сельдь картофель яйцо Все на мясорубке, смешать с майонезом.. И Толстым слоем класть на бутик.. (Сына за уши не могу оторвать. Делает себе тазик одному)
ФОРШМАК сельдь картофель яйцо Все на мясорубке, смешать с майонезом.. И Толстым слоем класть на бутик.. (Сына за уши не могу оторвать. Делает себе тазик одному)
грудки куриные Грудки надо отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек смазать соусом и в духовку мин на 40. Соус: смешать сметану и кетчуп. Получаются очень нежными и сочными!!!
грудки куриные Грудки надо отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек смазать соусом и в духовку мин на 40. Соус: смешать сметану и кетчуп. Получаются очень нежными и сочными!!!
тож грудки, но для ленивых порезать потоньше (1 половина груди на 3 листочка примерно, ну или как получится), положить в форму для духовки, налить сверху майонез, сверху сыр. В духовку на 180С, на 30 минут. В оригинале грудки были вообще целые с кожей и костями, мне показалось, суховато. Если не лень, надавить чеснок, перемешать с майонезом и этим обмазать.
тож грудки, но для ленивых порезать потоньше (1 половина груди на 3 листочка примерно, ну или как получится), положить в форму для духовки, налить сверху майонез, сверху сыр. В духовку на 180С, на 30 минут. В оригинале грудки были вообще целые с кожей и костями, мне показалось, суховато. Если не лень, надавить чеснок, перемешать с майонезом и этим обмазать.
серия быстрых мяс основа - свинина, и майонез. Сверху добавки. Все эти мясы наверняка имеют свои названия, типа - по-французски, по-царски, по-любительски, по-каковски. Я ничего этого не помню, просто комбинирую добавки. 1. лук кольцами+ еще раз майонезом слегка обмазать 2. лук +сыр 3. грибы+сыр (можно замороженые, тогда сверху грибы чуток маойнезом смазать, иначе подсохнут. Я обычно из маленькой банки резаные шампиньоны закладываю) 4. грибы+лук+сыр 5. кукуруза из банки + сыр (получается сладковато) 6. лук большим кружком +помидор кружком+сыр 7. лук кубиками+помидоры кубиками+сыр 8. помидоры +сыр
серия быстрых мяс основа - свинина, и майонез. Сверху добавки. Все эти мясы наверняка имеют свои названия, типа - по-французски, по-царски, по-любительски, по-каковски. Я ничего этого не помню, просто комбинирую добавки. 1. лук кольцами+ еще раз майонезом слегка обмазать 2. лук +сыр...
рыба в сыре рецепт от Насти Скрипкиной, но я для ленивых переделала ее оригинал. Получилось так. филе рыбы уложить в форму для выпечки (скока будет, плотно или не плотно), залить сырным соусом. Выпекать в духовке минут 35-40 при 180С. Сырный соус: 4-5 яиц + тертый сыр. Яйца взбить, перемешать с сыром. Сыр плавится, яйца растекаются, на выходе получаем кусочки рыбы и сырном суфле. в оригинале - рыбное филе надо обжарить в панировке по 3 минуты с каждой стороны.
рыба в сыре рецепт от Насти Скрипкиной, но я для ленивых переделала ее оригинал. Получилось так. филе рыбы уложить в форму для выпечки (скока будет, плотно или не плотно), залить сырным соусом. Выпекать в духовке минут 35-40 при 180С. Сырный соус: 4-5 яиц + тертый сыр. Яйца взбить, перемешать с сыром. Сыр плавится, яйца растекаются, на выходе получаем кусочки рыбы и сырном суфле. в оригинале - рыбное филе надо обжарить в панировке по 3 минуты с каждой стороны.
креветочный салат креветки целиком, огурчики свежие крупно кубиками, перчик свежий брусочками или кубиками, сыр кубиками. Заправка в оригинале розовое вино+горчица. Но мне не понравилось. Я майонезом заправляю.
креветочный салат креветки целиком, огурчики свежие крупно кубиками, перчик свежий брусочками или кубиками, сыр кубиками. Заправка в оригинале розовое вино+горчица. Но мне не понравилось. Я майонезом заправляю.
АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ 12 с верхом столовых ложек муки 3 желтка 1 ст. ложку сахара 15 г дрожжей 200 г молока 30 г сливочного масла 1 ст. ложку коньяка(можно заменить водкой)
АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ 12 с верхом столовых ложек муки 3 желтка 1 ст. ложку сахара 15 г дрожжей 200 г молока 30 г сливочного масла 1 ст. ложку коньяка(можно заменить водкой)