• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Уралмашевцы! Как дозвониться до поликлиники на Машиностроителей?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Желудочно-кишечные колики у новорожденных и грудных детей Что нужно знать беременным Беременная женщина День машиностроителей Детский центр кроха
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1068126096
Мне дали в 09 какой-то телефон, который круглые сутки или занят или молчит!!! Может там еще какой-нибудь есть?
Или, может кто знает, как там работают окулист, лор и эндокринолог и реально ли обойти их за 1 день?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1068126096 написал(а) в теме Уралмашевцы! Как дозвониться до поликлиники на Машиностроителей?
Мне дали в 09 какой-то телефон, который круглые сутки или занят или молчит!!! Может там еще какой-нибудь есть?
Или, может кто знает, как там работают окулист, лор и эндокринолог и реально ли обойти их за 1 день?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Рыбуся 1068126590
Ань, я вот тоже чего-то в почту попасть не могу :)
потому пишу тут - я в студенческой поликлинике всех проходила, пришла, взяла в регистратуре талончики и - вперёд :) оч часто талончики можно прямо перед приёмом взять.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1068126590 написал(а) в теме Уралмашевцы! Как дозвониться до поликлиники на Машиностроителей?
Ань, я вот тоже чего-то в почту попасть не могу
потому пишу тут - я в студенческой поликлинике всех проходила, пришла, взяла в регистратуре талончики и - вперёд оч часто талончики можно прямо перед приёмом взять.
Анна @Danka 1068127405
Гениальная мысля!!!! Мне бы не придумалось! Я вообще тормоз по поводу всех медучреждений %)
Там какие бумажки нужны будут?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1068127405 написал(а) в теме Уралмашевцы! Как дозвониться до поликлиники на Машиностроителей?
Гениальная мысля!!!! Мне бы не придумалось! Я вообще тормоз по поводу всех медучреждений %)
Там какие бумажки нужны будут?
Анна @Рыбуся 1068127627
:) ходишь с обменкой везде, они тебе в обменку заносят данные, диагнозы и т.д. :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1068127627 написал(а) в теме Уралмашевцы! Как дозвониться до поликлиники на Машиностроителей?
ходишь с обменкой везде, они тебе в обменку заносят данные, диагнозы и т.д.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх