• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама
Обшивка балкона панелями пвх: подробности тут.
Объявление: газовая плита ханса не работает электроподжиг, подробности здесь.
Юду: загородный дом из кирпича под ключ цена - недорого.

запястье

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Депрессия Осенняя пора Я на солнышке гляжу А когда наоборот плохо Братишка
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса @SONька 1069235958
после капельниц на родах, которые ставили в кисть руки, у меня до сих пор болит запястье, т.е. оно припухло, болит при сгибании-разгибании, и там вена твердая :( Месяц уже прошел, а лучше не становится, мазала сначала йодом, потом троксевазином немного.
К какому специалисту нужно обращаться с этим? И где такого специалиста найти?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1069235958 написал(а) в теме запястье
после капельниц на родах, которые ставили в кисть руки, у меня до сих пор болит запястье, т.е. оно припухло, болит при сгибании-разгибании, и там вена твердая Месяц уже прошел, а лучше не становится, мазала сначала йодом, потом троксевазином немного.
К какому специалисту нужно обращаться с этим? И где такого специалиста найти?
ответ цитата лайк избранное личное
@buba 1069244896
У меня так было после капельниц, помогла мазь с гепарином
0 лайк 0 избранное
buba @buba 1069244896 написал(а) в теме запястье
У меня так было после капельниц, помогла мазь с гепарином
Анна @Береза 1069240575
Насколько я помню, в 24-ой больнице (это в районе РТИ) есть целое отделение кисти. Там и консультируют, и операции проводят (если надо). У меня тоже как-то были проблемы с запястьем - какой-то шарик вскакивал прямо под кожей и ничего тяжелого поднимать не могла, но как-то само прошло, хотя говорили, что нужна операция и отправляли в эту больницу.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069240575 написал(а) в теме запястье
Насколько я помню, в 24-ой больнице (это в районе РТИ) есть целое отделение кисти. Там и консультируют, и операции проводят (если надо). У меня тоже как-то были проблемы с запястьем - какой-то шарик вскакивал прямо под кожей и ничего тяжелого поднимать не могла, но как-то само прошло, хотя говорили, что нужна операция и отправляли в эту больницу.
Яна @janochka™ 1069253060
Скорее всего гематомка внутривенная и подкожно-внутримышечная, такое юбывет, проходит, но долго, скорее всего делать ничего и не надо будет, ждатьи мазать всеми лечилками какие тут пишут,типа троксевазин и т.п. тоже было такое, долго проходило очень..кололи много в одну вену у меня..до родов просто...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069253060 написал(а) в теме запястье
Скорее всего гематомка внутривенная и подкожно-внутримышечная, такое юбывет, проходит, но долго, скорее всего делать ничего и не надо будет, ждатьи мазать всеми лечилками какие тут пишут,типа троксевазин и т.п. тоже было такое, долго проходило очень..кололи много в одну вену у меня..до родов просто...
Ирина @Мечта _2002 1069251757
Я думаю, для начала можно обратиться к хирургу (например, в поликлинике по месту жительства). А он посмотрит и либо сам что-нть посоветует, либо к кому-нть поуже пошлет - по венам к какому-нть спецу.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1069251757 написал(а) в теме запястье
Я думаю, для начала можно обратиться к хирургу (например, в поликлинике по месту жительства). А он посмотрит и либо сам что-нть посоветует, либо к кому-нть поуже пошлет - по венам к какому-нть спецу.
SONька @SONька 1069252032
в том-то и дело, что они все любят посылать к разным специалистам, тем более в поликлинике, где никому ничего не надо.. а мне с месячным ребенком чот как-то не очень удобно этим "футболом" занимацца :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1069253694
спасибо за советы.
а вобще, еще в роддоме врач, увидев мою руку, сказала, чтоб я больше никому и никогда не давала сюда ставить уколы-капельницы, так как это место оченно не подходит для этого, так что, девочки и мальчики, берегите себя :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1069253694 написал(а) в теме запястье
спасибо за советы.
а вобще, еще в роддоме врач, увидев мою руку, сказала, чтоб я больше никому и никогда не давала сюда ставить уколы-капельницы, так как это место оченно не подходит для этого, так что, девочки и мальчики, берегите себя
Марина @Клюква 1069236715
у меня тоже долго болело. Не помню, может и больше месяца :( Но потом все же само как-то прошло, так что к врачу не ходила. В роддоме тоже советовали троксевазином мазать.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1069236715 написал(а) в теме запястье
у меня тоже долго болело. Не помню, может и больше месяца Но потом все же само как-то прошло, так что к врачу не ходила. В роддоме тоже советовали троксевазином мазать.
Злата @Злата 1069236618
На счет специалиста не знаю. А совет могу дать :) Смочите небольшой кусочек шерсти в соляном растворе, высушите и обмотайте запястье на ночь. Мне помогло :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1069238875
Вот когда моему лялику исполнилось 6 месяцев и он набрал уже большой вес, и при этом не мог усидеть на месте (а ходить еще не умел) - вот у меня запястья болели. Просто ужас! Потаскай такой бутуса целый день! Опухали жутко. Ничего не делала, само прошло.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1069238875 написал(а) в теме запястье
Вот когда моему лялику исполнилось 6 месяцев и он набрал уже большой вес, и при этом не мог усидеть на месте (а ходить еще не умел) - вот у меня запястья болели. Просто ужас! Потаскай такой бутуса целый день! Опухали жутко. Ничего не делала, само прошло.
Лариса Кузнецова @Лариса 1069252592
Купи Малавит и делай компрессы на это место - несколько раз в день часа на 2 и на всю ночь. Он оказывает обезболивающее, антисептическое, противоотечное действие. Очень быстро все пройдет.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1069252592 написал(а) в теме запястье
Купи Малавит и делай компрессы на это место - несколько раз в день часа на 2 и на всю ночь. Он оказывает обезболивающее, антисептическое, противоотечное действие. Очень быстро все пройдет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх