• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Приколись • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Help

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Второй ребенок Как правильно делать маникюр Особые детки Любовь привычка Новые квартиры
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алина @Алина 1066650260
Помогите советом. Дело в том, что меня разражает мой муж. Все что бы он ни делал, меня все-все бесит... У меня это все из-за того, что мы ник не можем забеременеть. Я ему (как мне кажется) все пофиг..... Что мне делать, я ведь понимаю, что веду себя не правильно, но сделать с собой ничего не могу........
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алина @Алина 1066651604
Что думаете все так плохо? И что психотерапевт реально помогает?
Вы давно ходите или нет. Если да то почему все-еще скандалы. О боже мой я незнаю что делать...... Разговаривать с ним ни о чем не хочу.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1066653943
Иногда скандалы возникают потому, что обсудить то, что "гложет душу", просто не с кем, а с мужем по какой-то причине невозможно. Вот и выливается всё... Для этого и нужен кто-нибудь, иногда лучше посторонний человек. В моем случае - психотерапевт. Может в вашем тоже.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1066653943 написал(а) в теме Help
Иногда скандалы возникают потому, что обсудить то, что "гложет душу", просто не с кем, а с мужем по какой-то причине невозможно. Вот и выливается всё... Для этого и нужен кто-нибудь, иногда лучше посторонний человек. В моем случае - психотерапевт. Может в вашем тоже.
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1066654166
если то, что гложет душу, нельзя обсудить с мужем, значит что-то не так в отношениях с мужем.... и возвращаемся обратно - а это муж вообще? и зачем от него нужен ребенок? не получится ли потом развод уже во время беременности или после рождения ребенка с кучей обвинений взаимных и претензий?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066654166 написал(а) в теме Help
если то, что гложет душу, нельзя обсудить с мужем, значит что-то не так в отношениях с мужем.... и возвращаемся обратно - а это муж вообще? и зачем от него нужен ребенок? не получится ли потом развод уже во время беременности или после рождения ребенка с кучей обвинений взаимных и претензий?
Катерина @Katie 1066727660
а почему нужно приставать к мужу с разговорами, когда он пялится в компутер или телевизор? ведь наверняка вы не только дома время вместе проводите. конечно и не в гостях это надо делать, но ведь можно и просто на прогулке... т.е. тогда, когда его внимание не занято посторонней информацией (мужики не умеют делать несколько вещей сразу! даже если на плите стоит кастрюля и чайник, а ему нужна кастрюля, то чайник тем временем может запросто выкипеть весь и мужчина этого не заметит).
и правильно Ленка-пенка говорит, сначала надо обратиться к нему с фразой, выражающей ваше желание с ним поговорить, получить совет и т.п.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066727660 написал(а) в теме Help
а почему нужно приставать к мужу с разговорами, когда он пялится в компутер или телевизор? ведь наверняка вы не только дома время вместе проводите. конечно и не в гостях это надо делать, но ведь можно и просто на прогулке... т.е. тогда, когда его внимание не занято посторонней информацией (мужики не умеют делать несколько вещей сразу! даже если на плите стоит кастрюля и чайник, а ему нужна кастрюля, то чайник тем временем может запросто выкипеть весь и мужчина этого не заметит).
и правильно Ленка...
Галина @Gala 1066731078
про несколько дел одновременно это точно,
у меня позавчера дорогой сидел и смотрел как варятся пельмени, а вэто время у меня в духовке курица жарилась, так чуть не сгорела.
я возмутилась, а он говорит , что не заметил.
даж смешно стало.
0 лайк 0 избранное
Галина @Gala 1066731078 написал(а) в теме Help
про несколько дел одновременно это точно,
у меня позавчера дорогой сидел и смотрел как варятся пельмени, а вэто время у меня в духовке курица жарилась, так чуть не сгорела.
я возмутилась, а он говорит , что не заметил.
даж смешно стало.
Алина @Алина 1066733250
В принципе согласна с тем что мужчины другие, они по другому думают, видят,говорят и т.д....... Но когда тебе плохо он ведь должен (именно должен) быть "рядом" (ну морально конечно), а как мне кажется он где то в виртуальном мире (хотя может быть я сейчас "гоню").
