• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема "Garage sale": полезные и нужные вещицы
    Комиссионка взрослая
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Бактериальный вагиноз.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса Фунцева @Эльга А 1492667934
Сестра беременная. Начались выделения, зуд, жжение, пошла к гинекологу, сдала мазок, ей сказали, что бактериальный вагиноз и выписали лечение. Она стала смотреть инструкцию, а при беременности его нельзя. Теперь переживает, не знает, что делать, еще прочитала, что если не лечиться могут быть неприятные последствия вплоть до выкидыша. Посоветуйте, что делать. Я к другому врачу посылаю, не идет.
1 лайк 0 избранное
Лариса Фунцева @Эльга А 1492667934 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.
Сестра беременная. Начались выделения, зуд, жжение, пошла к гинекологу, сдала мазок, ей сказали, что бактериальный вагиноз и выписали лечение. Она стала смотреть инструкцию, а при беременности его нельзя. Теперь переживает, не знает, что делать, еще прочитала, что если не лечиться могут быть неприятные последствия вплоть до выкидыша. Посоветуйте, что делать. Я к другому врачу посылаю, не идет.
ответ цитата лайк избранное личное
Василий Луговой @Vlugovoy 1492729480
1. Применить лечение: Врач взвешал риски и рекомендовал, то что поможет бестрепетно всего.
2. Если продолжаете сомневаться
, то идите к врачу и спрашивать почему выписал именно это. Врач объяснит свой выбор. 3. Если и тогда сомнения не проходят идите к другому врачу. Но не тяните. Это не шутки. Интернет тут точно не поможет
3 лайк 0 избранное
Василий Луговой @Vlugovoy 1492729480 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.
1. Применить лечение: Врач взвешал риски и рекомендовал, то что поможет бестрепетно всего.
2. Если продолжаете сомневаться
, то идите к врачу и спрашивать почему выписал именно это. Врач объяснит свой выбор. 3. Если и тогда сомнения не проходят идите к другому врачу. Но не тяните. Это не шутки. Интернет тут точно не поможет
Юлия ?фремова @OKuser576281221611 1492786351
@Эльга А Пока думаете насчет другого врача, можно актигелем полечиться. Мне при бак. вагинозе он помог, тоже была беременная, на ребенке ничего не отразилось, не волнуйтесь.
2 лайк 0 избранное
Юлия ?фремова @OKuser576281221611 1492786351 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.
@Эльга А Пока думаете насчет другого врача, можно актигелем полечиться. Мне при бак. вагинозе он помог, тоже была беременная, на ребенке ничего не отразилось, не волнуйтесь.
Динара Петрова @Динара Петрова 1492809304
Сейчас у большинства лекарств пишут в противопоказаниях беременность и врач тут ни при чем.
0 лайк 0 избранное
Динара Петрова @Динара Петрова 1492809304 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.
Сейчас у большинства лекарств пишут в противопоказаниях беременность и врач тут ни при чем.
Лариса Фунцева @Эльга А 1492843576
@Vlugovoy, она записалась к врачу, пойдет на будущей неделе.
@OKuser576281221611, спасибо, посмотрели инструкцию. Вроде норм. На лекарственных растениях, без побочных явлений, и главное написано, что можно при беременности. А его одного достаточно будет? А то вроде при бак. вагинозе еще и антибактериальные препараты нужны.
@Динара Петрова, ну все равно, не во всех наверное.
1 лайк 0 избранное
Лариса Фунцева @Эльга А 1492843576 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.
@Vlugovoy, она записалась к врачу, пойдет на будущей неделе.
@OKuser576281221611, спасибо, посмотрели инструкцию. Вроде норм. На лекарственных растениях, без побочных явлений, и главное написано, что можно при беременности. А его одного достаточно будет? А то вроде при бак. вагинозе еще и антибактериальные препараты нужны.
...
Юлия ?фремова @OKuser576281221611 1493105959
@Эльга А Ну вот мне его одного оказалось достаточно, это по результатам мазка надо смотреть, в каком состоянии микрофлора влагалища, в зависимости от этого уже выписывают лечение.Это вам врач скажет. И симптомы снимете, уже лучше станет, а то как у меня было, так вообще невозможно было терпеть, как актигелем начала пользоваться, с первого же применения стало полегче.
1 лайк 0 избранное
Юлия ?фремова @OKuser576281221611 1493105959 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.
@Эльга А Ну вот мне его одного оказалось достаточно, это по результатам мазка надо смотреть, в каком состоянии микрофлора влагалища, в зависимости от этого уже выписывают лечение.Это вам врач скажет. И симптомы снимете, уже лучше станет, а то как у меня было, так вообще невозможно было терпеть, как актигелем начала пользоваться, с первого же применения стало полегче.
Анна Х @Nitika 1493278615
Цитата

А то вроде при бак. вагинозе еще и антибактериальные препараты нужны.

смотря чем он вызван, в любом случае даже если и назначают их после лечения необходимо восстановление микрофлоры, а актигель да, для этого подходит.
1 лайк 0 избранное
Анна Х @Nitika 1493278615 написал(а) в теме Бактериальный вагиноз.

смотря чем он вызван, в любом случае даже если и назначают их после лечения необходимо восстановление микрофлоры, а актигель да, для этого подходит.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх