• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Простатит, девочки(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Владлена Бородняк @Borodnyak_V 1511966447
Вкратце так: уже планируем около полугода ( после лечения моего). И у мужа начало снижаться либидо, у нас секс 2 раза в месяц(это максимум! иногда даже 1...), у него ранняя эрекция… А тут он пошел к андрологу , и ему после исследований поставили диагноз простатит!!!Кто с таким сталкивался? Как его лечили и какими лекарствами? И влияет ли простатит на зачатие?
1 лайк 0 избранное
Владлена Бородняк @Borodnyak_V 1511966447 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Вкратце так: уже планируем около полугода ( после лечения моего). И у мужа начало снижаться либидо, у нас секс 2 раза в месяц(это максимум! иногда даже 1...), у него ранняя эрекция… А тут он пошел к андрологу , и ему после исследований поставили диагноз простатит!!!Кто с таким сталкивался? Как его лечили и какими лекарствами? И влияет ли простатит на зачатие?
ответ цитата лайк избранное личное
ArinaBasma @ArinaBasma 1512155516
А какое лечение вам назначил врач? И были только у одного специалиста? Я бы на вашем месте обратилась к нескольким и потом уже сравнила назначения.
1 лайк 0 избранное
ArinaBasma @ArinaBasma 1512155517 написал(а) в теме Простатит, девочки(
А какое лечение вам назначил врач? И были только у одного специалиста? Я бы на вашем месте обратилась к нескольким и потом уже сравнила назначения.
Вероника Донцова @Nika777888 1512197841
@Borodnyak_V Вы бы не паниковали раньше времени, простатит довольно легко вылечить. Вам же врач должен был назначить курс лечения? Как правило, выписывают свечи, диету..этого достаточно!
1 лайк 1 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1512197842 написал(а) в теме Простатит, девочки(
@Borodnyak_V Вы бы не паниковали раньше времени, простатит довольно легко вылечить. Вам же врач должен был назначить курс лечения? Как правило, выписывают свечи, диету..этого достаточно!
Снежанна Пашина @Снежанна146 1512245205
@ArinaBasma отчасти это верное решение . лучше консультироваться у нескольких врачей, чтобы быть уверенным в диагнозе. а лечение стандартное для всех. хотя бывают и исключения
1 лайк 0 избранное
Снежанна Пашина @Снежанна146 1512245205 написал(а) в теме Простатит, девочки(
@ArinaBasma отчасти это верное решение . лучше консультироваться у нескольких врачей, чтобы быть уверенным в диагнозе. а лечение стандартное для всех. хотя бывают и исключения
Ирина Головащенко @IrinaGD 1512302455
Самым верным решением будет - это не лечиться в домашних условиях, а напрямую идти в больницу и пусть этим вопросом займутся специалисты в области медицины.
1 лайк 0 избранное
Ирина Головащенко @IrinaGD 1512302455 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Самым верным решением будет - это не лечиться в домашних условиях, а напрямую идти в больницу и пусть этим вопросом займутся специалисты в области медицины.
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1512314624
Согласна, ведь возможно на что то аллергия и могут быть последствия. А в больнице после анализов уже точно скажут как лечится
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1512314624 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Согласна, ведь возможно на что то аллергия и могут быть последствия. А в больнице после анализов уже точно скажут как лечится
Антон Савин @OKuser520549323939 1512338440
У моего двоюродного брата была такая болезнь, помню он при мне пил таблетки простатилен, потом еще какие-то и ежедневно ходил в больницу на прогревание и оздоровительные процедуры. Но я думаю на разных стадиях по разному все происходит, ведь если на ранней стадии обнаружили то и вылечить можно без проблем.
1 лайк 0 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1512338440 написал(а) в теме Простатит, девочки(
У моего двоюродного брата была такая болезнь, помню он при мне пил таблетки простатилен, потом еще какие-то и ежедневно ходил в больницу на прогревание и оздоровительные процедуры. Но я думаю на разных стадиях по разному все происходит, ведь если на ранней стадии обнаружили то и вылечить можно без проблем.
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1512341180
Цитата
@OKuser520549323939 

На ранних стадия да, а вот на поздних уже скорее всего только хирургическое вмешательство. Как бы вам не хотелось этого.
1 лайк 0 избранное
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1512341180 написал(а) в теме Простатит, девочки(
@OKuser520549323939,
На ранних стадия да, а вот на поздних уже скорее всего только хирургическое вмешательство. Как бы вам не хотелось этого.
Снежанна Пашина @Снежанна146 1512418690
не надо сразу паниковать. все лечится, но только надо вовремя делать и ничего не бояться. простатит - довольно распространенное заболевание, причем среди молодежи тоже. лечение самое простое - простатилен, массаж. можно еще выполнять специальный комплекс упражнений посидеть на диете. но это по рекомендации вашего лечащего врача конечно же. и главное - верить в положительный результат
1 лайк 0 избранное
Снежанна Пашина @Снежанна146 1512418691 написал(а) в теме Простатит, девочки(
не надо сразу паниковать. все лечится, но только надо вовремя делать и ничего не бояться. простатит - довольно распространенное заболевание, причем среди молодежи тоже. лечение самое простое - простатилен, массаж. можно еще выполнять специальный комплекс упражнений посидеть на диете. но это по рекомендации вашего лечащего врача конечно же. и главное - верить в положительный результат
Вероника Донцова @Nika777888 1512455143
Цитата
@Снежанна146 
отчасти это верное решение . лучше консультироваться у нескольких врачей, чтобы быть уверенным в диагнозе. а лечение стандартное для всех. хотя бывают и исключения

Это да, у меня это вообще золотое правило, я всегда хотя бы к 2 врачам хожу, чтоб наверняка. Просто были случаи(
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1512455143 написал(а) в теме Простатит, девочки(
@Снежанна146,
Это да, у меня это вообще золотое правило, я всегда хотя бы к 2 врачам хожу, чтоб наверняка. Просто были случаи(
Виктория Костина @Vikochka9393 1512455268
Паниковать в ни коем случаи нельзя. Если вы не уверены, что вы не знаете как укрепить иммунитет, так лучше уже обратиться к врачу
2 лайк 0 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1512455268 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Паниковать в ни коем случаи нельзя. Если вы не уверены, что вы не знаете как укрепить иммунитет, так лучше уже обратиться к врачу
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1512455823
Но сейчас такие врачи, что иногда вообще не хочется к ним обращаться. Тем более столько нервов с ними потратишь, что за не хватает
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1512455823 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Но сейчас такие врачи, что иногда вообще не хочется к ним обращаться. Тем более столько нервов с ними потратишь, что за не хватает
Лина Головаш @OKuser516924447090 1512478639
Я вас только прошу-не начинайте лечиться народными средствами!! мой муж так запустил себя, что потом в два раза больше и времени и денег понадобилось, чтобы избавиться от простатита окончательно
1 лайк 0 избранное
Лина Головаш @OKuser516924447090 1512478639 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Я вас только прошу-не начинайте лечиться народными средствами!! мой муж так запустил себя, что потом в два раза больше и времени и денег понадобилось, чтобы избавиться от простатита окончательно
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1512483592
@OKuser516924447090
Я тоже не понимаю лечение народными средствами. Лучше сходить к врачу и заняться нормальным лечением, чем себя мучить и все зря.
1 лайк 0 избранное
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1512483592 написал(а) в теме Простатит, девочки(
@OKuser516924447090 Я тоже не понимаю лечение народными средствами. Лучше сходить к врачу и заняться нормальным лечением, чем себя мучить и все зря.
Антон Савин @OKuser520549323939 1512496539
Некоторые народные средства помогают намного лучше современных таблеток. Главное верить в это, самовнушение страшная штука.
1 лайк 0 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1512496539 написал(а) в теме Простатит, девочки(
Некоторые народные средства помогают намного лучше современных таблеток. Главное верить в это, самовнушение страшная штука.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх