• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Какие ботиночки выбрать или первая обувь

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Детское приданое Истерика у ребенка Лето это маленькая жизнь Ладушки-ладушки где были у бабушки Список вещей для новорожденного
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Tina 1060062575
Появилась проблемка: детке 8 месяцев, пора бы уже покупать обувку, но не знаю какую. То ли сандали (пока лето), то ли ботинки (и какие?). И ещё: нужна ли обувь для дома или Аньке моей одной парой придется обходиться?
Подскажите, поделитесь опытом.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Tina 1060062575 написал(а) в теме Какие ботиночки выбрать или первая обувь
Появилась проблемка: детке 8 месяцев, пора бы уже покупать обувку, но не знаю какую. То ли сандали (пока лето), то ли ботинки (и какие?). И ещё: нужна ли обувь для дома или Аньке моей одной парой придется обходиться?
Подскажите, поделитесь опытом.
ответ цитата лайк избранное личное
Leksa @Leksa 1060074658
К уже озвученным рекомендациям - еще говорят, что первые ботиночки должны быть на шнуровке, причем дырочек для нее желательно не менее трех.
Нам невропатолог посоветовала одевать малышу в ботинки, как только он начнет вставать. Но мы даже на улице, сидючи в коляске, не терпим их. Снимаем и выкидываем нафик..:(
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060074658 написал(а) в теме Какие ботиночки выбрать или первая обувь
К уже озвученным рекомендациям - еще говорят, что первые ботиночки должны быть на шнуровке, причем дырочек для нее желательно не менее трех.
Нам невропатолог посоветовала одевать малышу в ботинки, как только он начнет вставать. Но мы даже на улице, сидючи в коляске, не терпим их. Снимаем и выкидываем нафик..
Анна @Nimfa 1060064252
у нас 3 вида обуви было куплено: ботинки, сандалики,и еще самый маленький размер ботиночек (как раз весной покупали),а дома босиком бегаем :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1060064252 написал(а) в теме Какие ботиночки выбрать или первая обувь
у нас 3 вида обуви было куплено: ботинки, сандалики,и еще самый маленький размер ботиночек (как раз весной покупали),а дома босиком бегаем
Яна @janochka™ 1060068319
Согласна с Танюшкой - у нас вот такие были первые, я их сейчас продаю как раз:)Мы носили именно с 8 месяцев...открой в поиске старый топик от 27.07 начинается "продам сандалики и детскую развивалку" автор janochka - там есть фотка и цена:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060068319 написал(а) в теме Какие ботиночки выбрать или первая обувь
Согласна с Танюшкой - у нас вот такие были первые, я их сейчас продаю как раз:)Мы носили именно с 8 месяцев...открой в поиске старый топик от 27.07 начинается "продам сандалики и детскую развивалку" автор janochka - там есть фотка и цена:)
mashuk @mashuk 1060086152
Еще вот тут статейка лежит про башмачки:

eka-mama.iak.ru/eka-...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Танюшка 1060064782
Общие рекомендации такие - жесткий задник, фиксированная пятка, свободный носок, нежесткая подошва, чтобы гнулась, супинатор. Я сейчас очень жалею, что мой ребенок ходил дома босиком. Стопа неправильно сформировалась и теперь приходится носить ортопедическую обувь. Не знала я тогда, что надо в обуви ходить даже дома.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1060065254
Как только начали ходить, сразу же одели обувь. Мне врач сказала, что это обязательно, а про требования Танюшка все правильно написала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх