норвежскую семгу или форель:) наилучший выбор - рыба чистая и вкусная и богатая - не в пример "пустой" треске и минтаю" а то после зимы лежания на складах в заморозке в ней мало что остается..
норвежскую семгу или форель:) наилучший выбор - рыба чистая и вкусная и богатая - не в пример "пустой" треске и минтаю" а то после зимы лежания на складах в заморозке в ней мало что остается..
Не тока мона, но и нуна:) Только начинать осторжно. она аллергичная очень. Начинать лучше с морского окуня, как наименее аллергичной. 1-2 раза в неделю.
Не тока мона, но и нуна:) Только начинать осторжно. она аллергичная очень. Начинать лучше с морского окуня, как наименее аллергичной. 1-2 раза в неделю.