• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Молочница

как с ней бороться?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Зуд половых органов Лечение молочницы у детей до года Молочница Молочница перед родами Оральный
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
Еленк@ @Сергеюша 1261301963
Цитата
Танюшкина мама пишет:
состояние иммунной системы

Не обязательно молочница из-за этого...Мне моя врач сказала,что на у меня будет вылазить постоянно,пока я принимаю ОК.Причиной появления молочницы могут являться так же гормоны.
0 лайк 0 избранное
Еленк@ @Сергеюша 1261301963 написал(а) в теме Молочница

Не обязательно молочница из-за этого...Мне моя врач сказала,что на у меня будет вылазить постоянно,пока я принимаю ОК.Причиной появления молочницы могут являться так же гормоны.
ответ цитата лайк избранное личное
Teresa Daitova @TerDai 1262012332
Да, у некоторых женщин ОК провоцируют молочницу. Тут придется отменить ОК, или подобрать другой вид таблеток, все таки молочница изматывает. Я в беременность ничем не лечила, терпела, во втором триместре прошло. А после родов и ГВ один раз началось из-за мокрого белья (промокла и долго домой шла), правда обошлось одной таблеткой флуконорма, с тех пор больше не было, ттт
0 лайк 0 избранное
Teresa Daitova @TerDai 1262012332 написал(а) в теме Молочница
Да, у некоторых женщин ОК провоцируют молочницу. Тут придется отменить ОК, или подобрать другой вид таблеток, все таки молочница изматывает. Я в беременность ничем не лечила, терпела, во втором триместре прошло. А после родов и ГВ один раз началось из-за мокрого белья (промокла и долго домой шла), правда обошлось одной таблеткой флуконорма, с тех пор больше не было, ттт
4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; @4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; 1263491936
Цитата
Ганюша пишет:
доктор посоветовала Саугеллу аттива - мыло для интимной гигиены.

Можно узнать цену, у меня есть знакомая, у неё тоже молочница, ничем не может вылечить, сейчас ей снова прописали курс, и мыло для интимной гигиены-стоит 500р. У вас так же мыло стоит или подешевле и где его купить, посмотрела в медгородке, ничего не показал мне.
0 лайк 0 избранное
4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; @4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; 1263491936 написал(а) в теме Молочница

Можно узнать цену, у меня есть знакомая, у неё тоже молочница, ничем не может вылечить, сейчас ей снова прописали курс, и мыло для интимной гигиены-стоит 500р. У вас так же мыло стоит или подешевле и где его купить, посмотрела в медгородке, ничего не показал мне.
Паночка @change_me_d41d8514317 1366369749
Девочки привет всем!!! У меня походу уже храническая молочница ее лечу уже несколько лет, пью таблетки ставлю свечи и муж лечился тоже! и каждый новый мозок хоть не много но показывает грибы! Из за мазка с молочницей не могу пройти ГСГ в течении года, каждый раз отправляют ее лечить я ее лечу снова сдаю мазок и снова грибы! Как ее вылечить раз и навсегда кто ниубдь знает, кто нибудь может подсказать, как сделать что бы был хороший мазок перед ГСГ, как от этой козы белой из рекламы избавиться???Была ли у кого нибудь такая проблема? Мне вообще сказали что от молочницы не вылечится, у меня иммунитет слабый, и организм просто не борится с грибами хоть залечись ты!!!
0 лайк 0 избранное
Паночка @change_me_d41d8514317 1366369749 написал(а) в теме Молочница
Девочки привет всем!!! У меня походу уже храническая молочница ее лечу уже несколько лет, пью таблетки ставлю свечи и муж лечился тоже! и каждый новый мозок хоть не много но показывает грибы! Из за мазка с молочницей не могу пройти ГСГ в течении года, каждый раз отправляют ее лечить я ее лечу снова сдаю мазок и снова грибы! Как ее вылечить раз и навсегда кто ниубдь знает, кто нибудь может подсказать, как сделать что бы был хороший мазок перед ГСГ, как от этой козы белой из рекламы избавиться???Б...
Паночка @change_me_d41d8514317 1366369989
Я даже на ванночки ходила в Парацельс на перекись водорода, пять раз так залечили уже всеми этими свечами ванночками таблетками, что начало кровить, просто жуть! После лечения всего сдала мазок через неделю, снова грибы но Флора-Палочки Скудно и говорят снова свечи ставить я вся в возмущении сколько можно, и ведь не допускают до ГСГ из за этого((((Девченки че делать то мне несчастной, помогите!?
0 лайк 0 избранное
Паночка @change_me_d41d8514317 1366369989 написал(а) в теме Молочница
Я даже на ванночки ходила в Парацельс на перекись водорода, пять раз так залечили уже всеми этими свечами ванночками таблетками, что начало кровить, просто жуть! После лечения всего сдала мазок через неделю, снова грибы но Флора-Палочки Скудно и говорят снова свечи ставить я вся в возмущении сколько можно, и ведь не допускают до ГСГ из за этого((((Девченки че делать то мне несчастной, помогите!?
Татьяна Сикрит @bystrenko_89 1542355001
Ой, одно время прям не могла её никак долечить, измучилась вся уже [Голова_кругом] К счастью, попала на приём к толковому врачу, который сказал, что лучше всего в два этапа лечить молочницу. Назначил мне противогрибковое, затем Лактожиналь для восстановления микрофлоры. В итоге прошла молочница, рецидивов нет Ok!
1 лайк 0 избранное
Татьяна Сикрит @bystrenko_89 1542355001 написал(а) в теме Молочница
Ой, одно время прям не могла её никак долечить, измучилась вся уже К счастью, попала на приём к толковому врачу, который сказал, что лучше всего в два этапа лечить молочницу. Назначил мне противогрибковое, затем Лактожиналь для восстановления микрофлоры. В итоге прошла молочница, рецидивов нет
Анна Х @Nitika 1544104749
Цитата
@change_me_d41d8514317 
Была ли у кого нибудь такая проблема? Мне вообще сказали что от молочницы не вылечится, у меня иммунитет слабый, и организм просто не борится с грибами хоть залечись ты!!!
вылечится, но для этого время нужно. Последовательный подход как раз дает результат. И помимо ливарола, который убирает инфекцию местно надо обязательно соблюдать диету, поднимать иммунитет. Так же нужно сменить белье и носить только слипы из натуральных тканей, интимную гигиену проводить средствами для чувствительной кожи, нейтральные.
1 лайк 0 избранное
Анна Х @Nitika 1544104750 написал(а) в теме Молочница
@change_me_d41d8514317, вылечится, но для этого время нужно. Последовательный подход как раз дает результат. И помимо ливарола, который убирает инфекцию местно надо обязательно соблюдать диету, поднимать иммунитет. Так же нужно сменить белье и носить только слипы из натуральных тканей, интимную гигиену проводить средствами для чувствительной кожи, нейтральные.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск