• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

патология 14 РД

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса @SONька 1066720726
или как там называется, куда до родов лежать ходят? :)
там как? кто был, может, посоветуете, без чего там не обойтись? на что внимание обратить и т.д.?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1066720726 написал(а) в теме патология 14 РД
или как там называется, куда до родов лежать ходят?
там как? кто был, может, посоветуете, без чего там не обойтись? на что внимание обратить и т.д.?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1066759632
Ну как долгоиграющая пациентка перед родами скажу что не так уж страшно в патологии - привыкаешь ко всему, скучно вот только.. палаты есть 2 местки и 4 местки.. телеки можно приносить свои холодильники в патологии в столовой по 3 штуки/возльми ручку подписатьмешок. а то могут высвистнуть не подписанный:)/еще есть тен с кипяченой водой/бывало он не работал временами правда/ попить холодная кипячепная вода мне там не нравилась - просила мужа приносить свою из дома - разрешали в передачках:) Веревочка нужна - многое фильтруется порой..но не сильно гораздо сложнеее в послеродовом с передачами - вот где лдосмотр по продуктам:) Детке с собой брать не надо ничего - потом все передадут - это разрешено:) Книги журналы можно спокойно посылать и проносить, белье у низ стремное - лучше своё..ложку кружку тоже:)плеер хорошо бы взять - разрешают:) Трусики не разрешено, ввиду возможного занесения инфекции какой-либо что в патологии - что в роддоме. ночушки и халаты свои можно:)тапки моющиеся...я брала маленький кипятильничек для удобства:) Кровати мне там не понравились вот жутко - как в гамаке с пузом некомфортно - пришлось нуть и просить 2 матраса:) В палате есть телефон с мужем полболтать - а вот городской только по карточкамувы..А в принципе там нормально:):) через пару дней привыкаешь и все путём:):) Только вот подьем рано, в 6 утра - мерять давление и температуру:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066759632 написал(а) в теме патология 14 РД
Ну как долгоиграющая пациентка перед родами скажу что не так уж страшно в патологии - привыкаешь ко всему, скучно вот только.. палаты есть 2 местки и 4 местки.. телеки можно приносить свои холодильники в патологии в столовой по 3 штуки/возльми ручку подписатьмешок. а то могут высвистнуть не подписанный:)/еще есть тен с кипяченой водой/бывало он не работал временами правда/ попить холодная кипячепная вода мне там не нравилась - просила мужа приносить свою из дома - разрешали в передачках:) Верево...
Маргадон @Маргадон 1066764924
Все вроде понимаю, но вот на кой беременных в 6 утра будить?! %) Как в армии прям, чесслово..:( Как будто в 9 утра померять все нельзя будет..))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1066771371
а хрен их знает:) я тоже такого не могла понять:):)взвешиваться наверное чтоб попить не успели с утреца:) и давление тоже - чтоб не расходились по утру и высокое не было:):)Какой-то ведь "умник" выдумал основываясь на чем-то..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066771371 написал(а) в теме патология 14 РД
а хрен их знает:) я тоже такого не могла понять:):)взвешиваться наверное чтоб попить не успели с утреца:) и давление тоже - чтоб не расходились по утру и высокое не было:):)Какой-то ведь "умник" выдумал основываясь на чем-то..
Елена @Кенгуру 1066813195
ага. и вообще там легко заражаешься негативным отношением к окружающему от других женщин, которые всем недовольны. От этого еще противнее.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1066813195 написал(а) в теме патология 14 РД
ага. и вообще там легко заражаешься негативным отношением к окружающему от других женщин, которые всем недовольны. От этого еще противнее.
Наталья @Nataly 1066813802
С выпиской у меня связано еще одно воспоминание - самое, наверное, кошмарное в моей жизни. Это когда меня никто не встретил. И я как сирота и мать одиночка (к счастью и муж и родители у меня есть) без копейки денег добиралась домой на трамвае с пересадками. Вся обвешанная пакетами и сумками с ребенком на руках. И даже присесть не могла. Приехала, а ключа нет.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066813802 написал(а) в теме патология 14 РД
С выпиской у меня связано еще одно воспоминание - самое, наверное, кошмарное в моей жизни. Это когда меня никто не встретил. И я как сирота и мать одиночка (к счастью и муж и родители у меня есть) без копейки денег добиралась домой на трамвае с пересадками. Вся обвешанная пакетами и сумками с ребенком на руках. И даже присесть не могла. Приехала, а ключа нет.
Елена @Кенгуру 1066816233
ВОт это да! а че, из больницы предложили срочно катапультироваться?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1066816233 написал(а) в теме патология 14 РД
ВОт это да! а че, из больницы предложили срочно катапультироваться?
Анна @Nimfa 1066722051
я лежала 1 раз.Больше всего поразило,когда в столовке спросили ты контрактница али нет? Ежели нет,то будешь есть одно пюре без котлеты:),вот такие правила.А потом уже дают нормально.Возьми с собой вилку ,ложку и чайн.ложечку,там не дают. Веревка вещь полезная,но если увидят,т о отберут и отругают.
Еще там мед.сестра злобная есть,Наталья ...забыла отчество,она так больно процедуры делает ..вообще караул.Скучно там очень.А вообще держись,скоро рожать! Удачки!
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1066722051 написал(а) в теме патология 14 РД
я лежала 1 раз.Больше всего поразило,когда в столовке спросили ты контрактница али нет? Ежели нет,то будешь есть одно пюре без котлеты:),вот такие правила.А потом уже дают нормально.Возьми с собой вилку ,ложку и чайн.ложечку,там не дают. Веревка вещь полезная,но если увидят,т о отберут и отругают.
Еще там мед.сестра злобная есть,Наталья ...забыла отчество,она так больно процедуры делает ..вообще караул.Скучно там очень.А вообще держись,скоро рожать! Удачки!
Лариса @SONька 1066722608
чот про веревку мне не нравицца.)) неужто все еще практикуют? и чо, она длинная должна быть?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1066722608 написал(а) в теме патология 14 РД
чот про веревку мне не нравицца.)) неужто все еще практикуют? и чо, она длинная должна быть?
Маргадон @Маргадон 1066723058
Так-с..! Ну-ка, чо еще за пионэрию тут устроили? Печеньки на веревочке поднимать, билн.. котелок с дровами еще возьми с собой.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Накормят тебя и напоят там, как положено, прекратить панику! :( Чего надо будет - принесу сам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066723471
Видали?! Муж грозный какой:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1066812056
Соберите обязательно все в отдельную сумку, что папик должен привезти на выписку и категорически запретите в ней рыться :). Я не знала, какой будет ребенок, поэтому приготовила три чепчика, три распашонки и т.д разного размера. А папик сделал ревизию и выбрал все самое красивое :). В результате была одна распашонка, один чепчик и т.д. От медсестры нам попало, но не ехать же через весь город за остальным? :(
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1066812056 написал(а) в теме патология 14 РД
Соберите обязательно все в отдельную сумку, что папик должен привезти на выписку и категорически запретите в ней рыться . Я не знала, какой будет ребенок, поэтому приготовила три чепчика, три распашонки и т.д разного размера. А папик сделал ревизию и выбрал все самое красивое . В результате была одна распашонка, один чепчик и т.д. От медсестры нам попало, но не ехать же через весь город за остальным?
irine @irine 1066937592
мне в 14-м пузырь по блату прокололи, чтобы в хорошую смену рожать. без блата там только "к мужу" выпускают, чтобы вернулись со схватками и два раза не поступали в патологию, ведь там 10 дней срок лежки. но я все равно два раза по 10 дней отлежала с перерывом на 4 дня. зато гулять меня по началу не пускали, т.к. я должна была в любую минуту родить... а в конце второго захода чуть ли не выгонять стали, чтобы погуляла... в 14-м все зависит от того, кто твой врач: некоторые ни за что не ускоряют роды, другие только этим и занимаются. зашивают с наркозом тоже не всех. в тот день, когда я рожала, шили без укольчиков... мне повезло, что я заранее денежку обещала, но другая сторона этой медали - что-то подозрительно быстро я родила - за 5 часов, при том первого ребенка. с тех пор мучаюсь дикими головными болями, почти каждый день
в послеродовом - хуже всего. ни одна сестра ночью на крики младенца не пошевелится. иногда и нет сестер вовсе, при том что некоторые мамочки едва живые после родов. в послеродовом отделении человеком быть перестаешь, независимо от блата
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066822369
Ну и как?
Как настроение у любимой женщины?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1066822984
А двух девушек отправили домой дожидаться схваток, т.к. в патологии грят мест нет (
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх