Да первый раз у нас это мероприятие было (тут накануне девчат выспрашивала, что да как... ) У нас процедура длилась всего полчаса. Обвязали ремнями, под них подсунули два датчика и включили какой-то прибор, который шумел, как ненастраиваемый радиоприёмник... В руку дали рукоятку с кнопкой, чтобы нажимать на неё, когда шевеления почувствую... Под сопение этого приёмника я даже начала было засыпать, пока тот кто сидит в животе не угодил ногой аккурат в датчик на животе Такой радиочастотный треск пошёл, что от неожиданности меня подбросило в кресле... Ну, а что касаемо результатов, сказали, что всё в норме, гипоксии нет. (ТТТ)
Да первый раз у нас это мероприятие было (тут накануне девчат выспрашивала, что да как... ) У нас процедура длилась всего полчаса. Обвязали ремнями, под них подсунули два датчика и включили какой-то прибор, который шумел, как ненастраиваемый радиоприёмник... В руку дали рукоятку с кнопкой, чтобы нажимать на неё, когда шевеления почувствую... Под сопение этого приёмника я даже начала было засыпать, пока тот кто сидит в животе не угодил ногой аккурат в датчик на животе Такой радиочастотный трес...