Прочитала, что написала и сложилось такое впечатление, что он у меня такой ужасный и как я вообще с таким живу... Нет это все не так! Видимо это просто эмоции бегут впереди меня, наверное потому что такое состояние "слезливое" и я просто напросто придираюсь ко всему сама
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1066735029
А ты поговори с ним о проблеме, порыдай в плечо, если плохо. Откуда он знает, что ты стадаешь? Видно по твоим глазам? Возьми, да сознайся, что всю ночь проревела, что боишься того-то и того-то... Не соври, а скажи так, как есть. И не поверю что посл е этого он не спросит, "Что случилось?" и не прижмет тебя и т.п.
Думаю, он просто не подозревает, что тебя терзает...
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066735029 написал(а) в теме Help
А ты поговори с ним о проблеме, порыдай в плечо, если плохо. Откуда он знает, что ты стадаешь? Видно по твоим глазам? Возьми, да сознайся, что всю ночь проревела, что боишься того-то и того-то... Не соври, а скажи так, как есть. И не поверю что посл е этого он не спросит, "Что случилось?" и не прижмет тебя и т.п.
Думаю, он просто не подозревает, что тебя терзает...
Елена @Lenka-penka 1066736726
Полностью согласна, мужчины часто и не догадываются, что их любимая страдает, надо об этом говорить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1066736726 написал(а) в теме Help
Полностью согласна, мужчины часто и не догадываются, что их любимая страдает, надо об этом говорить.
Алина @Алина 1066656373
Ребенка он хочет (это точно). Он какой то стал (на мой взгляд) невнимательный ко мне : смотрит TV - до него не докричишся, что-то расскажешь - он через 10 мин. может спосить, то о чем я только что ему рассказывала.... Вот это бесит. Говоришь об этом - улыбнется и "извени" ..... А потом все по новой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1066657527
Оказывается это не только у меня муж такой:)))
Я тоже на своего часто злюсь, ругаюсь, что он невнимательный (то же самое - расскажешь что-нибудь, а на следующий день он уже забыл). Но это ведь мелочи - просто у них, у мужиков голова по-другому устроена. Не могут они в голове такие вещи держать долго:)
Так что зря ты наверное сердишься на это.
Мужики - они ведь не любят выставляться напоказ со своими чувствами. А если ребенка он хочет, значит в себе всё переживает наверняка. Надо бы наоборот - постараться помочь ему...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1066657527 написал(а) в теме Help
Оказывается это не только у меня муж такой:)))
Я тоже на своего часто злюсь, ругаюсь, что он невнимательный (то же самое - расскажешь что-нибудь, а на следующий день он уже забыл). Но это ведь мелочи - просто у них, у мужиков голова по-другому устроена. Не могут они в голове такие вещи держать долго:)
Так что зря ты наверное сердишься на это....
Елена @lenchik 1066656813
Стандартный муж:) Не зацикливайся на этом, а живи для себя, хобби, подруги... Отвлекайся вообщем.
А сколько вы знакомы-женаты. Сколько ребенка делаете?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066656813 написал(а) в теме Help
Стандартный муж:) Не зацикливайся на этом, а живи для себя, хобби, подруги... Отвлекайся вообщем.
А сколько вы знакомы-женаты. Сколько ребенка делаете?
Елена @Lenka-penka 1066739623
А ты попроси его. Скажи: Любимый, мне так хочется чтобы ты сейчас меня обнял и поцеловал. Не уж то откажет? Думаю что нет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1066739623 написал(а) в теме Help
А ты попроси его. Скажи: Любимый, мне так хочется чтобы ты сейчас меня обнял и поцеловал. Не уж то откажет? Думаю что нет.
Алена @empty 1066740247
у нас вчера папа выдал фразу, гладя, как мы с Илюхой утром в постели нежимся/обнимаемся: Эх, говорит, кто бы меня так потискал...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066740247 написал(а) в теме Help
у нас вчера папа выдал фразу, гладя, как мы с Илюхой утром в постели нежимся/обнимаемся: Эх, говорит, кто бы меня так потискал...
Galka @Galka 1066741256
ДО чего довела мужа! :) Был у нас уже топик о мужеских перлах. Ну вот у нас из последнего:"Кормишь меня бутербродами каждое утро...Все сыр да колбаса, колбаса да сыр...ПОстненького хочется чего-нибудь... Сушки?!!!!Сама-то долго протянешь на сушках?!!!Ну и жена у меня, изверг просто" Вот как хочешь, так и понимай.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх