так вот всем flow* за коменты
техника простоа, но блин кропотливая такая работа...
стеклянная ваза...спрей белый..декупаж а п отом ниточки..обычные швейные, толькосамые толстые... в мисочку с водой, потом с ПВА...отжать об жетскую кисть...и мотай себе какие хочешь зигзуги... зубочисткой выравниваю... потом натыкала объемным конутром...уже на 2 раза спреем-лаком побразгала..вот соббсно и все
так вот всем flow* за коменты техника простоа, но блин кропотливая такая работа... стеклянная ваза...спрей белый..декупаж а п отом ниточки..обычные швейные, толькосамые толстые... в мисочку с водой, потом с ПВА...отжать об жетскую кисть...и мотай себе какие хочешь зигзуги... зубочисткой выравниваю... потом натыкала объемным конутром...уже на 2 раза спреем-лаком побразгала..вот соббсно и все
вот...нашла наконец-то двушаговый кракелюр..который у меня получился!!!!!
шкатулка шпон...внутри вельвет бордовый...тесьма...в кракле золото втерла - т..е. золотые трещины:)
вот так
вот...нашла наконец-то двушаговый кракелюр..который у меня получился!!!!! шкатулка шпон...внутри вельвет бордовый...тесьма...в кракле золото втерла - т..е. золотые трещины:) вот так
вот...нашла наконец-то двушаговый кракелюр..который у меня получился!!!!! шкатулка шпон...внутри вельвет бордовый...тесьма...в кракле золото втерла - т..е. золотые трещины:) вот так