• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Держится температура

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ангелина @OKuser585422706185 1513980240
Третий день не могу сбить температуру, держится около 38, но хоть выше не поднимается. Не знаю, что уже делать, может пора антибиотики попить? Посоветуйте что можно купить, к врачу не могу попасть, да и желания честно говоря в очереди день сидеть нету. Грипп уже такой что-ли начался, на работе многие болеют.
1 лайк 0 избранное
Ангелина @OKuser585422706185 1513980240 написал(а) в теме Держится температура
Третий день не могу сбить температуру, держится около 38, но хоть выше не поднимается. Не знаю, что уже делать, может пора антибиотики попить? Посоветуйте что можно купить, к врачу не могу попасть, да и желания честно говоря в очереди день сидеть нету. Грипп уже такой что-ли начался, на работе многие болеют.
ответ цитата лайк избранное личное
Динара Петрова @Динара Петрова 1514058533
Да врядли это грипп, грипп обычно сразу с высокой температуры начинается, а такая как у вас обычно при вирусной инфекции, но утверждать ничего не буду, лучше все же к врачу. Если не хотите идти, попробуйте на дом вызвать. А вот по поводу антибиотиков скажу, что самой ни в коем случае пить не надо, не рискуйте своим здоровьем.
1 лайк 0 избранное
Динара Петрова @Динара Петрова 1514058533 написал(а) в теме Держится температура
Да врядли это грипп, грипп обычно сразу с высокой температуры начинается, а такая как у вас обычно при вирусной инфекции, но утверждать ничего не буду, лучше все же к врачу. Если не хотите идти, попробуйте на дом вызвать. А вот по поводу антибиотиков скажу, что самой ни в коем случае пить не надо, не рискуйте своим здоровьем.
Анжелика @Анжелика Петровна 1514134565
Ну да, при гриппе температура резко поднимается сразу до высокой, да и по состоянию отличается от ОРВИ (ломота в теле и мышцах, головная боль, озноб). Но конкретно диагноз точно врач поставит и если нужно будет пропишет антибиотики. Самой их точно пить не надо, лучше уже противовирусный попить. Я как только понимаю, что заболеваю, начинаю Цитовир-3 принимать, вы знаете, мне всегда легче становится с ним.
0 лайк 0 избранное
Анжелика @Анжелика Петровна 1514134565 написал(а) в теме Держится температура
Ну да, при гриппе температура резко поднимается сразу до высокой, да и по состоянию отличается от ОРВИ (ломота в теле и мышцах, головная боль, озноб). Но конкретно диагноз точно врач поставит и если нужно будет пропишет антибиотики. Самой их точно пить не надо, лучше уже противовирусный попить. Я как только понимаю, что заболеваю, начинаю Цитовир-3 принимать, вы знаете, мне всегда легче становится с ним.
Ангелина @OKuser585422706185 1514219779
А мне сейчас не поздно его пить? Противовирусные же обычно эффективны при первых симптомах
1 лайк 0 избранное
Ангелина @OKuser585422706185 1514219779 написал(а) в теме Держится температура
А мне сейчас не поздно его пить? Противовирусные же обычно эффективны при первых симптомах
Анжелика @Анжелика Петровна 1514223656
Цитата
@OKuser585422706185 

Ну вообще да, их надо в первые дни болезни пить, когда вирус активно распространяется по организму. Я так и делаю, но было пару раз, когда не успевала купить, поэтому лечение не сразу начинала, но Цитовир все равно хорошо помогал, с ним даже легче как-то все переносишь.
1 лайк 0 избранное
Анжелика @Анжелика Петровна 1514223656 написал(а) в теме Держится температура
@OKuser585422706185,
Ну вообще да, их надо в первые дни болезни пить, когда вирус активно распространяется по организму. Я так и делаю, но было пару раз, когда не успевала купить, поэтому лечение не сразу начинала, но Цитовир все равно хорошо помогал, с ним даже легче как-то все переносишь.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх