• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Приколись • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Неприязнь к коллеге .С работой все нормально, но коллега меня бесит

С работой все нормально, но коллега меня бесит, в любой ситуации вывернется,и так правдоподобно найдет виновного.Как убедить ее покинуть нас

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Валентина ф @valena1 1518282420
(-( С работой все нормально, но коллега меня бесит, в любой ситуации вывернется,и так правдоподобно найдет виновного.Как убедить ее покинуть нас
1 лайк 1 избранное
Валентина ф @valena1 1518282420 написал(а) в теме Неприязнь к коллеге .С работой все нормально, но коллега меня бесит
С работой все нормально, но коллега меня бесит, в любой ситуации вывернется,и так правдоподобно найдет виновного.Как убедить ее покинуть нас
ответ цитата лайк избранное личное
Анжелика @Анжелика Петровна 1518519563
вы главное сами делайте свою работу как надо, а ее думаю рано или поздно раскусят
2 лайк 0 избранное
Анжелика @Анжелика Петровна 1518519563 написал(а) в теме Неприязнь к коллеге .С работой все нормально, но коллега меня бесит
вы главное сами делайте свою работу как надо, а ее думаю рано или поздно раскусят
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1518883380
может не стоит просто на нее обращать внимание, и вам легче станет)
2 лайк 1 избранное
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1518883380 написал(а) в теме Неприязнь к коллеге .С работой все нормально, но коллега меня бесит
может не стоит просто на нее обращать внимание, и вам легче станет)
Валентина ф @valena1 1521732766
Ну в общем то так и делаю, но поскольку работаем по одному направлению, вынуждена наблюдать демонстрационные выступления.
2 лайк 0 избранное
Валентина ф @valena1 1521732766 написал(а) в теме Неприязнь к коллеге .С работой все нормально, но коллега меня бесит
Ну в общем то так и делаю, но поскольку работаем по одному направлению, вынуждена наблюдать демонстрационные выступления.
Саша @Sasha_Sanechek 1521736455
А она лично вам мешает? Или просто бесит? Если не сказывается на вашей работе, то забейте)
2 лайк 0 избранное
Саша @Sasha_Sanechek 1521736455 написал(а) в теме Неприязнь к коллеге .С работой все нормально, но коллега меня бесит
А она лично вам мешает? Или просто бесит? Если не сказывается на вашей работе, то забейте)

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх