• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема "Garage sale": полезные и нужные вещицы
    Комиссионка взрослая
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Витамины для мамы

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Геппатит с Где можно сделать флюорографию Флюорография беременность
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1065503771
С малышами все понятно, а вот мамы принимают какие-нибудь витамины? Я периодически пью "дуовит", но чего-то хочу его поменять. А на что? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1065508416
И я сейчас Алфавит пью. Но енто вынужденная мера, потому как у дитенки похоже на витамин С аллергия. А там все по разным таблеточкам раскидано, чего не хочешь - не пей :) А витрума стоит цельная упаковка :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1065508416 написал(а) в теме Витамины для мамы
И я сейчас Алфавит пью. Но енто вынужденная мера, потому как у дитенки похоже на витамин С аллергия. А там все по разным таблеточкам раскидано, чего не хочешь - не пей А витрума стоит цельная упаковка
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Фрези Грант 1065506080
наверное, от денег все зависит, которые ты можешь на витамины позволить. Одним из лучших витаминно-минеральных комплексов во время беременности и в период кормления грудью считается Матерна, но она и стоит недешево (около 600р). Витрум Пренатал и Витрум Пренатал форте неплохие, стоят дешевле (300 и 400 с чем-то соттветственно). ну и так далее...
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1065506080 написал(а) в теме Витамины для мамы
наверное, от денег все зависит, которые ты можешь на витамины позволить. Одним из лучших витаминно-минеральных комплексов во время беременности и в период кормления грудью считается Матерна, но она и стоит недешево (около 600р). Витрум Пренатал и Витрум Пренатал форте неплохие, стоят дешевле (300 и 400 с чем-то соттветственно). ну и так далее...
Евгения @Ifigenia 1065525971
мне кажется, нужно менять витамины. Витрум ничего, Алфавит тоже. Номне лично больше всего идут шипучие витаминки, они прямо так и называются "Для женщин" :). От них сразу меньше спать хочется, и вообще бодренько так %). А еще мона попить гормональные Диане, от них волосы и ногти лучше делаются и опять же, предохранение...
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1065525971 написал(а) в теме Витамины для мамы
мне кажется, нужно менять витамины. Витрум ничего, Алфавит тоже. Номне лично больше всего идут шипучие витаминки, они прямо так и называются "Для женщин" . От них сразу меньше спать хочется, и вообще бодренько так %). А еще мона попить гормональные Диане, от них волосы и ногти лучше делаются и опять же, предохранение...
Анна @Nimfa 1065520710
я пью постоянно йод, всякие шипучие покупали витаминки ,как-то не идут они на "ура", стоит 2 банки : центрум и витрум,разницы не вижу :-).
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1065520710 написал(а) в теме Витамины для мамы
я пью постоянно йод, всякие шипучие покупали витаминки ,как-то не идут они на "ура", стоит 2 банки : центрум и витрум,разницы не вижу .
юльчик @юльчик 1065506096
Мы с мужем пьем в основном Центрум. Последний раз пила какой-то комплекс из Артлайфа. Правда цены в районе 300 рэ.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1065509241
Насчет беременных витаминов это понятно. Мне надо небеременные.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1065555409
а я пью витрум и устраивает, дополнительно еще селен покупаю отдельно...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065555409 написал(а) в теме Витамины для мамы
а я пью витрум и устраивает, дополнительно еще селен покупаю отдельно...
Coalla @Coalla 1065512049
Галка, из небеременных я всю жизнь пила наш отечественный Компливит:)) полне устраивал и по сосотаву и по цене:)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1065512049 написал(а) в теме Витамины для мамы
Галка, из небеременных я всю жизнь пила наш отечественный Компливит:)) полне устраивал и по сосотаву и по цене:)))
Елена @Helen 1065596168
Аналогично :) Пью компливит + калий йодит по 100 мг.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1065596168 написал(а) в теме Витамины для мамы
Аналогично Пью компливит + калий йодит по 100 мг.
Ева @Ева 1065512222
А про Матерну как- то не очень отзывалися, в одно время, когда я была беременной, я их чего то боялась пить, так и сейчас к ним отношение не очень, а вот Витрум Пренатал Форте- да!
А для небеременным- те, у кого что болит, кажется каждому свое, инвидуальное надо %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1065517795
Ну не знаю, я пила только Матерну во время беременности, мне ее на Малышева рекомендовали с самого начала.
И после родов думаю что благодаря ей у меня не было проблем с волосами, зубами и ногтями, как умногих родивших. Сейчас вот хоть опять Матерну пей:) Волосы и так миллиметровые, а умудряются выпадать.%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1065505146
Я вот с недавнего времени пью алфавит, хотя раньше, на протяжении наверное более 10 лет пила гендевит. Причем мне их в детстве врач зубной прописал, пить постоянно ;) Я первый раз так удивилась- там же написано, что они для беременных, а врач сказала, что зато там все необходимое. %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1065520032
Я во время беременности пила Ферроглобин. оч-ч-чень полезная и вкусная вещь. Сейчас вот в аптеку опять поступила - буду пить по новой. Там на основе вкусненького сиропа все полезные минеральные вещества и витамины. Стоит... где-то рубликов 230 что ли, может чуть дороже или дешевле... Матерну не стала. Та переизбыток этих самых витаминов говорят. Вот и возникает всякая бяка после них.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1065520032 написал(а) в теме Витамины для мамы
Я во время беременности пила Ферроглобин. оч-ч-чень полезная и вкусная вещь. Сейчас вот в аптеку опять поступила - буду пить по новой. Там на основе вкусненького сиропа все полезные минеральные вещества и витамины. Стоит... где-то рубликов 230 что ли, может чуть дороже или дешевле... Матерну не стала. Та переизбыток этих самых витаминов говорят. Вот и возникает всякая бяка после них.
Ольга @КрОля 1065504079
Витрум хороший. Я пила до беременности
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065504079 написал(а) в теме Витамины для мамы
Витрум хороший. Я пила до беременности

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх