Помогайте идиотам от кулинарии 1) "Детские" растворимые каши - это уже несерьезно, пройденный этап. Имеется кукурузная крупа. Как мне из нее сварить кашу ребенку? 2) Видел ли кто-нибудь в продаже "нормальные" кукурузные хлопья - без сахара и солода? 3) Чего еще можно приготовить из кукурузы? Ребенку, естессно.
Настоящую мы едим Я в суп ей давно заморозки добавляю, а она их руками выковыривает. Тока она как правило потом в неизменном виде в памперсе оказывается %)
Настоящую мы едим Я в суп ей давно заморозки добавляю, а она их руками выковыривает. Тока она как правило потом в неизменном виде в памперсе оказывается %)
каша кукурузная: крупа, вода - варить и еще раз варить... соль сахар- это как вы ляле даете. для взрослых - с маслом. можно с молоком варить, но она и без молока оччень! еще как-то мамалыгу делают, но я забыла. каша получается если без молока ярко желтая с приятным запахом. сахарку немного сыпаните....
каша кукурузная: крупа, вода - варить и еще раз варить... соль сахар- это как вы ляле даете. для взрослых - с маслом. можно с молоком варить, но она и без молока оччень! еще как-то мамалыгу делают, но я забыла. каша получается если без молока ярко желтая с приятным запахом. сахарку немного сыпаните....
с кажу вам по секрету если кукурузу плохо жевать, ееи взрослые обратно выдают в неизменном виде - у нее оболочна достаточно серьезная, жевать надо. ляль часть прожует, а часть так
с кажу вам по секрету если кукурузу плохо жевать, ееи взрослые обратно выдают в неизменном виде - у нее оболочна достаточно серьезная, жевать надо. ляль часть прожует, а часть так