• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема "Garage sale": полезные и нужные вещицы
    Комиссионка взрослая
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Детский сад - срочно нужны рекомендации

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1061978158
Подскажите, пожалуйста, приличный детский сад в районе Ботаники, Автовокзала, Юго-Западного. Заранее благодарна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*** @*** 1064390707
А конкретно сколько выделяют они вам не сказали? И есть ли у них отчет заведующей, что деньги потрачены туда-то и туда? Мне вот тоже интересно знать СКОЛЬКО именно денег выделяется бюджетных.
А поживиться за чужой счет - это вы зря...
У меня небольшие сомнения на счет нашего садика, но вот когда мы жили на Н.Сортировке, заведующая у меня вызывала полное доверие. Мы еще перед поступлением с ней мило побеседовали и она рассказала, что все бюджетные деньги будут истрачены на общий ремонт садика, в частности крыши и кухни. А на группы денежек совсем не остается. Почему-то я ей поверила :) Правда, наша группа ремонта не требовала, но игрушки покупали на родительские деньги.
Почему я ей поверила? Как-то не спешит государство раскошеливаться на детей - почему оно должно изменить своим "принципам"?
Нынешний садик вызывает у меня небольшое подозрение, поэтому и хотелось бы узнать конкретное распределение финансов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1064401389
Конечно я не требовала отчета о том куда деньги потрачены. Конечно документы у них в полном порядке... еслественно они потрачены на нужды садика... Только вот почему каждый раз, когда приходишь в садик - приходишь в пустую группу? Вы не задавали себе этот вопрос? У столов, стульев и кроватей срок службы не один год. Куда все девается. Я спрашивала, насчет того, будем ли мы, то что приобретем переносить из одной групппы в другую, когда подрастем?:-) мне сказали что все останется в этой группе. Потом расстащится по дачам. Естественно заведующая внушает доверие. А как она еще должна была себя вести? Вобщем вопрос этот на их совести
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1064572915
:(
У меня такой проблемы не возникало (ни разу не покупали кровати/столы/стулья - только ремонт и игрушки). Из одной группы в другую, конечно, перетаскивать не разрешали, но наша младшая группа с прошлого года сохранилась хорошо. Мы в прошлом году делали там ремонтспальни, в этом году родители делали ремонт игровой.
Нам сейчас тоже досталась неплохая группа, в этом году мы неможко обновили корридор.
Вот на счет игрушек - это да, но игрушки - дело такое ломающееся, насколько уж мы аккуратны в этом вопросе и то, проколы бывают еще из магазина не выходя :), а тут толпа детишек :)
Отдали в садик механическую собачку, жившую у нас два года - через день ребенок принес ее домой со словами: "Кто-то сломал - нужно починить".
На счет документов: если были выделены деньги, можно ведь узнать конкретно куда они пошли. Естественно, если все на ремонт крыши - концов не найдешь (и то можно еще покопаться), но если указано конкретное приобретение, допустим тех же самых игрушек, можно ведь попросить показать, где они?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1064572915 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации

У меня такой проблемы не возникало (ни разу не покупали кровати/столы/стулья - только ремонт и игрушки). Из одной группы в другую, конечно, перетаскивать не разрешали, но наша младшая группа с прошлого года сохранилась хорошо. Мы в прошлом году делали там ремонтспальни, в этом году родители делали ремонт игровой.
Нам сейчас тоже досталась неплохая группа, в этом году мы неможко обновили корридор....
ответ цитата лайк избранное личное
Енюшка @enn 1063791514
у нас тоже ничего не получилось тут и садиков то на самой ботаники только 3 а детей очень много
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063791514 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
у нас тоже ничего не получилось тут и садиков то на самой ботаники только 3 а детей очень много
Алена @empty 1063793959
Возле Дирижабля есть садики - это не Ботаника, но так рядом (Дирижабль разделяет). Кстати, мы в один из них ходим. Можете почитать в отзывах.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063793959 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
Возле Дирижабля есть садики - это не Ботаника, но так рядом (Дирижабль разделяет). Кстати, мы в один из них ходим. Можете почитать в отзывах.
Виктория @Vikki 1064402266
в какой именно вы ходите? И как считаете, есть ли возможность туда попасть?
0 лайк 0 избранное
Виктория @Vikki 1064402266 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
в какой именно вы ходите? И как считаете, есть ли возможность туда попасть?
Алена @empty 1063789309
Неправда ваша, можно и в муниципальный попасть и так, чтобы заведующая сама путевку принесла :)
Да и коммерческие далеко не все нормальные :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063789309 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
Неправда ваша, можно и в муниципальный попасть и так, чтобы заведующая сама путевку принесла
Да и коммерческие далеко не все нормальные
..... @..... 1063790595
Научите как попасть в муниципальный чтоб путевки принесли. ходила, просила, предлагала услуги, деньги - ниче не помогло...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1063792278
Обычно муниципальным садикам не деньги нужны, а конкретные вещи, у нас, например, ремонт второй год полным ходом. Прошлый год первый этаж евроремонтировали, нынче второй. Так вот стройматериалы и нужны: линолеум там какой-нибудь или сантехнику поменять. Опять же игрухи в группу или еще лучше на улице чего обновить.
Ну, и конечно, все это поможет, если действительно, садик в этом нуждается. А муниципальный точно нуждается, т.к. бюджет денег практически не выделяет.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063792278 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
Обычно муниципальным садикам не деньги нужны, а конкретные вещи, у нас, например, ремонт второй год полным ходом. Прошлый год первый этаж евроремонтировали, нынче второй. Так вот стройматериалы и нужны: линолеум там какой-нибудь или сантехнику поменять. Опять же игрухи в группу или еще лучше на улице чего обновить.
Ну, и конечно, все это поможет, если действительно, садик в этом нуждается. А муниципальный точно нуждается, т.к. бюджет денег практически не выделяет.
..... @..... 1064324804
Кстати, о бюджете. Этот самый бюджет, в лице ГОРОНО мне сказал что никаких денег с родителей тянуть они не имеют права, так как из бюджета им выделяется достаточно денег. Видимо люди любят за чужой счет поживиться... Правды не найдешь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1061980430
587-й на Ботанике неплохой (муниц.) От Авиазавода хвалят на Саввы Белых. Но ведь туда не пробиться, даже с большими деньгами. На днях я разговаривала с мамашкой, которая пыталась устроить в этот сад ребенка. Заведующая ей сказала, что деньги ее не интересуют, а надо, чтоб был знакомый - нужный человек. В аппарате Президента что ли?
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1061980430 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
587-й на Ботанике неплохой (муниц.) От Авиазавода хвалят на Саввы Белых. Но ведь туда не пробиться, даже с большими деньгами. На днях я разговаривала с мамашкой, которая пыталась устроить в этот сад ребенка. Заведующая ей сказала, что деньги ее не интересуют, а надо, чтоб был знакомый - нужный человек. В аппарате Президента что ли?
..... @..... 1064573068
я думаю, что муниципальным садикам нужны не деньги, а большие деньги.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1064576314
Добрые и заботливые воспитатели гораздо важнее :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1064576314 написал(а) в теме Детский сад - срочно нужны рекомендации
Добрые и заботливые воспитатели гораздо важнее
..... @..... 1064320751
Деньги им может и не нужны, только все что нужно приобрести для садика - оно ведь приобретается за деньги..и не за ихние:-()
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх