• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Сомова @semo444ka 1513373634
Подцепила в бассейне грибок, год мучаюсь. Лаки, мази помогают только временно. Пила таблетки - тоже без толку. Кто как вывел эту гадость?
1 лайк 0 избранное
Анна Сомова @semo444ka 1513373634 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
Подцепила в бассейне грибок, год мучаюсь. Лаки, мази помогают только временно. Пила таблетки - тоже без толку. Кто как вывел эту гадость?
ответ цитата лайк избранное личное
София Юрская @VKuser439964510 1513602705
Лаки и мази только на поверхности работают, а грибок под ногтем. Лучше всего удалить больные ногти и отрастить здоровые. Попробуйте крем ногтимицин.
1 лайк 0 избранное
София Юрская @VKuser439964510 1513602705 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
Лаки и мази только на поверхности работают, а грибок под ногтем. Лучше всего удалить больные ногти и отрастить здоровые. Попробуйте крем ногтимицин.
Анна Сомова @semo444ka 1513625042
@VKuser439964510
тоже мазать ногти им или как?
1 лайк 0 избранное
Анна Сомова @semo444ka 1513625042 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
@VKuser439964510 тоже мазать ногти им или как?
София Юрская @VKuser439964510 1513634225
@semo444ka
Не совсем. Его надо на пораженные ногти наносить и держать несколько дней, потом распаривать ноги и удалять отслоившиеся участки. И снова наносить. И так до полного растворения ногтевой пластины. Я ногтимицином за 4 раза все сняла. Пару месяцев - и здоровые ногти отрасли, чистые.
1 лайк 2 избранное
София Юрская @VKuser439964510 1513634225 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
@semo444ka Не совсем. Его надо на пораженные ногти наносить и держать несколько дней, потом распаривать ноги и удалять отслоившиеся участки. И снова наносить. И так до полного растворения ногтевой пластины. Я ногтимицином за 4 раза все сняла. Пару месяцев - и здоровые ногти отрасли, чистые.
Анна Х @Nitika 1516303509
бицин, и недорого и эффективно, как не странно.
1 лайк 0 избранное
Анна Х @Nitika 1516303509 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
бицин, и недорого и эффективно, как не странно.
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1517079415
тоже после бассейна появился. Микозан. Тюбик со щеточкой и еще пилочки в наборе. Экзодерил с ним не сравнится. Быстро помог и потом ноготь восстановился. даже без волн.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1517079415 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
тоже после бассейна появился. Микозан. Тюбик со щеточкой и еще пилочки в наборе. Экзодерил с ним не сравнится. Быстро помог и потом ноготь восстановился. даже без волн.
Анна Сомова @semo444ka 1518095699
спасибо за советы. воспользовалась ногтимицином. впечатления неоднозначные. в принципе пользоваться им просто, и ноготь растворяется быстро, но все это так долго...жду когда отрастут новые ногти. Хорошо, что зимой все это затеяла - летом не рискнула бы в таком виде ходить.
1 лайк 0 избранное
Анна Сомова @semo444ka 1518095699 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
спасибо за советы. воспользовалась ногтимицином. впечатления неоднозначные. в принципе пользоваться им просто, и ноготь растворяется быстро, но все это так долго...жду когда отрастут новые ногти. Хорошо, что зимой все это затеяла - летом не рискнула бы в таком виде ходить.
Анна Сомова @semo444ka 1518095774
А бицин разве не для обработки обуви?
0 лайк 0 избранное
Анна Сомова @semo444ka 1518095774 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
А бицин разве не для обработки обуви?
Ария67 @ariya67 1519936956
Крем "Подноготный". Грибок ногтей, давно одолевал моего свекра. У него постоянно слезали ногти,а восстанавливаться, они практически не восстанавливались. Пользовался многими
средствами, но все это было без надежно, он просто тратил деньги в пустую. Если
честно, то и по поводу крема "Подноготный", были большие сомнения,
что поможет, ведь цена не высокая но все таки решили попробовать. Результат поразил нас,
ногтевые пластины стали восстанавливаться, очень быстро. Это прекрасный крем и
я рекомендую его, у кого есть проблемы с ногтевым грибком.

1 лайк 0 избранное
Ария67 @ariya67 1519936957 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
Крем "Подноготный". Грибок ногтей, давно одолевал моего свекра. У него постоянно слезали ногти,а восстанавливаться, они практически не восстанавливались. Пользовался многими
средствами, но все это было без надежно, он просто тратил деньги в пустую. Если
честно, то и по поводу крема "Подноготный", были большие сомнения,...
Диана Дольникова @Диаманда 1528471367
Мизол гель от эвалара. Стоит 330 рублей. Помогает за 1,5-2 месяца. По-крайней мере мне помог)
2 лайк 0 избранное
Диана Дольникова @Диаманда 1528471367 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
Мизол гель от эвалара. Стоит 330 рублей. Помогает за 1,5-2 месяца. По-крайней мере мне помог)
Katarina Tionova @FB_649002342111937 1528716924
у меня сестра мазала эфирным маслом чайного дерева ,говорит помогло!
2 лайк 0 избранное
Katarina Tionova @FB_649002342111937 1528716925 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
у меня сестра мазала эфирным маслом чайного дерева ,говорит помогло!
Олеся Леснитская @o_les 1539247056
Если кажется, что грибок прошел, это еще не значит, что от него до конца избавился. Я так раза три "вылечивала" грибок, а потом застудила, промокла - и все по-новой, ужасно приставучая зараза. Последний раз лечила мизолом, про него уже писали. Распаривала в ванночке (с прополисом, с крапивой, с чистотелом, с содой), обрабатывала пилочкой, по максимуму спиливая поврежденный ноготь, и мазала почаще. На лечение ушло около 2 месяцев. С тех пор прошло уже 4 месяца, пока не возвращался. Надеюсь, навсегда.
1 лайк 0 избранное
Олеся Леснитская @o_les 1539247057 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
Если кажется, что грибок прошел, это еще не значит, что от него до конца избавился. Я так раза три "вылечивала" грибок, а потом застудила, промокла - и все по-новой, ужасно приставучая зараза. Последний раз лечила мизолом, про него уже писали. Распаривала в ванночке (с прополисом, с крапивой, с чистотелом, с содой), обрабатывала пилочкой, по максимуму спиливая поврежденный ноготь, и мазала почаще. На лечение ушло около 2 месяцев. С тех пор прошло уже 4 месяца, пока не возвращался. Наде...
Лиса Алиса @liskaaliska 1541413255
@o_les да Вам еще можно сказать повезло) про ванночки с прополисом первый раз слышу, если честно, прям интересно стало. Надо будет почитать из любопытства) Я распаривать не могла, вместо распаривания уродерм брала, наносила его на полчасика на ноготь и пилила, помогает не хуже. Ноготь становится мягким, очень легко пилится, да и лекарство после него глубже проникает
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1541413255 написал(а) в теме Поделитесь проверенными средствами от грибка ногтей
@o_les да Вам еще можно сказать повезло) про ванночки с прополисом первый раз слышу, если честно, прям интересно стало. Надо будет почитать из любопытства) Я распаривать не могла, вместо распаривания уродерм брала, наносила его на полчасика на ноготь и пилила, помогает не хуже. Ноготь становится мягким, очень легко пилится, да и лекарство после него глубже проникает

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх