• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама
Рекомендуем: штукатурка стены за трубой цена, смотреть тут.
Смотрите: прокладка сантехники в квартире цена, смотреть тут.
Объявление: ремонт колонки ariston в пушкино, лучшие цены по ссылке.

Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Гиперлактация Маленькие мамы Нагрубание груди Грудь набухла и болит Кормление по требованию
Сообщения | Фото
Новая тема
Candle @Candle 1119712653
Что это? Думала, от недосыпу крыша едет, но сегодня выспалась, а с глазом все равно фигня такая.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Акшири @Ирина Александровна 1119718137
сходите в оптический салон померяйте глазное давление, у меня у отца глаукома, он всегда чувствует когда давление повышается, может еще просто само аретериальное давление у вас поменялось, тоже проконтролируйте, у меня последние 2 дня нна глаза давит, померяла арт.давление-понизилось.. :(
в любом случае можно просто оптике проконсультироваться :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1119718137 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
сходите в оптический салон померяйте глазное давление, у меня у отца глаукома, он всегда чувствует когда давление повышается, может еще просто само аретериальное давление у вас поменялось, тоже проконтролируйте, у меня последние 2 дня нна глаза давит, померяла арт.давление-понизилось..
в любом случае можно просто оптике проконсультироваться
ответ цитата лайк избранное личное
Candle @Candle 1119718340
А если это и правда давление глазное повысилось, то что это значит? Жить-то буду?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Candle @Candle 1119719019
Т.е. это к окулисту надо топать? Я уж думала может это с гайморитьом как-то связано, хотя сейчас насморка нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Света @mam 1119719275
Я вот тоже на гайморит сразу подумала, т.к. сама сейчас болею(но сильного насморка уже нет) и то на один глаз было больно нажимать, то на другой, и чувство давления тоже присутствует.
0 лайк 0 избранное
Света @mam 1119719275 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
Я вот тоже на гайморит сразу подумала, т.к. сама сейчас болею(но сильного насморка уже нет) и то на один глаз было больно нажимать, то на другой, и чувство давления тоже присутствует.
Акшири @Ирина Александровна 1119718584
будете, только если это постоянно будет надо будет капельки капать (папа мой капает), что бы давление снизить, потому что давление плохо на зрительный нерв влияет, если я не ошибаюсь, но вам надо сначала диагноз поставить, может у вас совсем не так страшно :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1119718584 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
будете, только если это постоянно будет надо будет капельки капать (папа мой капает), что бы давление снизить, потому что давление плохо на зрительный нерв влияет, если я не ошибаюсь, но вам надо сначала диагноз поставить, может у вас совсем не так страшно
Акшири @Ирина Александровна 1119721583
:) я точно не знаю ведь к какому врачу идти, просто прочитав темку сразу подумала про глазное или артериальное давление, гайморита у нас в семье не было , а вот проблемы с глазами... поэтому и посоветовала исходя из своего опыта.. :) вам решать к какому врачу следует обратиться, возможно девчата еще что предложат, а там посмотрите по обстоятельствам.
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1119721583 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
я точно не знаю ведь к какому врачу идти, просто прочитав темку сразу подумала про глазное или артериальное давление, гайморита у нас в семье не было , а вот проблемы с глазами... поэтому и посоветовала исходя из своего опыта.. вам решать к какому врачу следует обратиться, возможно девчата еще что предложат, а там посмотрите по обстоятельствам.
Candle @Candle 1119721605
Ух как я слово гайморит написала, ну да чего ждать, когда с глазами плохо. :) Я подозреваю, что он у меня есть, хотя снимок не делала. Интересно, вне обострения проявлять он как-то себя может?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Света @mam 1119724239
Мне кажется гайморит черт его дери (и как его не пиши ;-)) загадочное состояние.
0 лайк 0 избранное
Света @mam 1119724239 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
Мне кажется гайморит черт его дери (и как его не пиши ) загадочное состояние.
Candle @Candle 1119725035
Спасибо. Так и сделаю. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана Григоренко @VKuser374397674 1492621143
Может ещё с носом проблемы, так бывает иногда, отдаёт. Сразу пшикаю мореназал с ромашкой, если насморк, хорошо помогает, заживляющий эффект оказывает и на много хватает флакона.
0 лайк 0 избранное
Светлана Григоренко @VKuser374397674 1492621143 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
Может ещё с носом проблемы, так бывает иногда, отдаёт. Сразу пшикаю мореназал с ромашкой, если насморк, хорошо помогает, заживляющий эффект оказывает и на много хватает флакона.
Алина @Alka20 1492624159
Может давление.
0 лайк 0 избранное
Алина @Alka20 1492624159 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
Может давление.
Полина Макарова @Imita 1492785885
Лучше не спрашивать такое на форумах, а сразу идти к врачу!
2 лайк 0 избранное
Полина Макарова @Imita 1492785885 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
Лучше не спрашивать такое на форумах, а сразу идти к врачу!
Динара Петрова @Динара Петрова 1492809147
Лучше к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением
0 лайк 0 избранное
Динара Петрова @Динара Петрова 1492809147 написал(а) в теме Странное ощущение – будто на глаз что-то изнутри давит.
Лучше к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх