• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама
Репетитор по алгебре по ссылке https://youdo.com/coach/repetitory/matematika/algebra/.
Услуги репетитора: занятия йогой тут.
Смотрите тут - занятия классическими танцами для взрослых, выбирай нас!

Монтессори в Екб?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Irena 1057144318
Кто-нибудь в курсе - есть ли у нас в городе школы развития или садики, которые используют методику Монтессори? <br/>У меня есть книжица с описанием методики. Прилагаю к сообщению. <br/> <br/>MONTESSORI.DOC
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1057144318 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Кто-нибудь в курсе - есть ли у нас в городе школы развития или садики, которые используют методику Монтессори?
У меня есть книжица с описанием методики. Прилагаю к сообщению.
MONTESSORI.DOC
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1057144712
Не далее как сегодня обсуждали садик, работающий по методике Монтресори в топике "Достойный внимания садик на Вторчермете" %)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057144712 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Не далее как сегодня обсуждали садик, работающий по методике Монтресори в топике "Достойный внимания садик на Вторчермете" %)
Ирина @Irena 1057147219
Для меня Вторчермет все равно что Москва (в плане садиков), поэтому я даже внимания и не обратила на эту тему. Впредь буду заглядывать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1057147219 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Для меня Вторчермет все равно что Москва (в плане садиков), поэтому я даже внимания и не обратила на эту тему. Впредь буду заглядывать...
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057148059
А меня муж на Вторчермет с Уралмаша увез, так что теперь у меня две "родины" - в разных частях города

А про садик еще вспомнила: в 223 приезжала настоящая тетенька-педагог этой методики из Голландии, так что там наверное это на самом высоком уровне
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057148059 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
А меня муж на Вторчермет с Уралмаша увез, так что теперь у меня две "родины" - в разных частях города
А про садик еще вспомнила: в 223 приезжала настоящая тетенька-педагог этой методики из Голландии, так что там наверное это на самом высоком уровне
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057145408
Садики на Вторчермете ном 121, 223.
В одном из них (223) я была зимой, общалась с преподавателем Монтессори класса. Тетка вроде-бы ничего, класс замечательный, но фраза "Мы на вас посмотрим может быть вы нам не подойдете" меня откровенно убила. Так и хотелось сказать "Это я вас выбираю, и мое сокровище может и недоверю вам!" А сдругой стороны может бать она имела ввиду,что моя шуба не такая норковая, и денег много мы им не сможем дать. На самом деле у меня сайчас большая проблема выбора (как наверно и у всех мамочек перед тем как отдать свое чадо в садик): отдать сына в обычный совковый садик - не за что на свете, а какой-нибудь непростой - не перегну ли палку.
Педагогу задавала вопрос "Не появится ли проблем со школой?" ответ:"Наши детки супер подготовлены их с руками в разные школы берут, да и своя прогимназия есть"
На самом деле для меня вопрос пока не решенный.
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057145408 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Садики на Вторчермете ном 121, 223.
В одном из них (223) я была зимой, общалась с преподавателем Монтессори класса. Тетка вроде-бы ничего, класс замечательный, но фраза "Мы на вас посмотрим может быть вы нам не подойдете" меня откровенно убила. Так и хотелось сказать "Это я вас выбираю, и мое сокровище может и недоверю вам!" А сдругой стороны может бать она имела ввиду,что моя шуба не такая норковая, и денег много мы им не сможем дать. На самом деле у меня сайчас большая пробл...
Наталья @Nataly 1057145732
Так надо было так и сказать, ну может не теми же словами, но этот вопрос надо было до конца выяснить.
А что значит "не перегну ли палку", если отдам нев совковый? В чем опасения?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1057145732 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Так надо было так и сказать, ну может не теми же словами, но этот вопрос надо было до конца выяснить.
А что значит "не перегну ли палку", если отдам нев совковый? В чем опасения?
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057146433
Опасания след:
В садике представляется полная свобода действий (по крайней мере в кабинете Монтессори) у каждого свой коврик, своя кучка игрушек -стоит отметить очень замечательных. До школы мы в таком "свободном" режиме. А начнется школа? С сидением за партой по времени. Мне показалось, что тяжело цветочку, выросшему в таком садике, столкнувшись с реалиями жизни не сможет им противостоять. Поймите меня, пожалуйста, правильно: хочется дать своему ребенку не однобокое что-ли образование. Я наверно побоялась увлечся чам-то одним и упустить другое. Как этого избежать?
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057146433 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Опасания след:
В садике представляется полная свобода действий (по крайней мере в кабинете Монтессори) у каждого свой коврик, своя кучка игрушек -стоит отметить очень замечательных. До школы мы в таком "свободном" режиме. А начнется школа? С сидением за партой по времени. Мне показалось, что тяжело цветочку, выросшему в таком садике, столкнувшись с реалиями жизни не сможет им противостоять. Поймите меня, пожалуйста, правильно: хочется дать своему ребенку не однобокое что-ли образование....
Елена @Helen 1057148137
%)
А как же вы туда ребенка водить будете? (Если как Москва :) )
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057148137 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
%)
А как же вы туда ребенка водить будете? (Если как Москва )
Ирина @Irena 1057149591
нее, я однозначно считаю, что пока деть маленький - садик должен быть близко к дому... Мы тут поездили в мини-сад - 25 минут на трамвае, но оба уставали ужасно. Поэтому мне со своего Уралмаша Вторчермет даже не как Москва, а вообще Марс какой-то!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1057149591 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
нее, я однозначно считаю, что пока деть маленький - садик должен быть близко к дому... Мы тут поездили в мини-сад - 25 минут на трамвае, но оба уставали ужасно. Поэтому мне со своего Уралмаша Вторчермет даже не как Москва, а вообще Марс какой-то!
Алена @empty 1057146093
Ну, не знаю на счет "наши детки супер подготовлены", как то так хвастливо я бы не заявляла...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1057146093 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
Ну, не знаю на счет "наши детки супер подготовлены", как то так хвастливо я бы не заявляла...
sdf @sdf 1120384753
dsf
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Слава_А @Слава_А 1120388104
я методу читала раньше, но нам пока рано - там для детей с трех - пяти лет упражнения... или систему модифицировали?
а еще мне все это таким скучным и монотонным показалось - рамки, сосуды с водой... или это потому, что автор - математик по профессии, а мой склад ума слишком уж творческий :)...

топик-то старый! а я пишу
и с какой целью подняли????
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1120388104 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
я методу читала раньше, но нам пока рано - там для детей с трех - пяти лет упражнения... или систему модифицировали?
а еще мне все это таким скучным и монотонным показалось - рамки, сосуды с водой... или это потому, что автор - математик по профессии, а мой склад ума слишком уж творческий ...
топик-то старый! а я пишу
и с какой целью подняли????
Таня @TanyaK 1120390493
А по-моему хорошо, что подняли. Интересно как на сегодня обстоит дело с такими методиками в детсадах и в плане почитать. Мне вот как раз по Монтессори было интересно, но ничего почему-то не попадается. А ведь и кроме Монтессори есть другие методики. Насколько хоть что-то из этого используется в наших садиках и мини-садиках? Может кто-то расскажет?
0 лайк 0 избранное
Таня @TanyaK 1120390493 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
А по-моему хорошо, что подняли. Интересно как на сегодня обстоит дело с такими методиками в детсадах и в плане почитать. Мне вот как раз по Монтессори было интересно, но ничего почему-то не попадается. А ведь и кроме Монтессори есть другие методики. Насколько хоть что-то из этого используется в наших садиках и мини-садиках? Может кто-то расскажет?
N @Ванильная 1120393116
видно, комму-то интересно было почитать об этих садиках, а так, апнув, топик можно нормально смотреть - поиск-то не робит
да и тема интерсная
у меня подруга водит пацана своего в этот садик монтессори на вторчермете, ей очень нравится. правда, они пока только на курсы ходят, попасть хотят очень.
0 лайк 0 избранное
N @Ванильная 1120393116 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
видно, комму-то интересно было почитать об этих садиках, а так, апнув, топик можно нормально смотреть - поиск-то не робит
да и тема интерсная
у меня подруга водит пацана своего в этот садик монтессори на вторчермете, ей очень нравится. правда, они пока только на курсы ходят, попасть хотят очень.
Слава_А @Слава_А 1120405412
а я и не знала, что поиск так премудро работает теперь :))))
все удивляюсь, что темы-призраки поднимаются :)))
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1120405412 написал(а) в теме Монтессори в Екб?
а я и не знала, что поиск так премудро работает теперь )))
все удивляюсь, что темы-призраки поднимаются ))

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх