• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Болеют дети!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ашхен @Ашхен 1548844101
У меня двое детей, старшему 7, младшему 2. 2 недели назад старший в школе подхватил ОРВИ ну и конечно же за ним через неделю заболел младший. Врач говорит, что попробуйте такой препарат и такой. Сам видно не знает. Поэтому спрашиваю у вас совет. Подскажите качественный препарат.
1 лайк 0 избранное
Ашхен @Ашхен 1548844101 написал(а) в теме Болеют дети!
У меня двое детей, старшему 7, младшему 2. 2 недели назад старший в школе подхватил ОРВИ ну и конечно же за ним через неделю заболел младший. Врач говорит, что попробуйте такой препарат и такой. Сам видно не знает. Поэтому спрашиваю у вас совет. Подскажите качественный препарат.
ответ цитата лайк избранное личное
Инна Говорова @Инна Говорова 1548948361
В смысле врач сам не знает? А кто тогда должен лечение назначать? Если не доверяете конкретно этому специалисту, то у другому обратитесь. Я только по назначению врача покупаю лекарства.
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1548948361 написал(а) в теме Болеют дети!
В смысле врач сам не знает? А кто тогда должен лечение назначать? Если не доверяете конкретно этому специалисту, то у другому обратитесь. Я только по назначению врача покупаю лекарства.
АнютаПопова @АнютаПопова 1548957690
Я тоже не совсем поняла ваш вопрос! Вы вообще принимали препараты, которые вам назначил врач? Или они вам просто по названию не понравились? Я привыкла слушать рекомендации врачей, ну или хотя бы к ним прислушиваться.
1 лайк 0 избранное
АнютаПопова @АнютаПопова 1548957691 написал(а) в теме Болеют дети!
Я тоже не совсем поняла ваш вопрос! Вы вообще принимали препараты, которые вам назначил врач? Или они вам просто по названию не понравились? Я привыкла слушать рекомендации врачей, ну или хотя бы к ним прислушиваться.
Инна Манина @bumbakil 1548960458
Ну да, очень странный врач! Я бы вам посоветовала обратится к другому врачу, чтобы он вашего ребенка обследовал и взял анализы.. А там смотрите сами конечно же.
1 лайк 0 избранное
Инна Манина @bumbakil 1548960458 написал(а) в теме Болеют дети!
Ну да, очень странный врач! Я бы вам посоветовала обратится к другому врачу, чтобы он вашего ребенка обследовал и взял анализы.. А там смотрите сами конечно же.
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1548961925
@bumbakil вот именно, зачем тратить свое время на непонятно кого.Это же здоровье, здесь не должно быть ошибок и экспериментов.Ищите другого
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1548961925 написал(а) в теме Болеют дети!
@bumbakil вот именно, зачем тратить свое время на непонятно кого.Это же здоровье, здесь не должно быть ошибок и экспериментов.Ищите другого
Антон Савин @OKuser520549323939 1548966389
Ну да, я тоже тут с вами согласен, если где-то есть такие врачи, то их надо сразу же увольнять! А по поводу лечения могу вам посоветовать пока не слишком переживать, попробуйте для начала как-то ребенка полечить народными средствами, а потом уже если не поможет идти искать другого врача.. Мы также ребенку своему даем для укрепления иммунитета Цитовир детский порошок, вроде бы болеть меньше стал!
1 лайк 0 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1548966389 написал(а) в теме Болеют дети!
Ну да, я тоже тут с вами согласен, если где-то есть такие врачи, то их надо сразу же увольнять! А по поводу лечения могу вам посоветовать пока не слишком переживать, попробуйте для начала как-то ребенка полечить народными средствами, а потом уже если не поможет идти искать другого врача.. Мы также ребенку своему даем для укрепления иммунитета Цитовир детский порошок, вроде бы болеть меньше стал!
Алина @AlinaShar 1548967191
я кстати слышала про этот порошок, но пока не покупала, ка думаете стоит?обычно народными методами пользуюсь, но особо нет результатов
1 лайк 0 избранное
Алина @AlinaShar 1548967191 написал(а) в теме Болеют дети!
я кстати слышала про этот порошок, но пока не покупала, ка думаете стоит?обычно народными методами пользуюсь, но особо нет результатов
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1548967896
Врачи сами уже не знают что прописать детям! Нам тоже говорил - пропейте то или то, а по итогу покупаешь уже и другие лекарства.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1548967896 написал(а) в теме Болеют дети!
Врачи сами уже не знают что прописать детям! Нам тоже говорил - пропейте то или то, а по итогу покупаешь уже и другие лекарства.
Ольга Чернышова @firefooox97 1548968744
@Инна Говорова видимо, "замечательный врач"))) мне лично было страшно к таким врачам ходить, мало ли что назначат. Мой совет - обратитесь к другому специалисту!
1 лайк 0 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1548968745 написал(а) в теме Болеют дети!
@Инна Говорова видимо, "замечательный врач"))) мне лично было страшно к таким врачам ходить, мало ли что назначат. Мой совет - обратитесь к другому специалисту!
Татьяна Нефедова @TatyanaLio 1548972759
В наше время сейчас медицина стоит на месте. поэтому и врачей толковых нет. Уже даже не помню, когда в последний раз обращался к ним, стараюсь только в домашних условиях лечиться.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Нефедова @TatyanaLio 1548972759 написал(а) в теме Болеют дети!
В наше время сейчас медицина стоит на месте. поэтому и врачей толковых нет. Уже даже не помню, когда в последний раз обращался к ним, стараюсь только в домашних условиях лечиться.
Ашхен @Ашхен 1549014389
@TatyanaLio вот и я об этом же и говорю, сложно найти хорошего специалиста.
0 лайк 0 избранное
Ашхен @Ашхен 1549014390 написал(а) в теме Болеют дети!
@TatyanaLio вот и я об этом же и говорю, сложно найти хорошего специалиста.
Ашхен @Ашхен 1549014434
@Инна Говорова
Не всегда врач назначает то, что подходит.
0 лайк 0 избранное
Ашхен @Ашхен 1549014435 написал(а) в теме Болеют дети!
@Инна Говорова Не всегда врач назначает то, что подходит.
Иванова Даша @darya2020 1549033576
Да, врача сейчас непросто найти хорошего!
0 лайк 0 избранное
Иванова Даша @darya2020 1549033577 написал(а) в теме Болеют дети!
Да, врача сейчас непросто найти хорошего!
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1549035476
@darya2020 конечно не просто. Ведь многие сидят просто так либо выписывают самые дорогие препараты. А вот толку от самого дорого - вообще ноль
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1549035476 написал(а) в теме Болеют дети!
@darya2020 конечно не просто. Ведь многие сидят просто так либо выписывают самые дорогие препараты. А вот толку от самого дорого - вообще ноль
Рая Валина @Raya Valina 1549044125
И так было всегда - и увы будет. Просто пока сама не начнешь чего то добиваться - никогда просто вас не услышат. Болеть нынче дорого!
1 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1549044125 написал(а) в теме Болеют дети!
И так было всегда - и увы будет. Просто пока сама не начнешь чего то добиваться - никогда просто вас не услышат. Болеть нынче дорого!

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх