• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

титя

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Закончить грудное кормление Народные средства чтобы было в грудях молоко Ребенок отказывается от груди Хранение грудного молока Грудь с молоком
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1066826015
у меня деть в последнее время стал проявлять к моей груди повышенный интерес... и это при том, что грудное кормление у нас закончилось больше года назад.
когда переодеваюсь, звучит рабостное "титя!" и лезет руками. норовит потрогать, ущипнуть.... чего с этим делать?
иногда разрешаю... но чаще говорю: "это мамино" или "титя одевается" или "титя спать пошла" и не даю.
чего это он так? на папины тити такого внимания нету :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066826015 написал(а) в теме титя
у меня деть в последнее время стал проявлять к моей груди повышенный интерес... и это при том, что грудное кормление у нас закончилось больше года назад.
когда переодеваюсь, звучит рабостное "титя!" и лезет руками. норовит потрогать, ущипнуть.... чего с этим делать?
иногда разрешаю... но чаще говорю: "это мамино" или "титя одевается" или "титя спать пошла" и не даю.
чего это он так? на папины тити такого внимания нету
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1067849118
Сори конечно,но вы-то писали мне, а не просто оставили сообщение по данной теме. я это восприняла, как выпад в мой адрес:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1067859139
Не все то, что кто-либо говорит в ваш адрес - является выпадом! Я свои реплики выпадами не считаю
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1067859139 написал(а) в теме титя
Не все то, что кто-либо говорит в ваш адрес - является выпадом! Я свои реплики выпадами не считаю
юльчик @юльчик 1067859504
я извинилась)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066889379
Нам 3,5 , а до сих пор любим маму потискать, прижаться, понюхать. Иногда изображает,то пьет:) Считаю, что это не самое страшное)
Если сейчас не реализует свои "страсти', то потом на женщинах будет отыгрываться:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1067840376
Полгода назад статья была в газете, про вундеркинда, которого до семи лет издома не выпускали и грудью кормили. Советуете перенять почин? Я думаю что чем меньше внимание этому вопросу уделять, тем быстрее забудется.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1067840376 написал(а) в теме титя
Полгода назад статья была в газете, про вундеркинда, которого до семи лет издома не выпускали и грудью кормили. Советуете перенять почин? Я думаю что чем меньше внимание этому вопросу уделять, тем быстрее забудется.
Елена @Триша 1066826600
А моя без того чтобы к тите прижаться и руками ее потеребить не засыпает, хотя не едим ее уже месяц
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1066826600 написал(а) в теме титя
А моя без того чтобы к тите прижаться и руками ее потеребить не засыпает, хотя не едим ее уже месяц
Елена Савенкова @Ле_ 1066857119
Офф: практически одинаковые ники... :(
Как-то бы надо определиться?.
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1066857119 написал(а) в теме титя
Офф: практически одинаковые ники...
Как-то бы надо определиться?.
Елена @lenchik 1066890644
Ну, сори, Ле, во первый у меня le не по-русски написано, как у тебя Ле, а во-вторых я просто не успела допечатать свой ник:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066890644 написал(а) в теме титя
Ну, сори, Ле, во первый у меня le не по-русски написано, как у тебя Ле, а во-вторых я просто не успела допечатать свой ник:)
Елена Савенкова @Ле_ 1066903440
:)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1066903440 написал(а) в теме титя
Алена @empty 1066826480
Видимо понял, что мама от папы отличается (этой самой титей) :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066826480 написал(а) в теме титя
Видимо понял, что мама от папы отличается (этой самой титей)
le @le 1066830706
Лучше дай пощупать, а то вырастет как мой муж:) Ему наверно также в детстве не давали, и говорили "титя спать пошла"%)
Щас на мне отрывается, точно также действует как твой сын. Но "титя одевается" его не останавливает:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1066830817
:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1067848872
Да речь то не о вашем ребенке шла и не о вас. А о статье и об отношении в принципе и к вопросу о реализации страстей.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1067848872 написал(а) в теме титя
Да речь то не о вашем ребенке шла и не о вас. А о статье и об отношении в принципе и к вопросу о реализации страстей.
юльчик @юльчик 1067841768
С чего вы взяли, что я ребенка из дома не выпускаю?%) и кормлю до сих пор грудью? Ребенок мой гуляет побольше некоторых, а к груди любит прижаться и ничего в этом страшного не вижу. Советы никому по этому поводу не даю. Ваш ребенок, делайте с ним то, что считаете нужным.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх