• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!

Рубрика "боюсь врачей" =/

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Агата Воробьева @VKuser163224391 1505735534
смотря какие мужчины,Антон. Если они заботятся о своем здоровье,то бегут как милые))все зависит от воспитания еще . Как в семье приучили делать,так и будет. у меня дед принимал при хроническом простатите, плюс совмещали с курсом других препаратов. как я поняла эффект его порадовал весьма - все признаки болезни сошли на нет уже в первые недели лечения. О большем пока что и мечтать ему страшно.
2 лайк 0 избранное
Агата Воробьева @VKuser163224391 1505735534 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
смотря какие мужчины,Антон. Если они заботятся о своем здоровье,то бегут как милые))все зависит от воспитания еще . Как в семье приучили делать,так и будет. у меня дед принимал при хроническом простатите, плюс совмещали с курсом других препаратов. как я поняла эффект его порадовал весьма - все признаки болезни сошли на нет уже в первые недели лечения. О большем пока что и мечтать ему страшно.
ответ цитата лайк избранное личное
Снежанна Пашина @Снежанна146 1505738786
@Lady Dea спасибо за столь дельный совет!
1 лайк 0 избранное
Снежанна Пашина @Снежанна146 1505738786 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@Lady Dea спасибо за столь дельный совет!
Снежанна Пашина @Снежанна146 1505738807
@OKuser501817890078
эх...нужно но как????
1 лайк 0 избранное
Снежанна Пашина @Снежанна146 1505738807 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@OKuser501817890078 эх...нужно но как????
Снежанна Пашина @Снежанна146 1505738857
девочки, я очень благодарна всем тем, кто поучаствовал в этом обсуждении, и отозвался на мой крик о помощи...спасибо за советы!!!
1 лайк 0 избранное
Снежанна Пашина @Снежанна146 1505738857 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
девочки, я очень благодарна всем тем, кто поучаствовал в этом обсуждении, и отозвался на мой крик о помощи...спасибо за советы!!!
Аленка Сумская @AlionaSym 1505743843
@Снежанна146 мы вас подбодрили,теперь все в ваших руках)))надеюсь все обойдется,вылечите эту штуку и будет вам счастье)))
1 лайк 0 избранное
Аленка Сумская @AlionaSym 1505743843 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@Снежанна146 мы вас подбодрили,теперь все в ваших руках)))надеюсь все обойдется,вылечите эту штуку и будет вам счастье)))
Анна Самолётова @anna29 1505798118
Но всё же это не правильно, когда твой муж заболел, а ты на форуме пишешь и спрашиваешь что делать, лучше к врачу на консультацию пойти и спросить
1 лайк 0 избранное
Анна Самолётова @anna29 1505798118 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
Но всё же это не правильно, когда твой муж заболел, а ты на форуме пишешь и спрашиваешь что делать, лучше к врачу на консультацию пойти и спросить
Екатерина Флорова @florova 1505898763
Самое главное не затягивать с этой проблемой, а как можно быстрее обратиться за помощью к специалистам, например можно получить консультацию у одного известного доктора это Дмитрий Сергеевич Лебедев который специализируется в различных направлениях.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Флорова @florova 1505898763 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
Самое главное не затягивать с этой проблемой, а как можно быстрее обратиться за помощью к специалистам, например можно получить консультацию у одного известного доктора это Дмитрий Сергеевич Лебедев который специализируется в различных направлениях.
Марина Илизарова @Grelka 1506358869
Мужа в больницу загоните и пусть обследуется хорошо . У моего была такая же проблема два года назад, сейчас все хорошо. Потому что вовремя обратился в больницу. Ходил к урологу Стукалову, по совету знакомого, в семейный доктор на Озерковского, клиника цивильная, есть возможность обследоваться сразу. И врач хороший лечение назначил правильно.
1 лайк 0 избранное
Марина Илизарова @Grelka 1506358869 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
Мужа в больницу загоните и пусть обследуется хорошо . У моего была такая же проблема два года назад, сейчас все хорошо. Потому что вовремя обратился в больницу. Ходил к урологу Стукалову, по совету знакомого, в семейный доктор на Озерковского, клиника цивильная, есть возможность обследоваться сразу. И врач хороший лечение назначил правильно.
Екатерина Флорова @florova 1506517029
Согласна с вами, лучше не затягивать с данной проблемой, а уже сейчас начать поиск, хорошего доктора. Выбрать вашего личного врача, гораздо сложнее, чем выбрать продукт или услугу. Мы ходили к доктору по имени Дмитрий Сергеевич Лебедев, который нам очень сильно помог.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Флорова @florova 1506517029 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
Согласна с вами, лучше не затягивать с данной проблемой, а уже сейчас начать поиск, хорошего доктора. Выбрать вашего личного врача, гораздо сложнее, чем выбрать продукт или услугу. Мы ходили к доктору по имени Дмитрий Сергеевич Лебедев, который нам очень сильно помог.
Kesi @Kesi 1510342135
Девчат, а простатит бессимптомно протекать может? Ну должны же быть хоть какие-то признаки, это же воспаление. У моего мужа из симптомов вообще ничего не было, а пошел к врачу и сразу хронический простатит поставили.
1 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1510342135 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
Девчат, а простатит бессимптомно протекать может? Ну должны же быть хоть какие-то признаки, это же воспаление. У моего мужа из симптомов вообще ничего не было, а пошел к врачу и сразу хронический простатит поставили.
Vika Mari @Vika Mari 1510432770
@Kesi, если есть сомнения идите к другому врачу, урологов много. А к врачу, кстати, зачем пошел раз ничего не беспокоило?
0 лайк 0 избранное
Vika Mari @Vika Mari 1510432770 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@Kesi, если есть сомнения идите к другому врачу, урологов много. А к врачу, кстати, зачем пошел раз ничего не беспокоило?
Светлана Урусова @VKuser180145860 1510479783
@Kesi
Может просто терпел как мой и замалчивал? Теперь говорит, если бы знал что и так простатит лечится, то не пошел, а побежал бы к врачу. Начитался про свечи, а ему в таблетках простанорм назначали, только это растительное лекарство и никаких свечей)) А сейчас тоже с хроническим, профилактируется периодически, обострений, ттт, не было пока.
0 лайк 0 избранное
Светлана Урусова @VKuser180145860 1510479783 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@Kesi
Может просто терпел как мой и замалчивал? Теперь говорит, если бы знал что и так простатит лечится, то не пошел, а побежал бы к врачу. Начитался про свечи, а ему в таблетках простанорм назначали, только это растительное лекарство и никаких свечей)) А сейчас тоже с хроническим, профилактируется периодически, обострений, ттт, не было пока.
Kesi @Kesi 1510483843
Цитата
@Vika Mari 
, если есть сомнения идите к другому врачу, урологов много. А к врачу, кстати, зачем пошел раз ничего не беспокоило?

Он к терапевту пошел, спина болела, тот уже к урологу направил.

Цитата
@VKuser180145860 

Да нет, вряд ли бы он замалчивать стал. А ваш как профилактируется? Нам врач сказал, что переохлаждаться, нервничать и сидячий образ жизни вести нельзя.
0 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1510483843 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@Vika Mari,
Он к терапевту пошел, спина болела, тот уже к урологу направил.
@VKuser180145860,
Да нет, вряд ли бы он замалчивать стал. А ваш как профилактируется? Нам врач сказал, что переохлаждаться, нервничать и сидячий образ жизни вести нельзя.
Светлана Урусова @VKuser180145860 1510488834
@Kesi
Так боль в спине тоже может быть симптомом простатита. Мой и для профилактики тот же простанорм пьет курсом месяц по инструкции, все остальные рекомендации дали такие же как и вам.
2 лайк 0 избранное
Светлана Урусова @VKuser180145860 1510488834 написал(а) в теме Девочки...ну как??? У мужа простатит!!!
@Kesi
Так боль в спине тоже может быть симптомом простатита. Мой и для профилактики тот же простанорм пьет курсом месяц по инструкции, все остальные рекомендации дали такие же как и вам.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх