Я люблю делать Шарлотку, потому что это вкусно и быстро 0:=()= Рецепт:1 ст сахара, 4 яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 2 раза, затем добавить 1 ст муки 2 средних яблока (лучше кислых) нарезать дольками, выложить в смазаную маслом форму и залить получившимся тестом.И в духовку 200градусов минут на 30-40.Первые 20 минут духовку не открывать *pie*
Я люблю делать Шарлотку, потому что это вкусно и быстро 0:=()= Рецепт:1 ст сахара, 4 яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 2 раза, затем добавить 1 ст муки 2 средних яблока (лучше кислых) нарезать дольками, выложить в смазаную маслом форму и залить получившимся тестом.И в духовку 200градусов минут на 30-40.Первые 20 минут духовку не открывать *pie*
Вотс мой рецептик! Для теста: 200 гр сливочного масла, 2 стакана муки, 3/4 стакана сахара,0,5 ч.л.соды. Сливочное масло положить минут на 20 в морозилку, дастать и натереть на крупной терке. Туда добавить муку, сахар и соду. Все вымешать руками, тесто должно получиться как крошка. Приготовить начинку: 400 гр. творога, 2 яйца,3/4 ст. сахара растираем до однородной массы, я блендером но можно вилкой или венчиком. Форму смазать маслом чуть присыпать мукой, выкладываем немного теста, сверху всю начинку затем присыпаем оставшимся тестом, разровняли и в духовку. В нагретой до 220 гр, минут 35-40. Попробуйте, я думаю понравится!
Вотс мой рецептик! Для теста: 200 гр сливочного масла, 2 стакана муки, 3/4 стакана сахара,0,5 ч.л.соды. Сливочное масло положить минут на 20 в морозилку, дастать и натереть на крупной терке. Туда добавить муку, сахар и соду. Все вымешать руками, тесто должно получиться как крошка. ...
Творожная запеканка 500 гр творога 2 яйца 3 ст.л. сахара 2 ст.л. масла сливочного 2 ст.л. манки 2 ст.л. сметаны изюм распареный Все перемешать. Выпекать в духовке 35-40 мин Можно вместо творога взять сырковую массу с изюмом ну и разумеется тогда не надо сахар
Творожная запеканка 500 гр творога 2 яйца 3 ст.л. сахара 2 ст.л. масла сливочного 2 ст.л. манки 2 ст.л. сметаны изюм распареный Все перемешать. Выпекать в духовке 35-40 мин Можно вместо творога взять сырковую массу с изюмом ну и разумеется тогда не надо сахар
Филе куриное или свиное под шубкой Кусок филе отбиваем с 2 сторон. Я отбиваю через п/э пакет металлическим молоточком выкладываю на сковородку 1.сверху кладу кружочек помидорки 2. или грибы обжаренные с луком(кто лук ест) Сверху накладываю тертый сыр с майонезом Запекать в духовке Украсить зеленью
Филе куриное или свиное под шубкой Кусок филе отбиваем с 2 сторон. Я отбиваю через п/э пакет металлическим молоточком выкладываю на сковородку 1.сверху кладу кружочек помидорки 2. или грибы обжаренные с луком(кто лук ест) Сверху накладываю тертый сыр с майонезом Запекать в духовке Украсить зеленью
Шампиньоны маринованные 500 гр грибов 5,7 мл Эссенции уксусной 1/3 стакана воды 1/4 подсолнечного масла 1 чайная ложка соли 2/3 чайной ложки сахара 3 зубчика чеснока через пресс выдавить 5 лаврушек черный перец горошком укроп - если есть Грибы если маленькие шампиньоны целиком - если крупные порезать Все складываем в сотейник, закрываем крышкой на небольшой огонь. Как закипит 5 мин кипятим и выключаем. Остужаем и в холодильник на 4 часа. Можно есть )))
Венгерский салатик Выкладываем слоями мелко порезав или соломкой - кому как нравится (или на терке крупной) Копченая грудка куриная Маринованные шампиньоны Картошечка отварная Огурцы соленые или маринованные Сыр тертый - лучше хороший Маасдам и т.п.
Венгерский салатик Выкладываем слоями мелко порезав или соломкой - кому как нравится (или на терке крупной) Копченая грудка куриная Маринованные шампиньоны Картошечка отварная Огурцы соленые или маринованные Сыр тертый - лучше хороший Маасдам и т.п.
Рекомендую в качестве горячей закуски: 500 гр свежих шампиньонов, 500 гр мелких креветок, сливки, сыр. Грибы отварить в подсоленой воде, порезать, приправить мускатным орехом. Креветки сварить (в идале ) в пополам на пополам смеси воды и белого сухого вина. Смешать с грибами, выложить в огнеупорную форму, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекить до корочки. Ням!!!
Рекомендую в качестве горячей закуски: 500 гр свежих шампиньонов, 500 гр мелких креветок, сливки, сыр. Грибы отварить в подсоленой воде, порезать, приправить мускатным орехом. Креветки сварить (в идале ) в пополам на пополам смеси воды и белого сухого вина. Смешать с грибами, выложить в огнеупорную форму, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекить до корочки. Ням!!!
шарики "Рафаэль": Надо: 1. сыр 2. майонез 3. крабовые палочки 4. миндаль цельный 5. чеснок 6. листья салата как делать: сыр и крабовые палочки потереть на тёрке. Сыр на мелкой, палочки- на крупной. В сыр добавить чеснок (по вкусу, кто как любит) и немного майонеза, чтобы лепились шарики. В шарик внутрь воткнуть миндаль, чтобы его не было видно. Обвалять в натёртых крабовых палочках. Укладывать на листьях салата. Приятного аппетита..)) Я делаю такие шарики, только внутрь кладу не миндаль, а оливку и выкладываю на чипсы как на маленькие тарелочки
шарики "Рафаэль": Надо: 1. сыр 2. майонез 3. крабовые палочки 4. миндаль цельный 5. чеснок 6. листья салата как делать: сыр и крабовые палочки потереть на тёрке. Сыр на мелкой, палочки- на крупной. В сыр добавить чеснок (по вкусу, кто как любит) и немного майонеза, чтобы лепились шарики. В шарик внутрь воткнуть миндаль, чтобы его не было видно. Обвалять в натёртых крабовых палочках. Укладывать на листьях салата....
Рецепт красной рыбки слабой соли ОЧЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ за 1ч 20 мин!!!!!(подойдёт форель, лосось ,кета) На кг рыбы: Кипятим литр воды. Разводим в нём - 6ст.ложек соли , 1/5 ст.л сахара. Охлаждаем воду....и выкладываем в неё подготовленное рыбное филе (без кожи и костей)нарезанное пластами (так ,чтобы потом было удобно резать ко столу) Через 1ч.20мин. сливаем воду, рыбу выкладываем на друшлаг и даём стечь. (Если рыба очень жирная или кто-то любит посоленее, то держать минут на 15 дольше.) Нарезаем и подаём с лимоном на стол , или окропив лимонным соком!
Рецепт красной рыбки слабой соли ОЧЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ за 1ч 20 мин!!!!!(подойдёт форель, лосось ,кета) На кг рыбы: Кипятим литр воды. Разводим в нём - 6ст.ложек соли , 1/5 ст.л сахара. Охлаждаем воду....и выкладываем в неё подготовленное рыбное филе (без кожи и костей)нарезанное пластами (так ,чтобы потом было удобно резать ко столу)...
Буженина. Рецепт для мультиварки. Маринад воду ставим на огонь (водички наливаем исходя из размера куска мяса - нам нужно, чтобы кусочек был полностью покрыт) в кастрюльку добавляем 1 ст. ложку соли (попробовать, может и больше, исходя из количества воды) 2 чайные ложки тмина несколько горошин черного перца (5-6 шт) 4 штучки соцветий гвоздички 2 больших листика лаврушки 2 ст ложки уксуса столового Как только вода закипит, выключаем и сразу опускаем в маринад кусок свинины. Маринуется 1 сутки (я делала через 20 часов) По прошествии суток, мясо достаем и укладываем в мультю, на дно немного масла наливаем. Ставим режим "Выпечка" 40 минут, жарим 20 минут, переворачиваем и на другой стороне еще 20 минут. После выключения режима Выпечки, сразу ставим "Тушение" на 1 час. Все. Есть вариант, если не хочется ждать сутки - можно взять шприц и наколоть мясо маринадом, подержать немного и жарить, но я не пробовала. Хочу попробовать так сделать с клюквенным маринадом.
Буженина. Рецепт для мультиварки. Маринад воду ставим на огонь (водички наливаем исходя из размера куска мяса - нам нужно, чтобы кусочек был полностью покрыт) в кастрюльку добавляем 1 ст. ложку соли (попробовать, может и больше, исходя из количества воды) 2 чайные ложки тмина несколько горошин черного перца (5-6 шт)...
Для любителей с необычным вкусом салатик Сердечный. Грамм 300 сердечек куриных вареных, 2 апельсина, баночка маслин без косточек, майонез. Все порезать и заправить майонезом
Салат из армянского ресторана (всего примерно, я точно просто не знаю): вареная цветная капуста, вареная курица, майонез+сметана, орешки кедровые. На тарелку вниз кладется капуста (я на порционных сразу делала), потом кубиками нарезанная курица, сверху майонез+сметана и посыпать орешками
Для любителей с необычным вкусом салатик Сердечный. Грамм 300 сердечек куриных вареных, 2 апельсина, баночка маслин без косточек, майонез. Все порезать и заправить майонезом Салат из армянского ресторана (всего примерно, я точно просто не знаю): вареная цветная капуста, вареная курица, майонез+сметана, орешки кедровые. На тарелку вниз кладется капуста (я на порционных сразу делала), потом кубиками нарезанная курица, сверху майонез+сметана и посыпать орешками