• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Побороть простатит

вот уж напасть...муж признался!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1530875627
Девочки. Муж затянул все до невиданных пределов, теперь вот будем бороться. скажите, как? как вылечить простатит побыстрее?
1 лайк 0 избранное
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1530875627 написал(а) в теме Побороть простатит
Девочки. Муж затянул все до невиданных пределов, теперь вот будем бороться. скажите, как? как вылечить простатит побыстрее?
ответ цитата лайк избранное личное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1530886282
Идти к врачу, делать обследования и анализы, потом лечиться, как врач скажет. Лечение вряд ли будет быстрым, тем более, если запущенная форма.
2 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1530886282 написал(а) в теме Побороть простатит
Идти к врачу, делать обследования и анализы, потом лечиться, как врач скажет. Лечение вряд ли будет быстрым, тем более, если запущенная форма.
Анна @Mary Ann 1530944255
в Екатеринбурге можно найти хороших врачей, так что - путь один - к врачу
1 лайк 1 избранное
Анна @Mary Ann 1530944255 написал(а) в теме Побороть простатит
в Екатеринбурге можно найти хороших врачей, так что - путь один - к врачу
Ольга Петрова @Petrik 1531225972
Быстро никогда в жизни не сможет стать на ноги. простатит, к сожалению, не лечиться за неделю или две. Может затянуться и нас несколько месяцев.Но это не столь важно, главное начать лечиться как можно скорее, чтобы хуже не становилось. Простатилен свечи говорят очень хороши, спросите у врача, что он вам скажет. Или ждите анализов и тогда будете лечиться уже
2 лайк 0 избранное
Ольга Петрова @Petrik 1531225972 написал(а) в теме Побороть простатит
Быстро никогда в жизни не сможет стать на ноги. простатит, к сожалению, не лечиться за неделю или две. Может затянуться и нас несколько месяцев.Но это не столь важно, главное начать лечиться как можно скорее, чтобы хуже не становилось. Простатилен свечи говорят очень хороши, спросите у врача, что он вам скажет. Или ждите анализов и тогда будете лечиться уже
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1531238053
Насчет быстрее вылечить это вам надо проехать в клинику , а лучше в платную. Там вашего мужа могут быстро поставить на ноги. Это просто мой совет - а там смотрите сами.
2 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1531238053 написал(а) в теме Побороть простатит
Насчет быстрее вылечить это вам надо проехать в клинику , а лучше в платную. Там вашего мужа могут быстро поставить на ноги. Это просто мой совет - а там смотрите сами.
Леонова Мария Александровна @Mari44 1531254527
Не думаю что быстро можно вылечить, то что собиралось годами. Тут время надо. Сходите к доктору и там вам помогут. Только не тяните долго, дальше будет только хуже. Возможно даже хирургическое вмешательство. Так что чем раньше, тем лучше.
1 лайк 0 избранное
Леонова Мария Александровна @Mari44 1531254527 написал(а) в теме Побороть простатит
Не думаю что быстро можно вылечить, то что собиралось годами. Тут время надо. Сходите к доктору и там вам помогут. Только не тяните долго, дальше будет только хуже. Возможно даже хирургическое вмешательство. Так что чем раньше, тем лучше.
Юна Сорокова @FB_608131136217838 1531286882
Простатит и побыстрее - это понятия несовместимые. Лечение всегда долгое и самое коварное, что воспаление может начаться заново сразу после лечения, у моего мужа так и было. Мы были в шоке, но потом после второго курса лечения все ок.
2 лайк 0 избранное
Юна Сорокова @FB_608131136217838 1531286882 написал(а) в теме Побороть простатит
Простатит и побыстрее - это понятия несовместимые. Лечение всегда долгое и самое коварное, что воспаление может начаться заново сразу после лечения, у моего мужа так и было. Мы были в шоке, но потом после второго курса лечения все ок.
Татьяна Нефедова @TatyanaLio 1531307497
Я же считаю, что совместимое, поскольку если быстро принимать решение по лечению, лечиться будет не так сложно. Но вот если вы затяните, тогда уже будут проблемы по серьезнее.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Нефедова @TatyanaLio 1531307497 написал(а) в теме Побороть простатит
Я же считаю, что совместимое, поскольку если быстро принимать решение по лечению, лечиться будет не так сложно. Но вот если вы затяните, тогда уже будут проблемы по серьезнее.
Инна Манина @bumbakil 1531347522
Побороть его чисто силами организма вряд ли получится! Ну а там уже могут быть ваианты, которые помогут при лечении и проверке всегда. Главное без врача не стоит ничего делать! иначе доведете до рака и прочего..
2 лайк 0 избранное
Инна Манина @bumbakil 1531347522 написал(а) в теме Побороть простатит
Побороть его чисто силами организма вряд ли получится! Ну а там уже могут быть ваианты, которые помогут при лечении и проверке всегда. Главное без врача не стоит ничего делать! иначе доведете до рака и прочего..
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1531379234
@Prinsa да, только я не знаю что делать с тем что он вообще не соглашается идти к врачу.
1 лайк 0 избранное
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1531379234 написал(а) в теме Побороть простатит
@Prinsa да, только я не знаю что делать с тем что он вообще не соглашается идти к врачу.
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1531379328
Цитата
@Mari44 

про хирургическое вмешательство в таких случаях я ранее не слышала, но очень надеюсь, что до этого попросту не дойдет и мы сможем справиться с простатитом сами....Ну а что, у нас просто нет другого выбора кроме как верить!
1 лайк 0 избранное
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1531379329 написал(а) в теме Побороть простатит
@Mari44,
про хирургическое вмешательство в таких случаях я ранее не слышала, но очень надеюсь, что до этого попросту не дойдет и мы сможем справиться с простатитом сами....Ну а что, у нас просто нет другого выбора кроме как верить!
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1531379383
всем выражаю огромную благодарность за комментарии! пытаемся решить проблему.
1 лайк 0 избранное
Olesya Oleynik @FB_1084935361659115 1531379383 написал(а) в теме Побороть простатит
всем выражаю огромную благодарность за комментарии! пытаемся решить проблему.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1531389515
Цитата
@FB_1084935361659115 
Если вообще не соглашается, то остается только уговаривать, показывать перспективу при нелеченном простатите...даже не знаю, что еще можно. Взывать к разуму.
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1531389515 написал(а) в теме Побороть простатит
@FB_1084935361659115, Если вообще не соглашается, то остается только уговаривать, показывать перспективу при нелеченном простатите...даже не знаю, что еще можно. Взывать к разуму.
Инна Манина @bumbakil 1531434747
Чтобы побороть любую болезнь надо использовать хорошие препараты назначенные врачом, а также надо заниматься спортом и все будет отлично и без проблем. Ну а там смотрите сами что и как будет происходить.
1 лайк 0 избранное
Инна Манина @bumbakil 1531434747 написал(а) в теме Побороть простатит
Чтобы побороть любую болезнь надо использовать хорошие препараты назначенные врачом, а также надо заниматься спортом и все будет отлично и без проблем. Ну а там смотрите сами что и как будет происходить.
Татьяна Нефедова @TatyanaLio 1531439788
Это верно, но обычно не хватает времени на то, чтобы все испробовать и ктому же они не такие дешевые, чтобы покупать все подряд и принимать.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Нефедова @TatyanaLio 1531439788 написал(а) в теме Побороть простатит
Это верно, но обычно не хватает времени на то, чтобы все испробовать и ктому же они не такие дешевые, чтобы покупать все подряд и принимать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх