• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Подскажите, пожалуйста

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Как подготовить ребенка к детскому саду Питание во время беременности Анализы третьего триместра беременности Беременность развитие Информация и знания
Сообщения | Фото
Новая тема
Ya_Kisa @Ya_Kisa 1063878703
Очень нужна информация по мини-садиках, садикам, няням в микрорайоне Заречный.

myau@r66.ru
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1063883041
ну так зайдите в соответствующий раздел и покопайтесь :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063883041 написал(а) в теме Подскажите, пожалуйста
ну так зайдите в соответствующий раздел и покопайтесь
ответ цитата лайк избранное личное
Ya_Kisa @Ya_Kisa 1063888133
Извините за неправильно сформулированный вопрос:)

Интересуют не адреса садиков(их действительно несложно найти),
а нужно срочно узнать мнение о мини-садиках и садиках, которые в мкрн Заречный считаются ХОРОШИМИ.

На сайте есть только один отзыв, а хотелось бы узнать - какие еще существуют и каково впечатление от посещения???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Енюшка @enn 1063888511
я сама там ходила в садик, но это давно было, в тот который ДЕТСКИЙ САД N 27 (МДОУ N27 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА)
КАЛЯЕВА (ОПАЛИХИНСКАЯ) 29А, так могу точно сказать мне там не нравилось, что если ты плохо ешь тебе еду на голову выливали, что заставляли стоять босиком в сон час, если шумел и спали мы всегда с открытым окном, хотя может там что-нить изменилось за 17 лет, но то что наша воспитательница до сих пор работает это точно, я ее видела месяцев шесть назад гуляющую с группой.
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063888511 написал(а) в теме Подскажите, пожалуйста
я сама там ходила в садик, но это давно было, в тот который ДЕТСКИЙ САД N 27 (МДОУ N27 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА)
КАЛЯЕВА (ОПАЛИХИНСКАЯ) 29А, так могу точно сказать мне там не нравилось, что если ты плохо ешь тебе еду на голову выливали, что заставляли стоять босиком в сон час, если шумел и спали мы всегда с открытым окном, хотя может там что-нить изменилось за 17 лет, но то что наша воспитательница до сих пор работает это точно, я ее видела месяцев шесть назад гуляющую с группой.
Алена @empty 1063888627
тогда поиском по сайту, тоже отзывы были, по крайней мини-сады Заречного точно обсуждались :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063888627 написал(а) в теме Подскажите, пожалуйста
тогда поиском по сайту, тоже отзывы были, по крайней мини-сады Заречного точно обсуждались
Ya_Kisa @Ya_Kisa 1063896894
Видимо что-то с навигацией сайта не то, раз я не нашла эти обсуждения:):):)

Достаточно много времени провожу, читая этот сайт, но... очень сложно всё перечитать, поэтому и попросила совета:)

Давайте помогать друг другу :):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх