уж вы не можете к врачу сходить с такой проблемой. Ведь это могут быть не шутки. Вы знаете, что они могут, и рак вроде вызвать. Или бывают онкогенные, что-то подобное слышала.
1 лайк 1 избранное
Маргарита Круженко @МаргаритаКруженко 1538815790 написал(а) в теме Удаление родинок
@Бодина Дарья,
В аптеку зашли бы спросили, если уж вы не можете к врачу сходить с такой проблемой. Ведь это могут быть не шутки. Вы знаете, что они могут, и рак вроде вызвать. Или бывают онкогенные, что-то подобное слышала.
Ната Виноградова @NatysikVG 1538919390
Цитата
@МаргаритаКруженко 

Ну, уж так прям сразу пугать то не нужно. Просто перестраховаться стоит. Кондиломы – это вирус папилломы человека. А их много видов. Я сводила имихмодом. Почитайте про него, эффективное средство.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1538919390 написал(а) в теме Удаление родинок
@МаргаритаКруженко,
Ну, уж так прям сразу пугать то не нужно. Просто перестраховаться стоит. Кондиломы – это вирус папилломы человека. А их много видов. Я сводила имихмодом. Почитайте про него, эффективное средство.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1539023455
Цитата
@NatysikVG 

Я так поняла, есть несколько препаратов на его основе. И часто достаточно его назначают именно от остроконечных кондилом. А вы сами, чем конкретно выводили?
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1539023455 написал(а) в теме Удаление родинок
@NatysikVG,
Я так поняла, есть несколько препаратов на его основе. И часто достаточно его назначают именно от остроконечных кондилом. А вы сами, чем конкретно выводили?
Ната Виноградова @NatysikVG 1539175470
Цитата
@Бодина Дарья 

Я брала крем Вартоцид, наш отечественный дженерик. Наносила через день, именно на саму кондилому, оставляла на ночь, а утром смывала остатки крема. И форма выпуска удобная у вартоцида, туба с длинным носиком, этим же носиком можно наносить на кондилому.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1539175470 написал(а) в теме Удаление родинок
@Бодина Дарья,
Я брала крем Вартоцид, наш отечественный дженерик. Наносила через день, именно на саму кондилому, оставляла на ночь, а утром смывала остатки крема. И форма выпуска удобная у вартоцида, туба с длинным носиком, этим же носиком можно наносить на кондилому.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1539242227
Цитата
@NatysikVG 

А долго вы выводили кондиломы? С ними что происходит, как они исчезают вообще?
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1539242227 написал(а) в теме Удаление родинок
@NatysikVG,
irynassimon @irynasimon 1539249771
В большинстве случаев, родинки – это доброкачественные новообразования, не представляющие обладателю никакой опасности, но стоит перестраховаться перед их удалением
healthperfect.ru/rod...
0 лайк 0 избранное
irynassimon @irynasimon 1539249771 написал(а) в теме Удаление родинок
В большинстве случаев, родинки – это доброкачественные новообразования, не представляющие обладателю никакой опасности, но стоит перестраховаться перед их удалением
healthperfect.ru/rod...
Ната Виноградова @NatysikVG 1539274802
Цитата
@Бодина Дарья 

Около двух месяцев мне понадобилось, что бы полностью кондиломы сошли. Вы как наносить крем начнете, то они как бы начнут краснеть, воспаляться, изъязвляться в ранку. Потом останется ранка небольшая, ее нужно будет покрывать ранозаживляющей мазью. А потом уже увидите розовую здоровую кожу в месте бывшей кондиломы.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1539274802 написал(а) в теме Удаление родинок
@Бодина Дарья,
Около двух месяцев мне понадобилось, что бы полностью кондиломы сошли. Вы как наносить крем начнете, то они как бы начнут краснеть, воспаляться, изъязвляться в ранку. Потом останется ранка небольшая, ее нужно будет покрывать ранозаживляющей мазью. А потом уже увидите розовую здоровую кожу в месте бывшей кондиломы.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх