• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Беременность после 35.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1517780618
Забеременела, мужу сказала, он доволен и сказал будем рожать. А я переживаю, кучу вопросов. Еще и начиталась сегодня про хромосомные нарушения, которые могут у ребеночка, мне вообще грустно. Кто рожал в зрелом возрасте, переживали о здоровье ребеночка?
1 лайк 0 избранное
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1517780618 написал(а) в теме Беременность после 35.
Забеременела, мужу сказала, он доволен и сказал будем рожать. А я переживаю, кучу вопросов. Еще и начиталась сегодня про хромосомные нарушения, которые могут у ребеночка, мне вообще грустно. Кто рожал в зрелом возрасте, переживали о здоровье ребеночка?
ответ цитата лайк избранное личное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1517906768
О здоровье ребеночка всегда переживают, проблемы могут быть в разном возрасте.
Я слышала, что есть специальные анализы, чтобы узнать о хромосомных нарушениях. Вы спросите у врача или в платных клиниках.
Главное - надеяться на лучшее.
2 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1517906768 написал(а) в теме Беременность после 35.
О здоровье ребеночка всегда переживают, проблемы могут быть в разном возрасте.
Я слышала, что есть специальные анализы, чтобы узнать о хромосомных нарушениях. Вы спросите у врача или в платных клиниках.
Главное - надеяться на лучшее.
Юле4ка @Юле4ка 1518611911
Сестричка рожала поздно, тоже переживала. Ну ничего, все прошло благополучно, нянчимся уже с Алинкой. Она Дот-тест делала по совету врача, именно он показывает, есть хромосомные отклонения или нет.
1 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1518611911 написал(а) в теме Беременность после 35.
Сестричка рожала поздно, тоже переживала. Ну ничего, все прошло благополучно, нянчимся уже с Алинкой. Она Дот-тест делала по совету врача, именно он показывает, есть хромосомные отклонения или нет.
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1518691038
А можно про Дот-тест подробнее? Первый слышу, что такой существует. Он надеюсь не опасный? И где вы делали, можно узнать?
1 лайк 0 избранное
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1518691039 написал(а) в теме Беременность после 35.
А можно про Дот-тест подробнее? Первый слышу, что такой существует. Он надеюсь не опасный? И где вы делали, можно узнать?
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1519063850
Чем больше возраст, тем больше вероятность родить ребеночка с хромосомными нарушениями, это факт.
1 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1519063851 написал(а) в теме Беременность после 35.
Чем больше возраст, тем больше вероятность родить ребеночка с хромосомными нарушениями, это факт.
Юле4ка @Юле4ка 1519067144
Цитата
@ЖенаЖирафа 

Не опасный, просто кровь берут на анализ из вены и все. Мамочке и малышу ничего не угрожает. И он по-моему не новый, давно в России делают. Я делала в клинике Мой ген, они на территории научного парка МГУ находятся. У них очень хорошие цены и условия, все понятно и прозрачно, результаты отдают вовремя, не обманывают.
1 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1519067144 написал(а) в теме Беременность после 35.
@ЖенаЖирафа,
Не опасный, просто кровь берут на анализ из вены и все. Мамочке и малышу ничего не угрожает. И он по-моему не новый, давно в России делают. Я делала в клинике Мой ген, они на территории научного парка МГУ находятся. У них очень хорошие цены и условия, все понятно и прозрачно, результаты отдают вовремя, не обманывают.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх