• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Новогодний костюм для мальчика

где покупаете или шьете?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Рецепт торта с зефиром Как выбирать костюм Купить карнавальный костюм Наполеон рецепт Торт зефир
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Рита @Рита1 1289984133
В первый раз в своей жизни задалась этим вопросом. Посоветуйте, где приобрести красивый новогодний костюм на мальчика 2,8 лет или где можно сшить. Папа наш хочет, чтобы сын пошел на елку в костюме зайца. Но я что-то не нашла ничего хорошего.
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1289984133 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
В первый раз в своей жизни задалась этим вопросом. Посоветуйте, где приобрести красивый новогодний костюм на мальчика 2,8 лет или где можно сшить. Папа наш хочет, чтобы сын пошел на елку в костюме зайца. Но я что-то не нашла ничего хорошего.
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Медведева @larissell 1289987456
Я своему сыну делала разные костюмы. он был Айболит, кот Леопольд, Грибок-мухомор. Костюмы все шили на заказ, очень даже интересные были.
0 лайк 0 избранное
Лариса Медведева @larissell 1289987456 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
Я своему сыну делала разные костюмы. он был Айболит, кот Леопольд, Грибок-мухомор. Костюмы все шили на заказ, очень даже интересные были.
AlenaVeter @AlenaVeter 1289988160
Рита ©
дык сами сшейте если умеете. Зато будет интересный и не как у всех. Я просто в принципе шить умею, но думала раньше что костюм новогодний не осилю... А однако ж сшила белку. причем с зачетным хвостом и ушами - было бы желание.
0 лайк 0 избранное
AlenaVeter @AlenaVeter 1289988160 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
Рита ©
дык сами сшейте если умеете. Зато будет интересный и не как у всех. Я просто в принципе шить умею, но думала раньше что костюм новогодний не осилю... А однако ж сшила белку. причем с зачетным хвостом и ушами - было бы желание.
Роника @Роника 1289988233
Рита © 
покупной уже даже на рынке стоит от 600р самый простой и за 1000 приличный более-менее....По мне дак дорого...Готовый можно поискать еще в комиссионке тут и на ю-маме в целом...

Лично я в том году сама шила кота в сапогах и в этом году тоже буду шить сама...Чтобы деть был красивым и индивидуальным...ну бесят меня эти костюмы из жилетки и шапки в виде зайчика-ежика-мишки и прочее...

Правда пока столкнулась с проблемой выбора ткани...но это решаемо ))) А в год зайца зайцев будет очень многа....
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1289988233 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
Рита © 
покупной уже даже на рынке стоит от 600р самый простой и за 1000 приличный более-менее....По мне дак дорого...Готовый можно поискать еще в комиссионке тут и на ю-маме в целом...
Лично я в том году сама шила кота в сапогах и в этом году тоже буду шить сама...Чтобы деть был красивым и индивидуальным...ну бесят меня эти костюмы из жилетки и шапки в виде зайчика-ежика-мишки и прочее......
Роника @Роника 1289988920
на затравку

_http://www.solnet.ee/gallery/ka...
и вообще яндекс рулит...

Вот вам зайка белые штаны + белая кофта, вышить или наклеить марковку, если кофта с капюшоном то нашить уши и морду..и кофта и штанки шьются легко в целом...
Роника @Роника 1289988920 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
на затравку
и вообще яндекс рулит...
Вот вам зайка белые штаны + белая кофта, вышить или наклеить марковку, если кофта с капюшоном то нашить уши и морду..и кофта и штанки шьются легко в целом...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1289988920 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
на затравку
и вообще яндекс рулит...
Роника @Роника 1289989273
ссылки на журналы скачивать можно _http://www.domashnie-posidelki....
тут варианты просто _http://www.ny-traditions.ru/ind...

я вообще в просторах инета много скачиваю журналов...
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1289989273 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
ссылки на журналы скачивать можно _http://www.domashnie-posidelki....
тут варианты просто _http://www.ny-traditions.ru/ind...
я вообще в просторах инета много скачиваю журналов...
Рита @Рита1 1289993172
всем спасибо, особенно Роника, но шить-это не мое:)) я пожалуй закажу что-то.. пошла смотреть им выбирать выкройки...я до того больше готовые костюмы искала, но на эти сайты не заходила...очень много интересного нашла:)
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1289993172 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
всем спасибо, особенно Роника, но шить-это не мое:)) я пожалуй закажу что-то.. пошла смотреть им выбирать выкройки...я до того больше готовые костюмы искала, но на эти сайты не заходила...очень много интересного нашла:)
Рита @Рита1 1289993275
я тоже думаю, что зайцев будет много....но у нас сын вообще очень любит зайцев, обожает смешариков....я щас думаю, может и что-то пооригинальнее придумать..
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1289993275 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
я тоже думаю, что зайцев будет много....но у нас сын вообще очень любит зайцев, обожает смешариков....я щас думаю, может и что-то пооригинальнее придумать..
Роника @Роника 1290143239
Цитата
Рита:
всем спасибо, особенно Роника, но шить-это не моеsmile:)) я пожалуй закажу что-то.. пошла смотреть им выбирать выкройки...я до того больше готовые костюмы искала, но на эти сайты не заходила...очень много интересного нашлаsmile:)
если есть возможность то закажи! Деть будет зато оригинальным и не повторимым...Да и думаю нифига не дороже выйдет покупного...уж очень дорогие они...
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1290143239 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
Рита, если есть возможность то закажи! Деть будет зато оригинальным и не повторимым...Да и думаю нифига не дороже выйдет покупного...уж очень дорогие они...
НаТусик1 @НаТусик1 1290343893
ой в магазине практически все костюмы из подкладочной ткани, цена которой за метр не более 100р. На костюм его нужно максимум 2.5 м. А продают за 1000-1500р. Я смотрела конкретно человека паука, бетмена. Мой сын в прошлом году был черепашкой нинздя. Сказал в этом тоже черепашкой хочет быть. Панцирь нам дали, а вот кофту и штаны сшила сама.

0 лайк 0 избранное
НаТусик1 @НаТусик1 1290343893 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
ой в магазине практически все костюмы из подкладочной ткани, цена которой за метр не более 100р. На костюм его нужно максимум 2.5 м. А продают за 1000-1500р. Я смотрела конкретно человека паука, бетмена. Мой сын в прошлом году был черепашкой нинздя. Сказал в этом тоже черепашкой хочет быть. Панцирь нам дали, а вот кофту и штаны сшила сама.

Ожурная @ОЖур 1290366281
Мы тоже перешерстили весь инет и расстроились, т.к. на наш возраст (1,9) в лучшем случае меховые шорты с жилеткой и шапкой-маской, да и то цена "не детская"... Решили шить сами... Сейчас ткань ищем, картинки в инете скачали, сами нарисовали нечто среднее, обмерили, получилось ткани нужно всего 1,2 метра, ну плюс фурнитура, так что выйдет реально дешевле, ну и + индивидуально))))
0 лайк 0 избранное
Ожурная @ОЖур 1290366281 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
Мы тоже перешерстили весь инет и расстроились, т.к. на наш возраст (1,9) в лучшем случае меховые шорты с жилеткой и шапкой-маской, да и то цена "не детская"... Решили шить сами... Сейчас ткань ищем, картинки в инете скачали, сами нарисовали нечто среднее, обмерили, получилось ткани нужно всего 1,2 метра, ну плюс фурнитура, так что выйдет реально дешевле, ну и + индивидуально))))
Lip @Lip 1290366955
Я заказала с сайта деской одежды NEXt, детский костюм, нам годи 9 сейчас как раз!
0 лайк 0 избранное
Lip @Lip 1290366955 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
Я заказала с сайта деской одежды NEXt, детский костюм, нам годи 9 сейчас как раз!
Роника @Роника 1290398335
Цитата
НаТусик1:
ой в магазине практически все костюмы из подкладочной ткани, цена которой за метр не более 100р. На костюм его нужно максимум 2.5 м. А продают за 1000-1500р.
ну это смотря из чего...про то что продают готовые из дешевой ткани за 1000 согласна..дорого....но я не люблю эти шелковые костюмы...я купила бархат тоненький...мне это вышло уже в 500р...но я и предпочитаю костюмы цельные...от пяточки до макушки, а не шортики и желеточки... Но в любом случае шить дешевле...
Цитата
Ожурная:
Мы тоже перешерстили весь инет и расстроились, т.к. на наш возраст (1,9) в лучшем случае меховые шорты с жилеткой и шапкой-маской, да и то цена "не детская"...
Вчера на рынке была....там полно костюмов и по-моему всех размеров...
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1290398335 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
НаТусик1, ну это смотря из чего...про то что продают готовые из дешевой ткани за 1000 согласна..дорого....но я не люблю эти шелковые костюмы...я купила бархат тоненький...мне это вышло уже в 500р...но я и предпочитаю костюмы цельные...от пяточки до макушки, а не шортики и желеточки... Но в любом случае шить дешевле...
Ожурная, Вчера на рынке была....там полно костюмов и по-моему всех размеров...
НаТусик1 @НаТусик1 1290409885
Цитата
но я не люблю эти шелковые костюмы
мне они тоже не сильно нравятся. Но отдавать за ткань (если самой шить) 500р, и потом одеть максимум 3-4 раза меня жаба давит. Мой каждый год ходил в разных костюмах, только в этом сказал что будет опять черепашкой. В нашем возрасте уже шортики, штанишки не годятся, да и не сделать человека паука, бетмена или какого нибудь шредера из шортиков и штанишек.
0 лайк 0 избранное
НаТусик1 @НаТусик1 1290409885 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
мне они тоже не сильно нравятся. Но отдавать за ткань (если самой шить) 500р, и потом одеть максимум 3-4 раза меня жаба давит. Мой каждый год ходил в разных костюмах, только в этом сказал что будет опять черепашкой. В нашем возрасте уже шортики, штанишки не годятся, да и не сделать человека паука, бетмена или какого нибудь шредера из шортиков и штанишек.
Роника @Роника 1290414383
Цитата
НаТусик1:
мне они тоже не сильно нравятся. Но отдавать за ткань (если самой шить) 500р, и потом одеть максимум 3-4 раза меня жаба давит. Мой каждый год ходил в разных костюмах, только в этом сказал что будет опять черепашкой. В нашем возрасте уже шортики, штанишки не годятся, да и не сделать человека паука, бетмена или какого нибудь шредера из шортиков и штанишек.
согласна что дорого...но я посчитала что нам немного осталось поносить вот такие костюмы...они прикольные пока деть мелкий...а в 5 лет уже будет сам и выбирать и проще костюмы будут...из подручного и недорогие...а пока хачу вот такого плана...пока маленький
Роника @Роника 1290414383 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
НаТусик1, согласна что дорого...но я посчитала что нам немного осталось поносить вот такие костюмы...они прикольные пока деть мелкий...а в 5 лет уже будет сам и выбирать и проще костюмы будут...из подручного и недорогие...а пока хачу вот такого плана...пока маленький
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1290414383 написал(а) в теме Новогодний костюм для мальчика
НаТусик1, согласна что дорого...но я посчитала что нам немного осталось поносить вот такие костюмы...они прикольные пока деть мелкий...а в 5 лет уже будет сам и выбирать и проще костюмы будут...из подручного и недорогие...а пока хачу вот такого плана...пока маленький

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх